Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

kein Logo

8.567

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Unternehmensdaten | 90.802 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Drogeriedepot

Karlsruherstr 18

30880 Laatzen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

drogeriedepot.de

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 680 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.66
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Willi Hillebrand

Willi Hillebrand
Sterne: 4.13Details
29.08.2018

Bei der Lieferung war alles OK und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-675886

ShopVoter-675886
Sterne: 4.26Details
29.08.2018

Bei meinem Einkauf handelt es sich um ein 3-er Pack Haartönung. Da ich das Produkt noch nicht getestet habe, kann ich noch keine Bewertung zur Qualität der Ware abgeben. Zahlung problemlos, Versand sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1186578

ShopVoter-1186578
Sterne: 4.00Details
29.08.2018

Alles super geklappt. Die Preise für meine Ecksteinserie kann man wohl leider nicht reduzieren. Es fehlte mir aber leider mein Zusatzartikel, der mir bei meiner Bestellung angezeigt worden ist. (versandkosten-Tausch ...) MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tomdiddle50

Tomdiddle50
Sterne: 4.86Details
29.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1186559

ShopVoter-1186559
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

Blitzlieferung, Ware wie beschrieben, Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1186245

ShopVoter-1186245
Sterne: 4.73Details
29.08.2018

Bis einfach zufrieden und finde die Auswahl der Zahncreme Perfect Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
13.03.2018

Ich möchte nur vor diesem Anbieter warnen, da er unseriös ist. Wie die Ware ist kann ich nicht beurteilen, da ich die falsche geliefert bekommen habe und sie daraufhin zurück geschickt habe - auf eigene Kosten, da die Firma behauptete es sei die Richtige. Das Geld habe ich bis heute nicht zurück bekommen. Das ist untragbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (6)

Antwort von drogeriedepot.de am 28.08.2018 :

Selbstverständlich habe Sie Ihr Geld wieder bekommen wir teilten Ihnen sogar mit das es bis zu 14 Tage dauern kann. Ihre Retour musste auch erst einmal wieder kommen.

Antworten

UserPic

Cassy0816

Cassy0816
Sterne: 2.50Details
06.11.2017

Unfassbar schlechter Kundendienst, keine Bestellbestätigung bekommen, keine Ware bekommen(2Wochen lang) Bei der bitte um Klärung, keine Rückmeldung. Erst bei der Erinnerung kam endlich was und zwar ohne einer Form, keine Anrede und keine Verabschiedung, nicht mal ein Ansprechpartner, lediglich eine flapsige Frage. Mehrfach habe ich dann die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-875164

ShopVoter-875164
Sterne: 4.64Details
30.10.2017

Sehr schnell, einfach und zuverlässig. Auch das bei relativ geringem Einkaufsbetrag bereits die Versandkosten entfallen ist top. Einzig die Zahlungsmodalitäten sind überholt und nicht Kundenfreundlich. Wenn ich heute noch eine Gebühr für paypal Zahlung leisten muß ist das schwach! Wenn ich das bei ebay verlangen würde, würde keiner mehr bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876121

ShopVoter-876121
Sterne: 5.00Details
28.10.2017

das erste mal bestellt und vollkommen zufrieden mit gelieferter Ware schnelle Lieferung - alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-875263

ShopVoter-875263
Sterne: 4.90Details
27.10.2017

Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-714909

ShopVoter-714909
Sterne: 4.32Details
27.10.2017

Alles bestens - gerne wieder einmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874297

ShopVoter-874297
Sterne: 4.95Details
27.10.2017

Die Seite ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber man kommt damit zurecht. Gut ist das Warenangebot und vor allem auch die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten. Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874977

ShopVoter-874977
Sterne: 4.33Details
26.10.2017

Ich war erst mal mega froh das ich den bestellten Artikel überhaupt gefunden habe!!! Bin sehr zufrieden gewesen mit der gesamten Abwicklung. Daumen hoch!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874577

ShopVoter-874577
Sterne: 4.45Details
26.10.2017

Einkauf war problemlos, jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874261

ShopVoter-874261
Sterne: 4.73Details
26.10.2017

Alles bestens und super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-873583

ShopVoter-873583
Sterne: 4.76Details
25.10.2017

Ich würde auf jeden Fall wieder bei Drogeriedepot bestellen. Zum einen finde ich es sehr schön, ab einem bestimmten Einkaufswert, ein Geschenk zu bekommen welches ich mir aussuchen darf. Der Versand war unglaublich schnell. Meine Bestellung war direkt am nächsten Tag bei mir. Vielen lieben Dank und weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-873550

ShopVoter-873550
Sterne: 4.20Details
25.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-873360

ShopVoter-873360
Sterne: 4.13Details
25.10.2017

Waschmittel war nur in kleinen Chargen vorhanden, daher auch leider etwas teurer als die größeren Chargen. Sonst war alles vollkommen in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-871881

ShopVoter-871881
Sterne: 5.00Details
23.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)