Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckerleasen.de

127

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckerleasen.de

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

DruckerLeasen.de ist der Fachmann für professionelles Drucker Leasing für Ihr Büro. Unsere Technikerteams sind deutschlandweit für unsere Kunden im Einsatz. Durch unser breit gefächertes Netzwerk an marktführenden Lieferanten können wir alle Anforderungen an moderne Kopier- und Drucktechnik erfüllen. Unabhängig davon, ob Sie ihren Drucker leasen, mieten oder kaufen möchten - wir passen die Möglichkeiten zur Finanizerung an Ihre persönliche Geschäftssituation an. Unsere Dienste umfassen neben Konfiguration, Anlieferung, Einweisung und Integration in das Büronetzwerk auch die turnusmäßigen Wartungen, die entgeltfreie Zustellung von Verbrauchsmaterial und reaktionsschnelle Störungsbeseitigung - deutschlandweit, günstig und kundenorientiert. ...

Unternehmensdaten | 1.437 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Druckerleasen

Alexander-Meißner-Straße 68

12526 Berlin

druckerleasen.de

0800 5251400

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckerleasen.de

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 122 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2751500
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Qualifizierte Beratung bereits bei der Auswahl des richtigen Druckers. Großes Sortiment, sehr guter Service und Effizienz. Darüber hinaus stimmt natürlich auch das Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746774
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Eine total sorgenfreie Alternative zum Kauf, ohne hohe Anschaffungskosten. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742254
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Ich kann druckerLeasen.de jedem nur empfehlen. Wir haben uns fürs Leasen entschieden und auch den Full-Service Vertrag gleich mitgebucht. Seither läuft bei uns alles wie geschmiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2738254
Sterne: 4.86Details
22.03.2021

Ich bin mit der professionellen Beratung und Betreuung von druckerleasen.de sehr zufrieden und kann den Service sehr empfehlen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2732647
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Keine hohen Anschaffungs-und Reparaturkosten mehr! Lieferung, Service und Wartung der Drucker funktioniert hier einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710165
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Große Auswahl und schnelle Reaktion auf Anfragen. Der Kundendienst ist immer erreichbar, hilfsbereit und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681597
Sterne: 4.43Details
21.02.2021

Insgesamt lief es recht positiv ab. Der Versand hat etwas länger gebraucht als angegeben, aber die Mitarbeiter waren sichtlich bemüht alles in meinem Sinne zu lösen. Der Preis war unschlagbar. Bisher bin ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681175
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Fachliche Kompetenz der Berater ist gut. Breites Sortiment. Alles zur Vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2679553
Sterne: 4.86Details
20.02.2021

Der Versand war sehr zügig. Der Drucker war auf einer Europalette, gut verpackt und per Spedition geliefert. Er wurde am nächsten Tag durch einen Techniker angeschlossen und ins Netzwerk gebracht. Alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2678074
Sterne: 4.86Details
19.02.2021

Sehr zuverlässiger Anbieter mit einem tollen Technikerteam. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2677999
Sterne: 4.86Details
19.02.2021

Der Shop ist ansprechend und informativ. Ich habe alles gefunden, was ich gesucht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2676352
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Besten Dank ans Team - trotz meiner zahlreichen Rückfragen sehr geduldig und hilfreich gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2676306
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Seit 8 Monaten Kunde. Bisher sind wir sehr zufrieden. Die Toner kommen pünktlich und der Servicetechniker ist freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2674199
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Die Ware wurde schnell verschickt und das Angebot lag mir nach wenigen Stunden vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2673114
Sterne: 4.86Details
17.02.2021

Ich wurde gut beraten und bin sehr zufrieden. Die Drucker tun was sie sollen und es war der günstigste Anbieter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2660803
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team von Druckerleasen.de gemacht. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2658703
Sterne: 4.86Details
12.02.2021

Das Angebot für unseren neuen Drucker haben wir in Rekordzeit erhalten. Sehr übersichtlich leicht verständlich und trotzdem informativ. Der ganze bestell- und vertragsprozess war unkompliziert und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2653691
Sterne: 4.71Details
11.02.2021

Sehr gute, kompetente Beratung und aktive telefonische Hilfe. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2638170
Sterne: 4.86Details
01.02.2021

Sehr schnell und professionell. Ich würde hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2638142
Sterne: 4.71Details
01.02.2021

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Angebot und der Umsetzung. Wir haben den Drucker jetzt schon 4 Wochen in Betrieb und möchten ihn nicht mehr missen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)