Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dr-pleuse.de

1.130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dr-pleuse.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Als Gesundheitssystem eines Arztes bietet das Sortiment von DR. MED. SEBASTIAN PLEUSE stets wissenschaftlich fundierte Produkte von ausgesuchter Qualität. Sämtliche exklusiv entwickelten Rezepturen basieren auf der Maxime: „nur das, was zählt

Unternehmensdaten | 21.660 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dr-pleuse

Münstereifeler Straße 1a

50937 Köln

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dr-pleuse.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 437 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 437 Bewertungen
4.84 / 5

434 Bewertungen
4.84 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2024

Bin, wie immer, mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2024

Alles absolut empfehlenswert.Ware,Versand top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.06.2024

Gute Nahrungsergänzung ohne Nebenwirkungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
11.06.2024

Ich vertraue schon geraume Zeit den Nahrungsergänzungen von Dr.Pleuse .Die Wirkung ist unumstritten ,die Preise gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2024

Sehr guter Service, habe sofort auf meine Anfrage eine Antwort bekommen. Habe noch nicht mit der Einnahme begonnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.06.2024

Ich benutze regelmäßig 2 Produkte (Weihrauch und Gelenkewohl)die mir gut helfen. Ich bin sehr zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.06.2024

Wie immer alles zu bester Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, tolle Angebote!! Gute Wirkung !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.06.2024

Guten Tag, ich bin mit den Produkten richtig sehr zufrieden und es gibt gute Angebote.Am besten finde ich Rückenwohl,weil ich seid dem Zeitpunkt der Einnahme meine Verspannungen im Nacken und Schulterbereich so sehr gebessert hat und ich nicht mehr zum Osteopathen gehen muss,normal Walken reicht und es renckt sich alles wieder ein. Vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
02.06.2024

Ich habe zum ersten mal in diesem Shop bestellt,die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt verschickt, über die Wirkung kann ich noch nichts sagen ,da ich die Kapseln erst den zweiten Tag nehme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2024

Ja wie alle meine Bestellungen bei Dr.Pleuse,sehr gute Produkte zu guten Preisen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
02.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
31.05.2024

Sehr schnelle Lieferung, habe schon mehrfach bestellt. Da gibt es nichts zu meckern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)