Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

kein Logo

213

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Im easyCOSMETIC Webshop finden sie Parfum und Kosmetik zum günstigen Preis. Wir führen bekannte Marken internationaler Designer-Label wie Azzaro, Bvlgari, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Joop!, Paco Rabanne oder Tommy Hilfiger. Ausschließlich geprüfte Originalware im Angebot. ...

Unternehmensdaten | 119.103 Profilaufrufe

Easycosmetic

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic

Su Scho

Su Scho
Sterne: 5.00Details
21.06.2018

Tolle Angebote zu sehr guten Preisen. Sehr schnelle Lieferung inkl. Vorankündigung per Mail. Einfache und sichere Zahlungsabwicklung. Ich kaufe gerne bei easycosmetics.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

Lottchen66

Lottchen66
Sterne: 4.58Details
11.06.2018

Die Angebote sind toll. Die Qualität überzeugt und die Lieferung ist sehr schnell. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

manniduft

manniduft
Sterne: 5.00Details
17.05.2018

Bin sehr begeistert,wie schnell und perfekt meine Bestellung erledigt wurde! Sicher werde ich easycosmetic weiterempfehlen! Super Firma!Super Preise! Super Produkte! LG aus Linz OÖ

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

sloers

sloers
Sterne: 5.00Details
21.03.2018

Super schnelle Lieferung. Top Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

ShopVoter-1004166

ShopVoter-1004166
Sterne: 4.40Details
04.03.2018

Sehr zuverlässig und schnell! Qualität der Ware ausgezeichnet. Was mich stört, sind die Verpackungskosten - damit ist der Einkauf übers Internet nicht mehr so lukrativ. Die Verpackungen sind einfach zu groß (viel Karton bei wenig Ware). Trotzdem kann ich easy weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-977592

ShopVoter-977592
Sterne: 4.80Details
09.02.2018

Das war meine erste Bestellung, ich bin sehr angenehm überrascht über Produkte-Angebot,Leistung und Service. Weiter so- 1 Past scho;

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic

Kat JA

Kat JA
Sterne: 4.72Details
20.01.2018

Super Preis, schnelle Lieferung! Leider befand sich das Geschenk was im Warenkorb hinterlegt war NICHT im Paket.....Schade!!!!! Da frage ich mithin das Kundenfang ist, wobei das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

siho

siho
Sterne: 2.79Details
28.12.2017

Angebot sehr gut mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, ABER Service und Kundenbetreuung lassen mehr als zu wünschen übrig!Offensichtlich gehen die Geschäfte so gut, dass es egal ist , ob ein Kunde zufrieden ist oder nicht. Bestellung vom 3.12., bezahlt am 4.12. bis heute nicht erhalten, erst auf Urgenz meinerseits, da die Bestellung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ania

Ania
Sterne: 4.50Details
30.11.2017

Bis auf die lieblose Geschenkverpackung, die m. E. ihr Geld nicht wert ist, bin ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-893442

ShopVoter-893442
Sterne: 5.00Details
16.11.2017

Ich bin neuer Kunde und sehr zufrieden mit easycosmetic.de. Ich hatte die Bestellung Sonntag abend getätigt, die Ware habe ich in Österreich am Mittwoch erhalten, in einem Top-Zustand. Bin sehr zufrieden, empfehle diese Firma weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

radixx54

radixx54
Sterne: 5.00Details
13.11.2017

Wie gewohnt, gut, professionell, ohne Fehl und Tadel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-887838

ShopVoter-887838
Sterne: 5.00Details
11.11.2017

Mega Service! Super Produkte und echt schnelle Lieferung. Hatte mich im Duft vertan (Damenduft anstatt Herrenduft einer Marke bestellt) Stornierungsbestätigung kam innerhalb 2 Std. Neu und richtig bestellt, Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Jederzeit wieder. Das ist Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

keniagold

keniagold
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

nur zu empfehlen !!! Originalprodukte zu einem sensationellen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Duftwölkchen

Duftwölkchen
Sterne: 5.00Details
22.09.2017

Ich habe schon viele Male bei easyCosmetic bestellt, immer war alles perfekt von der Bestellung, Bezahlung und der Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-748035

ShopVoter-748035
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Erste Bestellung in dem Shop, super schneller Versand, Ware ist professionell verpackt, übrigens die gesamte Ware jeweils noch im Originalkarton !, super Preise, da bezahle ich gern die Gebühren von Paypal.. Voll zufrieden, werde zukünftig nur noch bei Easycosmetic bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Annalisa

Annalisa
Sterne: 5.00Details
01.09.2017

Perfetti; veloci, super AFFIDABILI; SELLER TOP 5 STARS! Grazie! Vielen Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-826504

ShopVoter-826504
Sterne: 5.00Details
26.08.2017

Große Auswahl. Gute Preise und noch bessere Angebote. Schneller Versand. Alles klasse, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Duftwölkchen

Duftwölkchen
Sterne: 5.00Details
18.08.2017

Ich habe schon sehr oft bei easycosmetic bestellt und war immer sehr, sehr, sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

cornelia-becker

cornelia-becker
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Bin vollstenz zufrieden =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Palermo75

Palermo75
Sterne: 5.00Details
19.07.2017

Ware kam binnen 3 Tagen an! Super schnelle Lieferung und alles wie beschrieben!!! Werde in Zukunft sicherlich wieder bestellen Top Top Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)