Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de

131

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Unternehmensdaten | 2.210 Profilaufrufe

Dusucre-macarons

Hasenkamp 12

22880 Wedel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.9 / 5

aus 95 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 95 Bewertungen
4.90 / 5

74 Bewertungen
97.3 %
(4.86 / 5)

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

61 59 0 1
UserPic

Kunde-1593570

Kunde-1593570
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Ganz klar der beste Macaronshersteller in Deutschland. Der Geschack und das Aussehen sind nicht zu übertreffen und wir haben einige Anbieter ausprobiert. Hier kann eindeutig der französische Anbieter von lernen. Sehr lecker und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Kundenwünsche werden sofort umgesetzt ohne wenn und aber. TOP weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1625859

ShopVoter-1625859
Sterne: 4.75Details
14.07.2019

Sehr freundlicher und schneller Kundenkontakt, die Produkte sind sehr hochwertig hergestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 17.07.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

Kunde-1598243

Kunde-1598243
Sterne: 4.75Details
24.06.2019

Genauso herrlich lecker wie die aus Paris

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Isabell H.

Isabell H.
Sterne: 5.00Details
21.06.2019

Hervorragend verpackte,pünktlich gelieferte Ware! Super Qualität ! Ich bestelle dort immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1593570

Kunde-1593570
Sterne: 3.00Details
19.06.2019

Einige Macarons sind sehr Geschmackvoll aber andere ehr sehr Hart und Keksartig als ob sie schon länger liegen. Das war nicht so lecken. Ansonsten sind die Crems sehr Wohlschmeckend und man kann eindeutig den Geschmack erkennen. Leider hat das eine klein Kühlpack seine Wirkung verfehlt. Im Sommer sollte man schon mehr Kühlakkus zum Versand mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dusucre-macarons.de am 20.06.2019 :

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir vermuten, dass sich Ihre Frage auf unsere Sommersorten Raffaello und Karibik Cocktail bezieht. Die harte Schale liegt definitiv nicht daran, dass diese Sorten zu lange gelagert wurden oder dass sie alt sind. Alle unseren Macarons werden frisch gebacken und dafür garantieren wir. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis. Bei den Sommersorten werden wir die Rezepte noch optimieren, damit wir die richtige Konsistenz der Macarons erreichen. Die Macarons werden nach dem Backen gefüllt und dann über eine kurze Zeit kühl gelagert, so dass die Creme „durchzieht“ und die Macarons die richtige Konsistenz bekommen. Dabei ist ein Zusammenspiel von mehreren Faktoren sehr wichtig wie z.B. die Lagertemperatur, Dauer der Lagerung und natürlich auch die Konsistenz der Creme, wo wir noch Verbesserungspotenzial sehen. Die Rezeptur werden wir entsprechend anpassen, so dass wir Ihnen auch bei diesen Macarons ein 100-prozentiges Geschmackserlebnis präsentieren können. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Macarons unzufrieden sind. Uns ist der Kundenfeedback sehr wichtig und die Qualität unserer Produkte hat die oberste Priorität. Aufgrund der mangelhaften Qualität, möchten wir Ihnen gerne eine Ersatzlieferung anbieten. Bitte melden Sie sich bei uns unter: Service@dusucre.de Herzliche Grüße Ihr duSucre Team

Antworten

UserPic

Kunde-1348230

Kunde-1348230
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

Wie immer: alles perfekt! Auch der gekühlte Versand bei 32 Grad Außentemperatur!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1472108

Kunde-1472108
Sterne: 5.00Details
18.06.2019

Ob Geburtstagsgeschenk oder einfach ein Danke-Schön - diese kleinen runden Meisterwerke sind DAS perfekt Geschenk/Mitbringsel. Die Beschenkten sind glücklich und erstaunt, die Qualität - wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-925150

ShopVoter-925150
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Ich bin begeistert !!! Tolle Auswahl, alles super frisch, lecker, optisch ein echtes Highlight. Jederzeit gern wieder, vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carl777

Carl777
Sterne: 5.00Details
13.06.2019

Die besten Macarons, die man bestellen kann. Sie sidn einfach Traumhaft. Fluffig, sehr gute Qualität und kamen bei uns auch immer wie versprochen zum Termin an. Wir haben bereits einige weitere Leute davon begeistern können und verschenken gern Gutscheine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1582106

ShopVoter-1582106
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Schnelle Bearbeitung und professionelle Lieferung. Verpackung sehr schön und auch gut zum Aufbewahren im Kühlschrank. Super im Geschmack. Eignet sich prima als Geschenk, aber noch besser, wenn man sie sich selbst gönnt.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 18.06.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-1582106 am 18.06.2019 :

ShopVoter-1582106 hat Dusucre-macarons.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

Kunde-1554034

Kunde-1554034
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Alle Sorten schmecken sehr gut und es war top verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1578424

ShopVoter-1578424
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Ich habe ein Geschenkbox bestellt, der Service ist ausgezeichnet :) Und die Macarons sind einfach perfekt - superlecker und toll verpackt (nach Aussage meiner Freundin). Vielen Dank, auf jedem Fall weiterempfehlen! Herzliche Grüße aus St.Petersburg

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 18.06.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-1578424 am 18.06.2019 :

ShopVoter-1578424 hat Dusucre-macarons.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

Kunde-1574782

Kunde-1574782
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Die besten Macarons die ich je gegessen habe! Ich bin absolut begeistert und eine treue Kundin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SebiWB

SebiWB
Sterne: 2.25Details
04.06.2019

Leider unzuverlässiger Versand mit DHL, die Macarons kamen nicht nur nicht zum geplanten Anlass, sie kamen erst zwei (!) Tage später völlig vertrocknet an. Trotz absolut rechtzeitiger Kontaktaufnahme zum Kundenservice, als absehbar war, dass DHL trotz vorheriger Zusage aus unerfindlichen Gründen zum mir äußerst wichtigen Termin nicht mehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dusucre-macarons.de am 04.06.2019 :

Lieber Kunde, Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden sind. Die Macarons haben wir an DHL an dem von Ihnen gewünschten Tag übergeben. Wie wir auf unserer Homepage informieren, erfolgt der Versand mit DHL innerhalb 1- 2 Werktage OHNE Garantie. Aufgrund eines Feiertages hat in diesem Fall der Versand leider 2 Tage gedauert. Wir haben hier leider keinerlei Einfluss und können die Lieferung nicht beschleunigen. Unsere Kunden können gerne einen garantierten Versand mit DHL Express wählen. Hier erfolgt die Zustellung innerhalb von 24 Stunden. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Macarons unzufrieden sind. Uns ist Kundenfeedback sehr wichtig und die Qualität unserer Produkte hat die oberste Priorität. Aufgrund der mangelhaften Qualität, möchten wir Ihnen gerne eine Ersatzlieferung anbieten. Bitte melden Sie sich bei uns unter: Service@dusucre.de Herzliche Grüße Ihr duSucre Team

Antworten

UserPic

Kunde-1573429

Kunde-1573429
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

Aktuelle Bewertungen Vom ersten Kontakt bis zur LieferunG war ich vollkommen zufrieden und fühlte mich steht’s als wertvoller und willkommener Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Monas

Monas
Sterne: 5.00Details
26.05.2019

Soooo unglaublich gut ❤ kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von dusucre-macarons.de am 28.05.2019 :

Dusucre-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von Monas am 28.05.2019 :

Monas hat Dusucre-macarons.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

Kunde-1563383

Kunde-1563383
Sterne: 5.00Details
26.05.2019

Sehr ansprechende Aufmachung und ein wahrer Genuss !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1348230

Kunde-1348230
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

4. Bestellung und zum vierten Mal waren die Beschenkten begeistert! Alles perfekt: Qualität, Geschmack, Auswahl und Versand! Sehr zu empfehlen und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1561323

Kunde-1561323
Sterne: 5.00Details
24.05.2019

Sehr feine Macarons ! Da dies meine erste Bestellung war habe ich von jeder Sorte je eins bestellt. Zur Hälfte bin ich mit der Lieferung durch und es keine Füllung dabei die mir nicht geschmeckt hat. Und die Verpackung ist toll! Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Miss_Susanne

Miss_Susanne
Sterne: 5.00Details
22.05.2019

Wirklich tolles Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)