Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckzeug.de

17

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckzeug.de

Elektronik u. Technik - 3D-Drucker

Wir sind ein kleines mittelstndisches Unternehmen aus dem verträumten Amberg in Bayern. Seit 2007 bieten wir unseren Kunden optimale Qualität ohne teuer. Seit 2017 betreiben wir ebenfalls einen Ersatzteilhandel für 3D Drucker und haben 2019 nun unseren neuen Shop fertiggestellt. Wir bieten euch hier 3D Drucker aus Kundenretouren und Überbeständen sowie Ersatzteile "Made in Germany" und "refined in Germany" ...

Unternehmensdaten | 1.450 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Druckzeug

Jahnstr. 3a

92245 Kümmersbruck

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

druckzeug.de

Elektronik u. Technik - 3D-Drucker

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung ClickandBuy GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 11 0 1
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Bestellen einbanfreie schnelle Lieferung so wie es sein soll Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Sehr schnelle Lieferung, Top1A*****, immer ein offenes Ohr für die Probleme, herrvorragender Service, immer gerne wieder W.Müller, RS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Top Shop und bester Service, Auch hilfreiche Antworten auf Fragen die Probleme beim §d Drucken betreffen werden Absolut Verständlich Beantwortet. Bester Shop im Umkreis von Nürnberg von meinem Wohnort aus. Der Chef ist Spitze und einer der freundlichsten Menschen auf dem Sektor. Ich kann jedem nur diesen Shop Empfehlen. M. Neumann Abenberg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Die geilste Versandmail die ich je bekommen habe. Alleine dafür werde ich wieder bei Euch einkaufen. Liebe Grüße Frank Jesch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.57Details
14.12.2021

Absoluter Rotze die mir der verkauft wurde Nachbar verbauen des Gerätes musste ich feststellen dass viele mit außerhalb der Düse rausläuft überhalb des Typ verpasst Verkäufer ist nicht kooperativ sieht sein PIN nicht ein dass du mir ein Fabrikant Fehler erscheinen sollte das Gerät ist für dessen werde ich bedroht mit Anwalt ist hinterer bin mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von druckzeug.de am 01.06.2022 :

Ich weiß gar nicht wo ich da nun anfangen soll. Wenn man die Düse austauscht und eine nicht passende einschraubt und sich dann beschwert es klappt nicht, kann man ja noch von einem Missgeschick ausgehen. Als "Beweisfoto" dann ein Foto eines anderen Models zu senden ist dann schon eine ganz andere Geschichte. Den eigenen Fehler nicht einsehen, ein zerstörtes Produkt zurücksenden und dann noch mit Bewertungserpressung versuchen davon zu kommen ist schon über jeglicher Grenze. Ich bin sehr froh, dass wir nur diesen einen "unzufriedenen" Kunden je 10.000 zufriedene haben.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Angenehm anders als alle Anderen. Ich bestell ich wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.10.2021

Guter Shop, man fndet einiges an zubehör und teilen. Shop ist gut sortiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
27.09.2021

Schnelle Lieferung. Teile entsprechen der Beschreibung und passen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Der Fachhandel rund um 3D Druck! Wir sind seit Jahren bereits Stammkunden und können Druckzeug jedem Unternehmen in diesem Bereich einfach nur ans Herz legen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Angebot, Produkt und Lieferung super. Aber besonders sticht das Begleit-Mail zur Rechnung hervor, welches ich mit solchem Humor noch nie in vergleichbarer Form gesehen/bekommen habe. Zeigt, dass sich wer wirklich rund-um Mühe gibt ... DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Immer ein offenes Ohr für die Probleme. Sehr schnelle Erledigung der anfallenden Arbeiten. Preis - Leistung ist super. Man fühlt sich nicht über den Tisch gezogen. Alles im allem Top1A mit 5 sehr großen Sternen. W.Müller Remscheid

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Ich bin angenehm überrascht da ich selten einen so guten Support von einer Firma erfahren habe und selbst bei mehrfachen Fragen immer geholfen wird. Ich kann sie nur empfehlen und werde auch immer wieder gerne bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Einfach nur grossartig. Super kompetente Beratung bei allem rund um 3D Druck und CNC. Freundliche Mitarbeiter, prompte Hilfe bei Fragen sowie super schneller Blitz Versand. Hier kaufe ich definitiv auch zukünftig ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Alles so wie es sein soll, es geht nicht besser. Klare weiter Empfehlungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Gut schnell und günstig !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)