Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

kein Logo

4.289

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Unternehmensdaten | 41.148 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Drogeriedepot

Karlsruherstr 18

30880 Laatzen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 2327 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1161519

Kunde-1161519
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Schnell, zuverlässig, sehr gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829910

ShopVoter-2829910
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Wie beschrieben,auch noch günstig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829933

ShopVoter-2829933
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Snelle en goede service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829806

ShopVoter-2829806
Sterne: 4.33Details
12.05.2021

Alles super. Schnelle Abwicklung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829760

ShopVoter-2829760
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Super unkompliziert. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829727

ShopVoter-2829727
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Ich habe hier zwei Produkte gefunden, die ich im Handel kaum/nicht mehr bekomme. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1947695

ShopVoter-1947695
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Schnelle Lieferung alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2828327

ShopVoter-2828327
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Ich hatte den Artikel im Lokalhandel nicht gefunden. Die Bestellung bei drogeriedepot verlief unkompliziert. Einen kleinen Rabatt konnte ich auch durch Vorkasse erzielen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2828173

ShopVoter-2828173
Sterne: 3.33Details
11.05.2021

Habe nicht den Artikel erhalten den ich wollte bzw in der Farbe wie ich ihn bestellt habe und warte nun seit 5 Tagen auf Klärung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2827863

ShopVoter-2827863
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Schnelle Lieferung, Wäre entspricht der Beschreibung, sehr günstiger Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2828027

ShopVoter-2828027
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

toppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2828024

ShopVoter-2828024
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Ich bin rundum zufrieden. Einfache Bestellung und Bezahlung und rasche Lieferung. Daumen hoch. Alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2827753

ShopVoter-2827753
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Alles supi und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2827687

ShopVoter-2827687
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Service top, Produkte super. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2825611

ShopVoter-2825611
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Lieferung kam ziemlich schnell. Und einige Artikel waren im Shop, die ich woanders nicht bekam. Deshalb gerne wieder. Auch die gestaffelten Portokosten fand ich gut. Je nach Menge und Schnelligkeit der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826337

ShopVoter-2826337
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

schnelle, gut verpackte Lieferung. Bin mit den Artikeln sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826313

ShopVoter-2826313
Sterne: 4.33Details
10.05.2021

Schnell und unkompliziert, leider kann man nicht alles bestellen, da die vorgegebenen Gebinde zu Gross sind. Gutscheincoupons sind lächerlich: 10% ab 40€ ok, der Verweiss nehmen sie 5%, gilt aber auch erst ab 40€. Was soll der Quatsch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826184

ShopVoter-2826184
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2825968

ShopVoter-2825968
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Guter Preis, schnelle Lieferung.Alles Gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2825940

ShopVoter-2825940
Sterne: 4.33Details
10.05.2021

Der Kleber ist nich so gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)