Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

drink-schaefers.com

101

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

drink-schaefers.com

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Unternehmensdaten | 2.081 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Drink-schaefers

Darmstädter Str. 52

63303 Dreieich-Sprendlingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

drink-schaefers.com

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.98 / 5

aus 205 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 205 Bewertungen
4.98 / 5

33 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

172 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
Sterne: 5.00Details
01.11.2022

Der erste Saft den ich bestellte war aronia.. Sehr gut. Habe 3 mal 18 Flaschen bestellt... in diesen Jahr... Sauerkirche ist auch sehr lekker. Nun warte ich auf noch 3 mal 18 Flaschen....(Quitte... Brombeere und schwarze johannesbeere..) ich freue mich schon darauf... Womit ich auch meine Familien versorge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.10.2022

Seid Jahren ist meine Familie bei der Familie Schäfer vor Ort Kunde. Zum ersten Mal benötigte ich eine Lieferung nach Hause, angekündigt mit DHL. Wir wohnen "um die Ecke" und kamen in den Genuss der persönlichen und super schnellen Lieferung per Lastenrad. Die nicht alltäglichen unterschiedlich verarbeiteten Äpfel (z. B. Secco, Wein und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2022

Die Bestellung war unkompliziert und einfach, der Saft ist sehr gut, würde immer wieder hier Bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
27.09.2022

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2022

Sehr leckerer Saft. Und wieder sehr schnelle Lieferung. Preis Leistung 5*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
04.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2022

Sehr leckerer Granatapfelsaft. Raketenschneller Versand. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
29.06.2022

Schnelle Lieferung, tolle Getränke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
20.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
19.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Alles bestens. Sehr zu empfehlen. Sehr guter Saft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
11.04.2022

Habe bereits das zweite Mal je 12 Flaschen Granatapfelsaft bestellt. Bin auch jetzt wieder sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack. Die Verpackung ist optimal, so dass eigentlich kein Glasschaden entstehen kann. Ich werde weiterhin bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Kann ich nur empfehlen bin bereits seit mehreren Jahren selber Stammkunde und immer gut und Qualitätsgerecht und schnell beliefert worden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Möchte meine negative Bewertung revidieren. Ich hatte einen falschen Saft erhalten und entgegen meinem ersten Ärger, ist mir klar, dass Fehler vorkommen können. Der Kundendienst von DrinkSchäfer hat sofort reagiert, sich für das Versehen entschuldigt und einen sofortigen Austausch veranlasst. Vielen Dank. Leider kann ich meine erste mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-477884

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
22.03.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 4.86Details
14.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.03.2022

Sehr zufrieden mit schneller Lieferung. Guter Geschmack beim bestellten sauerkirschsaft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

TOP !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.03.2022

Ich bin zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)