Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

duftzwillinge.de

190

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

duftzwillinge.de - Craft & Trading e.K.

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Wir machen Luxus bezahlbar✓ Hochwertige langanhaltende Düfte✓ Bis zu 80% günstiger als herkömmliche Parfums✓ Gratisproben✓ Kostenloser & schneller Versand ab 50€✓ Finde Dein Lieblingsduft mit unserem schlauen Duftnoten-Filter✓ Dein P

Unternehmensdaten | 18.319 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Craft & Trading e.K.

Gautinger Str. 5B

82061 Neuried bei München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

duftzwillinge.de - Craft & Trading e.K.

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.86 / 5

aus 382 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 382 Bewertungen
4.86 / 5

36 Bewertungen
94.4 %
(4.72 / 5)

166 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

149 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

31 Bewertungen
81.0 %
(4.05 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 34 0 2
UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2024

Außerordentlich gute Düfte und kompetente Beratung! Preis Leistung stimmen. Auswahl optimal. Empfehle ich weiter !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2024

TORAMAN 21 frisch-zitrisch-grüner Unisex-Duft - Durch eine Probe konnte ich den Duft explizit unter die Lupe nehmen. Er braucht etwas Zeit, um sich zu entfalten, dann performt er aber wirklich spitze! Die Kombination aus Basilikum, Minze und Zitrone ist einfach nur wow. Meiner Meinung nach fast so gut wie das Original von Xerjoff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2024

J93 Men RARITY... Ich hätte nicht gedacht einen guten duftzwiling von Jil Sander Background zu finden. Bin erstaunt wie nah es ran kommt an das original. Performt sehr gut, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
31.05.2024

Bis jetzt war immer alles OK.Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
03.05.2024

ich bin sehr zu Frieden mit den Düften und habe das erste mal Bestellt aber mit Sicherheit nicht das Letzte mal das einzige was mich stört ist das es mit GLS Versendet wir habe mit GLS keine guten Erinnerungen ( Pakete kommen meistens nie an ) und man hat nur ärger mit denen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Negativ aufgefallen: schon 2 x bestellt und kein mal sind die versprochen und bestellten Duftproben nicht im Paket gewesen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Die Düfte sind sehr gut, Tipp auf der Verpackung - dunkel und kühl lagern - sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Der von mir - erneut -gewählte Duftzwilling "Paralox" ist dem Original von Prada (Patadox) täuschend ähnlich. Unbedingt empfehlenswert. Der Raumduft "Lemongrass" ist intensiv, nachhaltig und erzeugt gute Laune

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Ich habe Montag morgen bestellt und Dienstag morgen wurde es bereits geliefert. Und der Duft ist Klasse. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Artikel: LE ELIXIR MASCULIN - Eau de Parfum für HERREN EdP ~ süss-gourmand | JM23 Men Bewertung: Der Le Elixir Masculine ist auf Augenhöhe mit seinem Original. Ein süßer Duft der lange hält, hochwertig duftet, selber nie nervig wird und viele Komplimente erhält. Würde ich jederzeit wieder kaufen! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Hab Flame 32 schon mehrfach gekauft. Sehr guter Duft - Alternative zu Fahrenheit 32. Zum Shop, immer schnelle Abwicklung und Lieferung. Preise sind zur Qualität angemessen, würde mich über die ein oder andere Aktion freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Schon heute wurden die Proben geliefert, die Entscheidung fällt mir sehr schwer, da die Düfte alle einfach hervorragend sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Aktuell der einzige Anbieter weltweit, bei welchem ich eine Nachbildung meines Lieblingsdufts bekomme, welche in Originalform nicht mehr hergestellt wird. Erstklassiger und professioneller Kundenservice. Da die Unternehmung leider nicht mehr direkt in die Schweiz liefert, habe ich die Produkte über MeinEinkauf.ch bestellt. Die Produkte kamen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2024

ich habe mir ehrlich gesagt nicht viel erwartet bei der Bestellung, weil leider oft schlechte Erfahrungen gemacht habe mit anderen Shops ! Aber bei diesem Shop war ich Mega überrascht !! die Düfte sind riechen nicht billig sondern sehr hochwertig ! Und vor allem !!!! Sie halten ziemlich lang. Ein ganz großes Lob an das Team. Danke ❤️ Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2024

Ich habe schon häufiger bei den Duftzwillingen bestellt, und wurde noch nie enttäuscht! Das Unternehmen stellt einen super Service. Ich würde dort immer wieder bestellen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
27.12.2023

Ich habe die drei Düfte: - Cody / Undercover Man (A3), sollte eigentlich riechen wie Armani Code; riecht nach Toilettenwasser. - Umbra Leather (Zwilling von Tom Ford Ombré Leather), naja er riecht wenigstens nach Leder, kommt aber nicht wirklich an TF heran (sehr schade, da bietet die Konkurrenz für weniger Geld viel bessere Düfte) - mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2023

Ich bin durch Zufall auf die Seite von duftzwillinge gestoßen, da sich mein Sohn ein spezielles und sehr Teures Parfum gewünscht hat. Nach dem Lesen von vielen Bewertungen habe ich beschlossen Hombre Nomada zu bestellen. Die Lieferung war 2 Tage später bereits bei mir, sehr gut verpackt und ich konnte meinen Sohn kurz später damit überraschen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2023

Ich habe das Le Parfum Masculin als Probe erhalten, und habe daraufhin eine Große Flasche bestellt. Der Duft riecht 1:1 wie das Original. Die Haltbarkeit ist für den Preis mehr als in Ordnung! Also wer eine preiswerte Alternative zum Original sucht ist hier genau richtig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)