Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

e-zigarettchen.de

58

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

e-zigarettchen.de - G&A Handel UG (haftungsbeschränkt)

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

E-Zigaretten, Zubehör und E-Liquid Shop

Unternehmensdaten | 4.747 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

G&A Handel UG (haftungsbeschränkt)

Hauptstr. 115

77652 Offenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

e-zigarettchen.de - G&A Handel UG (haftungsbeschränkt)

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.01.2024

The delivery was even faster than I expected!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Alles gut, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
21.11.2023

Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2023

Ich war sehr zufrieden! Top Händler - jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
21.09.2023

Stets einwandfreie und gut verpackte Ware erhalten. Ebenso immer umgehender/zeitnaher Versand - oftmals war das Päckchen bereits am Folgetag da, wenn man Vormittags bestellt hat ... Wirklich ein TOP SERVICE was den Versand betrifft !!! Weiteren Service musste ich bisher noch nicht in Anspruch nehmen. Vielen lieben Dank für die kurzen Lieferzeiten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2023

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
11.09.2023

Ich habe lange,lange probiert zu bestellen - kein Erfolg. Erst als ich anrief, wurde mir gesagt, daß ich auch das Schufa-Kästcen anklicken muß. Kleiner Hinweis darauf wäre sehr nützlich gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.09.2023

Sehr gut - jederzeit wieder. Tophändler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
13.12.2022

Schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.09.2022

Bin sehr zufrieden gewesen. Vorallem weil ich auf der Onlineseite genau den Artikel bekommen habe der kaum noch zu bekommen ist. Desweiteren finde ich es super das ich hier noch per PayPal zahlen kann. Die Abwicklung der Bestellung und der Versandt waren schnell und tadellos. Zu dem ersten und letzten Bewertungspunkten kann ich nicht viel sagen, da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)