Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckerleasen.de

233

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckerleasen.de

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

DruckerLeasen.de ist der Fachmann für professionelles Drucker Leasing für Ihr Büro. Unsere Technikerteams sind deutschlandweit für unsere Kunden im Einsatz. Durch unser breit gefächertes Netzwerk an marktführenden Lieferanten können wir alle Anforderungen an moderne Kopier- und Drucktechnik erfüllen. Unabhängig davon, ob Sie ihren Drucker leasen, mieten oder kaufen möchten - wir passen die Möglichkeiten zur Finanizerung an Ihre persönliche Geschäftssituation an. Unsere Dienste umfassen neben Konfiguration, Anlieferung, Einweisung und Integration in das Büronetzwerk auch die turnusmäßigen Wartungen, die entgeltfreie Zustellung von Verbrauchsmaterial und reaktionsschnelle Störungsbeseitigung - deutschlandweit, günstig und kundenorientiert. ...

Unternehmensdaten | 3.907 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Druckerleasen

Alexander-Meißner-Straße 68

12526 Berlin

druckerleasen.de

0800 5251400

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckerleasen.de

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 101 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Sehr zuverlässiger Fachhändler mit guten Konditionen. Ich würde meinen Bürodrucker immer hier leasen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.06.2022

Große Auswahl und schnelle Lieferung. Hätte gerne mit Paypal bezahlt, was leider nicht möglich ist. Trotzdem bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.06.2022

Die Qualität der Drucker ist top. Die Techniker sind pünktlich und arbeiten zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. So gewinnt man Kunden. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Super Anbieter. Die Preise sind gut und die Beratung sehr fundiert und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Wir haben bereits den zweiten Drucker bei druckerleasen.de bestellt. Wir sind nach wie vor sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Eine sehr große Auswahl, faire Preise und ein freundliches Beratungsteam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2022

Alles sehr gut und professionell gelaufen. Ruck zuck waren die Drucker bei uns im Büro. 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Eine große Auswahl unterschiedlichster Drucker. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Zustellung wurde durch die Spedition mit mir abgestimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2022

Der Drucker war Mängelfrei und ordentlich verpackt. Alles lief reibungslos und wie besprochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Ich habe nur gute Erfahrungen mit druckerleasen.de gemacht. Die Drucker haben eine super Qualität und das Team ist freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Sehr informativer und gut strukturierter online Shop. Ich habe den Drucker der am besten zu mir passt sofort gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.05.2022

Klasse Kundenservice, der mich bei der Auswahl des richtigen Druckers für meinen Bedarf unterstützt hat. Trotz der Lieferengpässe, erfolgte der Versand sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.05.2022

Ich habe sofort ein ausführliches Angebot erhalten und die Drucker wurden binnen einer Woche geliefert. Wir sind sehr zufrieden und das preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.05.2022

Ein sehr guter Fachhandelspartner. Wir haben bereits unseren zweiten Drucker für eine neue Filiale geordert und sind mit dem Service bisher sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.05.2022

Wir haben schon unseren 2ten Kopierer über druckerleasen geleast und sind sehr zufrieden. Der Kundenservice ist sehr freundlich und in allen Belangen hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.05.2022

Unschlagbares Preisleistungsverhältnis. Der neue Drucker wurde schnell geliefert und stand in nullkommanix in unserem Büro.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Ich bin vollends zufrieden. Der Drucker kam wie bestellt. Die Qualität ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Alles lief super. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Mega. Die Bestellung war binnen weniger Tage avisiert und wir haben den neuen Drucker pünktlich zur Büroeröffnung erhalten. So müsste es immer laufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)