Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

duftzwillinge.de

102

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

duftzwillinge.de - Craft & Trading e.K.

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Wir machen Luxus bezahlbar✓ Hochwertige langanhaltende Düfte✓ Bis zu 80% günstiger als herkömmliche Parfums✓ Gratisproben✓ Kostenloser & schneller Versand ab 50€✓ Finde Dein Lieblingsduft mit unserem schlauen Duftnoten-Filter✓ Dein Parfüm Online Shop für aussergewöhnliche Extrait de Parfums, Eau de Parfum und Parfümöle✓ Offizieller Parfum Onlineshop der Parfümmarken DuftzwillinG, Dupe DupeS und Nobren Perfume✓ Parfüms günstig online kaufen bei duftzwillinge.shop✓ ...

Unternehmensdaten | 3.872 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Craft & Trading e.K.

Gautinger Str. 5B

82061 Neuried bei München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

duftzwillinge.de - Craft & Trading e.K.

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.94 / 5

aus 423 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 423 Bewertungen
4.94 / 5

37 Bewertungen
94.6 %
(4.73 / 5)

238 Bewertungen
99.1 %
(4.96 / 5)

131 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

17 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 34 2 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich bestelle dort immer und werde es auch in Zukunft machen. Der einzige Laden, der mein Parfumersatz von Dior Fahrenheit 32 hat..♥

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Rundum perfekt! Kaufe immer das Cristal rouge und es riecht wie das Baccarat Rouge. Auch die Haltbarkeit ist wirklich super und kann locker mit dem Original mithalten. Es wird immer zügig geliefert und der Kundenservice ist freundlich und zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Es riecht halt gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Kralsiniz kokular sahane

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Da ist er wieder nach so langer Zeit - My All-Day-Duft AVENTURE ist mir bestens von Nobren bekannt und ich war ein bisschen skeptisch, ob Duftzwillinge Made in Germany in der Qualität ebenbürtig ist. Meine Sorge war unbegründet. Im Vergleich zum Original ist dieser Duft praktisch identisch. In Haltbarkeit und Intensität deutlich länger mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

P6 Women riecht sehr gut. Ich bin echt begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

So ein richtig toller Service, das Perfüm is der Hammer und 1zu1 zum Original. Wurde sogar zurück gerufen nachdem ich eine Service Mail geschrieben hatte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Tolle Düfte. Duft hält den ganzen Tag und verfliegt nicht so schnell. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Dieser Duft erinnert mich sehr, an die Parfum Cologne Version des Originals. In der Kopfnote ist es ein wenig zitrischer, die Grapefruit mit der Bergamotte gibt den Takt an. Beim Original kommt der Thymian nur minimal stärker zum Vorschein. Es ist ein Hauch süßer in der Herznote. Hier gewinnt für mich El Puro weil die Johannisbeere sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Wow !!!!!! Wahnsinn 1 zu 1 wie das original Jean Paul Gaultier Fluer du male ich bin überglücklich endlich den Duft wieder riechen zu dürfen Wahnsinn der beste Duft den es je gab und de duft Zwilling ist der absolute Wahnsinn 1 zu 1 wie das original

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Alles ausgezeichnet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Sehr gute Zwillinge die auch lang anhaltenden Duft haben. Ich habe drei verschiedene Herrendüfte zum ausprobieren bestellt und wurde auch sehr kompetent als Neukunde beraten. Die kleinen Flaschen mit 8ml sehen sehr hochwertig aus und lassen sich sogar wie ein Kugelschreiber im Hemd oder Sacko tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
23.07.2021

Schnelle Lieferung Der Duft ist jetzt nicht genau wie das original,aber es riecht gut.am Anfang riecht es sehr extrem... Beim nächsten mal werde ich das alien mal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Top Service. Wurde gleich zurück gerufen und auf die alle Fragen eingegangen. Parfüms sind super nah am Original

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Hallo, ich bestelle jetzt schon ein paar Jahre und bin sehr zu frieden. Mein Lieblingsduft ist Victorious. Vielen Dank für Alles und LG Paddy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Das ist meine 4. oder 5. Bestellung! Damit ist alles gesagt, oder?!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
17.06.2021

Ich habe nobren B2 bestellt da ich es immer sehr gerne benutze und habe was anderes bekommen auf der Flasche steht nicht Nobren wie abgebildet und richt auch ganz anders

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Alles prima! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

einziges Manko, GLS als Servicepartner zum versenden der Ware geht garnicht ! Nur Scherereien und man muss sein Paket suchen in irgendwelchen Shops, da die Fahrer anscheinend zu faul sind, die Ware nach Haus zu liefern. ansonsten Top Ware nix zu Beanstanden, weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)