Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dr-pleuse.de

1.106

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dr-pleuse.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Als Gesundheitssystem eines Arztes bietet das Sortiment von DR. MED. SEBASTIAN PLEUSE stets wissenschaftlich fundierte Produkte von ausgesuchter Qualität. Sämtliche exklusiv entwickelten Rezepturen basieren auf der Maxime: „nur das, was zählt

Unternehmensdaten | 21.064 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dr-pleuse

Münstereifeler Straße 1a

50937 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dr-pleuse.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 437 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 437 Bewertungen
4.84 / 5

434 Bewertungen
4.84 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
08.03.2024

Die Bestellung ist einfach durchführbar,gleiches gilt für die Bezahlung und die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2024

Bin sehr zufrieden mit Leberwohl Hepa Plus sowie auch Rückenwohl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.03.2024

Ich bin voll zufrieden mit den bestellten Produkten. Ich empfinde auch mit meinem Wohlbefinden eine wesentliche Verbesserung meiner Kniegelenke mit dem Gelenkewohl Komplex Extra , das ich jetzt seit ca. 12 Monate täglich einnehme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2024

Super Service, auch sehr nette professionelle Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Alles super. Schon viele Produkte gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
07.03.2024

Bestellung und Lieferung ist unkompliziert und geht flott. Das einzige was es zu beanstanden bzw. zu verbessern gäbe ist die grösse der Dosen vom Collagen. Die sind für ihren Inhalt viel zu gross.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Immer sehr schnelle Lieferung. Großes Vertrauen in Ihre Produkte. Alle Produkte in Glasbehältern und kein Plastik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.03.2024

Bin sehr zufrieden mit den Produkten.Regelmäßige Einnahmen ist Vorraussetzung,da es Naturprodukte sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
02.03.2024

Ich habe bereits öfter bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2024

Die Produkte nehme ich das erste Mal, mehr kann ich erst sagen wenn ich diese länger nehme. Von der Bestellung bis zur Lieferung! SCHNELLER GEHT ES NICHT!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Verwende seit 3 Monaten Leber wohl. Mein Bauch ist flacher und nicht so aufgebläht. Jetzt habe ich für die nächsten 6 Monate vorgesorgt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Sehr kundenfreundliches und professionelles Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Die Überweisung geht mir etwas zu schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.02.2024

Ich kenne Dr. Pleuse durch QVC und war mit seinen Produkten immer zufrieden. Allerdings gab es jetzt ein Produkt, was ich nachkaufen wollte, nicht bei QVC, so dass ich mich im Shop bei Dr. Pleuse umgeschaut habe. Ausschlaggebend für meine Kaufentscheidung war das Angebot der Zahlung auf Rechnung durch Klarna. Ich werde künftig direkt im Shop von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Schnelle Lieferung,gute Ware .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2024

DANKE Wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)