Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckdichdrauf.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckdichdrauf.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Textilien wie T-Shirts, Poloshirts, Body Strampler, Latz, Fotogeschenke wie Fototassen Fotokissen Fotopuzzle Schlüsselanhänger Taschen Krüge mit Text und Bilder selber gestalten und inerhalb von 24 Stunden bedrucken lassen.

Unternehmensdaten | 12.743 Profilaufrufe

Druckdichdrauf

August-Bebel-Str. 45

15517 Fürstenwalde

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckdichdrauf.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sirah
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Super schnelle Lieferung, einfache Handhabung beim gestalten. Hier findet wirklich jeder was. Werde es weiter empfehlen und bestimmt noch einige Geschenke dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
sixdays1234
Sterne: 5.00Details
04.12.2018

Meine bedruckten Sandalen waren online super zu gestalten und die Ware kam mega schnell. Bin glücklich..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tanja BAier
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

einfache Bedienung, prompter Versand, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Statement
Sterne: 5.00Details
12.06.2018

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist (mindestens) genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Druckdichdrauf.de ist 100% empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-909919
Sterne: 4.80Details
14.05.2018

Habe den Sonnenschutz für mein Auto bestellt, und bedruckt mit einer meiner Bilder. Super schnelle Lieferung, gute Qualität, sieht richtig schön aus. Immer wiederIch bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
derkuchenmeister
Sterne: 5.00Details
08.04.2018

Ich habe bereits mehrmals bei diesem Shop bestellt. Die Bedienung beim Platzieren des Motivs auf gewähltem Material ist super einfach. Auch ist es einer der wenigen T-shirt Druckshops, die weiße Flächen auf weißen Shirts nicht drucken. Das sieht viel besser aus, als bei anderen. Versand geht rasch und Kommunikation erfolgt ebenfalls sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
cava
Sterne: 5.00Details
15.03.2018

Ich bin sehr zufrieden. Eine tolle Tasche mit einem sehr schönen Druck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-853131
Sterne: 4.80Details
30.09.2017

Sehr schneller Service, interessantes Angebot. Sehr gut war, dass ich nach einer qualitativ höherwertigen Datei gefragt wurde, bevor der Druck auf die Tassen erfolgte. Das Ergebnis ist sehr gut! Besten Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
LotusTraum
Sterne: 5.00Details
17.07.2017

Ich habe mich total gefreut, als das Kissen ankam, das ich verschenken wollte. Das Material ist sehr schön, tolle Druckqualität. Preisleistungsverhälnis ist tip top. Und es kam auch recht schnell geliefert. Werde mir demnächst auch ein Kissen bedrucken lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Vivien01
Sterne: 4.23Details
12.07.2017

Schnelle Lieferung. Auch meine Info wegen der Größe wurde berücksichtigt. Leider fehlte wieder die Zahlungsart Rechnung und bei der Sofortüberweisung ging nur die Kreditkartenzahlung was nicht gut war. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gerd2
Sterne: 4.75Details
03.07.2017

Ich habe eine Krawatte mit einfarbigem Logo und einen Bierkrug mit Panoramabild (5,5x19cm) bedrucken lassen. Beide Drucke sind in sehr guter Qualität, detailgenau und farbtreu, ausgeführt. Das Bild auf dem Bierkrug soll spülmaschinenfest sein (Der Zinndeckel aber nicht, daher probiere ich das nicht aus). Das Bild auf dem Bierkrug ist allerdings mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Eldur
Sterne: 4.70Details
16.06.2017

Sehr gute Kundenbetreuung. Gute Wäre. Weiterempfehlung ist schon raus. Die nächsten Aufträge folgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Liedtke
Sterne: 4.67Details
04.06.2017

Ich hätte mich sehr gefreut wenn man auf Tassen die Vorder- und Rückseite mit dem Motiv versehen könnte. Ansonsten mega zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
NEC GmbH
Sterne: 4.88Details
04.06.2017

Sehr schnelle Lieferung, hohe Qualität, alles prima. Preis war 30% niedriger als bei einem lokalen Anbieter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
LaraDi
Sterne: 5.00Details
24.05.2017

Sehr gute Qualität.Sehr schneller Versand (innerhalb 2 Tagen angekommen). Kann ich nur empfehlen, ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
wacker17
Sterne: 4.70Details
11.05.2017

Einzelne Details konnten sowohl per Mail als auch am Telefon problemlos gelöst werden. Bin sehr zufrieden mit dem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
derkuchenmeister
Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Habe schnell einige T-Shirts mit verschiedenen Motiven gebraucht. Bestellung am Samstag, Lieferung Donnerstagfrüh. Die Qualität der T-Shirts kann ich nicht bemängeln, die Webseite ist übersichtlich und der Designer super easy zu bedienen. Auf Emails wird schnell geantwortet und bei Versand o.Ä. bekommt man eine Email. Ich wüsste nicht was man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
aretulamu
Sterne: 4.60Details
16.03.2017

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bei druckdichdrauf.de bestellt und bin wieder extrem zufrieden gewesen! Die Preise sind zwar nicht die günstigsten, aber im Vergleich mit zum Beispiel Spreadshirt sehr zu empfehlen! Die Qualität ist hervorragend und die Produktion und der Versandt klappen stets schnell und zuverlässig. Hier werde ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
kanteee1955
Sterne: 5.00Details
11.03.2017

Schnelle Lieferung, Anfertigung wie gewünscht mit Schriftzug nicht durch Bild, SUPER!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Felix7539
Sterne: 4.90Details
08.03.2017

Versand dauerte länger als erwartet. Sehr positiv war, dass ich auf Rechtschreibfehler von den zu bedruckenden Bilder Aufmerksamkeit gemacht wurde. Insgesamt sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)