Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de - duSucre Macarons

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Unternehmensdaten | 3.305 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

duSucre Macarons

Hasenkamp 12

22880 Wedel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dusucre-macarons.de - duSucre Macarons

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.84 / 5

aus 32 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 32 Bewertungen
4.84 / 5

13 Bewertungen
92.3 %
(4.62 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 11 0 0
UserPic
Vanessa7
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Meine Bestellung liegt zwar schon etwas zurück, da ich jedoch gerade dabei bin, bereits die nächste Bestellung zu tätigen, dachte ich, dass es langsam Zeit wird diese köstlichen Macarons zu bewerten. DuSucre bietet eine Bandbreite an verschiedenen Geschmacksrichtungen und besonders gut gefällt mir die Option, Boxen selbst mit einer beliebigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2207264
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Die kleinen Köstlichkeiten werden sehr gut gekühlt verpackt und verschickt, so dass sie frisch bleiben, selbst wenn es mal einen Tag länger dauert. Tolle Auswahl, besonders lecker sind Marzipan und Karamell! Macarons waren alle sehr schnell verputzt, gerne wieder! Sehr netter Mailkontakt, absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2175558
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Ich habe bereits 3 Mal hier Geschenke bestellt...jedes Mal aus dem Ausland, weswegen die Koordination für mich besonders wichtig war. Der Kundenservice war dabei immer ausgezeichnet und man ist persönlich auf mich und meine Wünsche eingegangen inkl. Individualisierungen. Die Auslieferung war Immer pünktlich (auch in Corona-Zeiten) und wie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jessica PK
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Rundum zufrieden! Macarons kamen schnell und im perfekten Zustand an. Eine schöne, bunte Mischung die geschmacklich der absolute Wahnsinn war :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SusWit
Sterne: 4.75Details
02.12.2019

Mega lecker! Das war die Reaktion der beschenkten Person, die sich die Macarons strickt eingeteilt und nur jeden Tag zwei Stück genascht hat! Die Ware war sehr frisch und wurde schnell geliefert. Die Geschenkbox ist so schön, dass sie aufgehoben wird! Jederzeit sehr gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1827760
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Schnelle Lieferung, Top-Kundenservice (den ich tatsächlich auch benötigt habe) und sehr leckere Macarons! Garantiert nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1577820
Sterne: 4.50Details
24.11.2019

Qualität der Ware ist immer TOP!!! Meine absoluten lieblings Macarons :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
krillemon
Sterne: 5.00Details
19.11.2019

Die Macarons waren in einer sehr edlen und hochwertigen Verpackung. Die Macarons waren sicher verpackt und unbeschädigt. Nicht nur das öffnen der Box machte einem Freude, sondern auch der köstliche Geschmack der kleinen Leckereien. Zudem war die Muttertagsedition sehr liebevoll gestaltet. Ich kann duSucre Macarons weiterempfehlen und würde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von krillemon am 19.11.2019 :

Meine Bestellnummer lautet DS1905039

Antworten

UserPic
Kunde-1803072
Sterne: 4.50Details
14.11.2019

Die Macarons sind sehr frisch bei mir angekommen und sind sehr sehr lecker. Leider habe ich keine Bestellbestätigung bekommen, nur eine Bestätigung von PayPal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1789876
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Alles super, die besten macarons überhaupt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1593570
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Die neuen Sorten sind sehr lecker. Walnuss ist der Hammer. Wir und unsere Gäste/Geschäftspartner sind immer wieder überrascht, das die Qualität gehalten wird. Bei jeder Bestellung wird nur perferkte Ware gekiefert. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1771148
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Sehr lecker! Habe leider alle 40 Macarons hintereinander weggefressen und jetzt Bauchschmerzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Danie22
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Wir lieben diese Macarons. Wir haben schon einige probiert, aber keine sind so gut wie diese.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1756935
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Die Ware kam gut verpackt und gekühlt hier an. Die Macarons waren ein absoluter Genuss. Wir werden sehr gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1593570
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Wie immer die besten Macarons weit und breit. Die 2 neuen Sorten sind super lecker und ich freue mich schon auf Weihnachten, in der hoffnung ihr habt da auch eine kleine Geschacksüberraschung für uns und schöne tolle Farben. Bitte genau so weiter machen. DANKE!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1593570
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Sehr leckere und Geschacksvolle Macarons. Wir haben einige Lieferanten in Deutschland ausprobiert und wurden mehr als enttäuscht, da man auf Anmerkungen sehr negativ reagiert hat und uns als kunden sofort gesperrt hat "Französisch Kochen" sag ich da nur, sehr unfreundlic dort. Wer was besonderes will, sollte hier kaufen. Sehr nette mItarbeiten, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1676915
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Die besten macarons überhaupt !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1593570
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Das sind die besten Macarons die es in Deutschland zu kaufen gibt. Wir sind regelrecht süchtig nach Ihnen. Aussehen und Geschmack sind einfach phantastisch. Jeder Anbieter von Macarons kann hier nicht mithalten, besonders die Franzosen;-) Danke und macht weiter so. Sehr leeeecccckkkeeerrr!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-925150
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Bin immer wieder begeistert. Alles super frisch, mega lecker, optisch sehr ansprechend, rundum perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1593570
Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Die besten Macarons die ich je gesessen habe. Super Geschmack und richtig tolle Qualität. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)