Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

kein Logo

8.565

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Unternehmensdaten | 88.572 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Drogeriedepot

Karlsruherstr 18

30880 Laatzen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 805 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.59
Verpackung und Versand
4.61
Verpackung und Versand
4.61
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1451155

ShopVoter-1451155
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1455676

ShopVoter-1455676
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Alles prima, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1455621

ShopVoter-1455621
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

alauso

alauso
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Schnelle Lieferung. Gewünschte Ware. Alles BBestens. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1455153

ShopVoter-1455153
Sterne: 1.00Details
12.03.2019

Ich habe die Bestellung storniert. Leider wurde mir die Ware trotzdem geschickt. Die Rücksendung muss ich, lt. drogeriedepot.de, trotz eines Warenwertes von über 40 Euro selbst tragen. Deshalb gebe ich eine negative Bewertung hiermit ab. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Corn

Corn
Sterne: 3.33Details
12.03.2019

Die Ware kam schnell an, was als positiv zu bewerten ist. Leider ist das Flüssigwaschmittel etwas ausgelaufen, sodass wir zunächst alle Produkte reinigen und trocknen mussten. Auch ist dadurch natürlich etwas vom Inhalt verloren gegangen...schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1454009

ShopVoter-1454009
Sterne: 3.33Details
12.03.2019

Bestellte Sorte entspricht in keinster Weise den Erwartungen. Da "schimmert" überhaupt gar nichts.Es gibt diese Sorte aber leider nicht mehr in Deutschland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1453591

ShopVoter-1453591
Sterne: 3.67Details
12.03.2019

Die Ware kam früher als angekündigt. Leider war die Ware nicht die die ich erwartet habe (Fehler meinerseits). Die Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst erwies sich als sehr schwierig und zäh. Das Vorgehen für einen Rückversand, Rückerstattung der Kosten ... musste ich dem Kundendienst aus der Nase ziehen. Nach über einem Monat war das Geld mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Habe zum ersten mal bestellt und muss schon sagen, das alles sehr gut geklappt hat z.b. wie schnelle Lieferung und Verpackung. Bin sehr zufrieden und somit empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1454834

ShopVoter-1454834
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Ich habe zum ersten Mal in Ihrem Online Shop bestellt und bin sehr positiv überrascht, wie schnell und zuverlässig die bestellte Ware geliefert wurde. Alles war ordentlich und gut verpackt. Beim nächsten Einkauf gerne wieder. Sylke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1282120

ShopVoter-1282120
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Ich kaufe immer wieder gerne beim drogeriedepot! Hier kann ich mich immer darauf verlassen, daß es Top-Ware, günstige Preise und schnelle Lieferung gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1450139

ShopVoter-1450139
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Zuverlässige Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1454035

ShopVoter-1454035
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Super schnell!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1453991

ShopVoter-1453991
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hayriye

Hayriye
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Wirklich top, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1453117

ShopVoter-1453117
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Ich bin sehr zuurverdiende .Das Produkt ist sehr gut, die Preise prima und die Bestelling schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1452697

ShopVoter-1452697
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Ausgezeichnetes Warenangebot zu bezahlbaren Preisen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1452587

ShopVoter-1452587
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Alles Top i.O. und sehr gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kathleen

Kathleen
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, super Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1452254

ShopVoter-1452254
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)