Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dreams-of-steam.de

39

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dreams-of-Steam

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Das Angebot von Dreams of Steam richtet sich vor allem an "erfahrene" E-Raucher (auch E-Dampfer oder Dampfer genannt). Wir bieten in unserem Shop in der Hauptsache DIY Ware an. Egal ob sie nach ausgefallenen Liquids und Aromen suchen oder ihre Hardware aufstocken möchten, HIER sind sie genau richtig. Auch mit Rat und Tat stehen wir ihnen gerne zur Seite. ...

Unternehmensdaten | 7.723 Profilaufrufe

Dreams-of-Steam

Ingolstädter Str. 19a

85084 Reichertshofen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dreams-of-Steam

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

3.17 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
2.00
Verpackung und Versand
2.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 0 0 1
UserPic
ShopVoter-2038089
Sterne: 3.17Details
05.04.2020

Ich habe mehrfach den Support angeschrieben, keine Antwort. Am 24ten Kalendertag wurde die Versendung in Auftrag gegeben. Nun ist der 32te Kalendertag seit der Bestellung. Ich habe den Support angeschrieben(noch keine Antwort). Status der Sendungverfolgung: Sobald wir die Sendung bearbeitet haben , erhalten sie weitere Infos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1295901
Sterne: 1.57Details
25.11.2018

Auf eMails wird nicht reagiert. Lieferung nach über einer Woche erst los geschickt (lt. automatisierter eMail). Reagiert (auf Kontaktaufnahme) wird erst wenn der Zahlungsdienstleister Paypal eingeschalten wird, dann jedoch auch kein persönliches Wort vielmehr eine automatisierte eMail die den angeblichen Versand bestätigt. Klickt man jedoch die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
pagode68
Sterne: 5.00Details
16.08.2018

Wie immer seit über 6 Jahre *TOP*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1144153
Sterne: 3.97Details
19.07.2018

Die Lieferung per GLS hat die gleiche Zeit gedauert wie eine Lieferung aus China am gleichen Tag bestellt wurde. Ist meiner Meinung nach nicht ok. Wenn ich nochmal bestelle dann nur wenn es per DHL möglich ist. Trotz alledem Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-905802
Sterne: 5.00Details
29.11.2017

Die Lieferung kam sicher und schnell an. Sehr schön und liebevoll verpackt. Die nächste Bestellung gerne wieder bei Euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bauer-Dampf-Power
Sterne: 5.00Details
16.11.2017

Einfach praktisch schnell einfach toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
HazelM.
Sterne: 4.80Details
24.08.2017

Super Shop - würde jederzeit wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kadda
Sterne: 5.00Details
02.08.2017

Sehr nettes Personal, schnelle Lieferung! Hilfsbereit bei fragen. Super auswahl! Preis-/Leistungsverhältnis ist Top. Hier bestell ich noch öfters.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-773675
Sterne: 4.43Details
11.06.2017

Nach einer Lieferverzögerung hatte ich ein sehr nettes Gespräch mit der Hotline, die prompt reagierte. Mit einem Extra als Entschuldigung war dann Alles OK. Shop mit Charme und guter Auswahl. Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-644379
Sterne: 5.00Details
15.12.2016

Super freundliches Shop-Personal. Kompetent und kommunikativ. Schnelle und unkomplizierte Problemlösungen. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-625054
Sterne: 4.90Details
23.11.2016

Alles bestens gelaufen Schoko aroma is lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Bauer-Dampf-Power
Sterne: 4.80Details
12.06.2016

wie immer total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-399810
Sterne: 4.85Details
12.05.2016

alle Bestellungen die ich vorgenommen habe sowie die Qualität sind sehr gut auch ist der Sevice absolute Spitze somit kann ich nur sagen bleibt und macht weiter so....... viele grüße Erich Hornig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Bauer-Dampf-Power
Sterne: 4.90Details
02.05.2016

Habe meine Sachen Persönlich abgeholt.Kann nur sagen sehr nette Person kaufe gerne wieder und hole gerne wieder Persönlich ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-364623
Sterne: 4.93Details
28.04.2016

Auch diesmal wurde die Bestellung sehr schnell geliefert. Bin top zufrieden, werde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Wolf...
Sterne: 5.00Details
03.03.2016

Immer nett und freundlich :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-470186
Sterne: 4.75Details
16.02.2016

sehr leckere Aromen, auf Wunsch in Glas statt Plastik, mit Dosierungsempfehlung, nur die Angabe der Inhaltsstoffe war etwas mager (die wesentlichen im Begriff "Aromastoffe" zusammengefasst). Sehr schneller Versandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Katharina Ewers
Sterne: 5.00Details
11.02.2016

Bestellungen werden zuverlässig ausgeführt. Wenn etwas unklar ist, hilft das Team schnell, engagiert und supernett weiter. Ein Onlinehändler, wie man ihn sich wünscht. Ich empfehle Euch weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-455748
Sterne: 4.80Details
15.01.2016

Der Shopbetreiber ist sehr bemüht seine Kunden zufrieden zu Stellen. Anfragen werden promt und nett beantwortet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Julia Hautz
Sterne: 5.00Details
23.12.2015

Danke für die schnelle außerplanmäßige Lieferung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir bestellen immer wieder gerne bei Ihnen ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)