Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckdichdrauf.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckdichdrauf.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Textilien wie T-Shirts, Poloshirts, Body Strampler, Latz, Fotogeschenke wie Fototassen Fotokissen Fotopuzzle Schlüsselanhänger Taschen Krüge mit Text und Bilder selber gestalten und inerhalb von 24 Stunden bedrucken lassen.

Unternehmensdaten | 14.394 Profilaufrufe

Unternehmensprofil nicht beansprucht Was bedeutet das?

Druckdichdrauf

August-Bebel-Str. 45

15517 Fürstenwalde

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckdichdrauf.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

dako314

dako314
Sterne: 3.07Details
11.04.2015

Ich habe mir vor einer Woche ein Schlüsselanhänger gekauft, mit einem Logo drauf. Ich war begeistert wie einfach das geht. Nach einigen Nachfragen, die gut vom Kundenservice bearbeitet wurden, bekam ich den Artikel auch relativ schnell, 4 Tage hat es nach der Bestellung gedauert. Jedoch ist die Ware bei mir total verschmutzt angekommen. Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

MandyW1985

MandyW1985
Sterne: 4.90Details
29.03.2015

Der Turnbeutel ist einfach super! Ich war begeistert von der Druckqualität und der Schnelligkeit des Versands. Ich hätte mir einen schwarzen Turnbeutel zur Auswahl gewünscht, deshalb 1 Stern Abzug beim Angebot. Ansonsten war alles TOP!!! Danke ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ladybutz

Ladybutz
Sterne: 4.32Details
14.03.2015

War zufrieden, bis auf das einsetzen von Applikationen, die wollten nicht da hin, wo ich sie hin haben wollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Juergeno

Juergeno
Sterne: 3.94Details
12.03.2015

Alles Super, Schnelle Lieferung, Gutes Druckergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

HWF

HWF
Sterne: 4.90Details
06.03.2015

Nette Beratung bezüglich Stoff und Qualität der Druckvorlage. Schneller Versand, das Geschenk ist rechtzeitig angekommen und sieht hochwertig aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Saechsin

Saechsin
Sterne: 3.73Details
24.02.2015

Sehr schneller und guter Versand. Auch der Aufdruck ist von sehr guter Qualität. Negativ muss ich leider bemerken, dass ich bei einer erneuten Bestellung keine Möglichkeit hatte mit Klarna zu zahle. Eine Erklärung konnte mir die Hotline auch nicht geben.Ich wurde wiederholt aufgefordert, alle Felder auszufüllen, was auch geschehen ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DiRe

DiRe
Sterne: 4.75Details
29.01.2015

Puzzle von einem Foto erstellen lassen. Super Arbeit. Turboversand. Einfach alles 1 AAA !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dennis91

Dennis91
Sterne: 4.65Details
04.12.2014

Super schnell, einmaliges Preis- Leistungsverhältnis. Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hotzenplotz309

hotzenplotz309
Sterne: 5.00Details
01.12.2014

Schöne Tasche in guter Qualität, Druck ebenfalls top, alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DorisHanack

DorisHanack
Sterne: 5.00Details
14.11.2014

Ich bin begeistert.Tolle Tassen,schnelle Lieferung. DANKE!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

VFLLL

VFLLL
Sterne: 4.90Details
07.11.2014

Ich bin vollauf zufrieden mit dem Bestellvorgang und bin von den Tassen sowie von dem Druck ganz begeistert. Die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Tage, inklusive Vorkassenüberweisung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

martinahg

martinahg
Sterne: 5.00Details
13.10.2014

Super Job ! Klasse Qualität und Aufdruck. Service telefonisch sehr hilfreich. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Caro22

Caro22
Sterne: 4.32Details
27.09.2014

Ware wurde Samstag morgen bestellt und ist heute, am Mittwoch angekommen. Also relativ schnell. Den Prozess der Gestaltung fand ich nicht ganz so übersichtlich, da gibt es noch Potential. Schade auch, dass nur Kissen aus Polyester angeboten werden, Baumwolle hätte mir deutlich besser gefallen. Dafür beidseitig bedruckbar, das habe ich sonst mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

AndreaStief

AndreaStief
Sterne: 4.90Details
04.09.2014

Die Bedienung war recht einfach. Man kann sich das erstellte Trikot noch einmal genau ansehen. Die Kosten sind Top, wenn die Preise so bleiben würden,das wäre toll. Kontakt war sehr gut,ich wurde bei fertifstellung informiert. Es dauerte ca 1.Woche. und essieht so aus,wieich esmir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pandrae

pandrae
Sterne: 5.00Details
27.08.2014

Super schneller Versand super Produkt, einfach der beste Onlineshop zum Shirt Bedrucken den es gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2487536

ShopVoter-2487536
Sterne: 5.00Details
27.08.2014

alles super gelaufen, Ware war wie bestellt und entworfen, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

URU

URU
Sterne: 5.00Details
27.01.2014

Die Ware ist genau wie entworfen - schnell bei mir eingegangen.Bin sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)