Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

kein Logo

213

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Im easyCOSMETIC Webshop finden sie Parfum und Kosmetik zum günstigen Preis. Wir führen bekannte Marken internationaler Designer-Label wie Azzaro, Bvlgari, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Joop!, Paco Rabanne oder Tommy Hilfiger. Ausschließlich geprüfte Originalware im Angebot. ...

Unternehmensdaten | 119.103 Profilaufrufe

Easycosmetic

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic

LyMi

LyMi
Sterne: 5.00Details
14.07.2016

Umfangreiches Angebot, vergleichsweise günstige Preise. Gut verpackte Ware, Zahlungsmodalitäten sind optimal. Toller Shop--sehr empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

stef ka

stef ka
Sterne: 5.00Details
03.07.2016

Lieferung innerhalb von 24h !!! da - Hammerpreise, bester Service, superschnelle Lieferung. Kann ich uneingeschränkt empfehlen! Sogar Nischendüfte im Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

pauline56

pauline56
Sterne: 5.00Details
19.06.2016

Die Ware wurde schnell (1,5 Tag) und in einem sehr guten Zustand geliefert, besonders beeindruckt hat mich der niedrige Preis anderer Anbieter gegenüber. Gerne wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Annalisa

Annalisa
Sterne: 4.80Details
08.06.2016

GREAT! I WILL SEE YOU AGAIN AND AGAIN! THANK YOU SO MUCH!ALL PERFECT! ANNALISA

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690485

ShopVoter-690485
Sterne: 5.00Details
12.05.2016

Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

masako

masako
Sterne: 2.54Details
06.04.2016

Ich habe am 23.03.16 meine Parfum welches ich seit Jahren nutze bei Easycosmetics bestellt = Bvlgari Omnia Cristalline - ROSA Allerdings als Travelgeschenkset = Inklsuive einer kleinen Bodylotion 40 ml - Travelspray 15 ml - EDP 65 ML. Die Ware war einen Tag nach der Bestellung da, dass ging wirklich sehr schnell. Da gibt es auch nichts zu mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (3)

Antwort von easycosmetic.de am 28.04.2016 :

Sehr geehrte Kundin, wir können Ihnen mitteilen, dass wir von der Serie Bvlgari Omnia Crystalline lediglich das Bvlgari Omnia Crystalline L'Eau (Eau de Parfum) in einem Set in unserem Bestand haben. Das von Ihnen bestellte Produkt ist also das Set mit dem Eau de Parfum (rosa). Bitte beachten Sie, dass es von der Serie Bvlgari Omnia Crystalline ausschließlich das Eau de Toilette in silber und das Eau de Parfum in rosa gibt. Um die Geld-zurück-Garantie in Anspruch zu nehmen, müssen die zurückgegebenen Waren unbenutzt und in Originalverpackung an easyCOSMETIC gesandt werden. Des Weiteren berücksichtigen Sie bitte, dass das Set vom Hersteller Bvlgari nicht cellophaniert, sondern lediglich mit einer Kunststoff-Banderole versehen wird. Nach eingehender Prüfung Ihrer Rücksendung ist ersichtlich gewesen, dass das Produkt aus der Verpackung entnommen und in Gebrauch genommen wurde. Es waren eindeutige Fingerabdrücke auf dem Sprühkopf ersichtlich ebenso sind an diesem Flüssigkeitsrückstände zu erkennen was auf ein Testsprühen hinweist. Alle in unserem Lager befindlichen Artikel werden mit einer Seriennummer gekennzeichnet, sofern ein Artikel nicht vom Hersteller cellophaniert ist, wird die Seriennummer direkt auf die Umverpackung appliziert. Wir können anhand dieser Seriennummer, die in Ihrer Bestellung hinterlegt ist nachvollziehen, welche Wege dieses Produkt bisher genommen hat: Der Artikel ist bei uns vom Lieferanten eingegangen und aus unserem Lager direkt an Sie versendet worden. Das Produkt wurde Ihnen aus Kulanz, auf unsere Kosten, zu Ihrer eigenen Verfügung zurück gesendet. Mit freundlichen Grüßen Ihr easyCOSMETIC-Team

Antwort von masako am 28.04.2016 :

Fakt ist, das bei dem Öffnen und direktem wieder verpacken Zeugen anwesend waren: Es wurde nichts getestet, gesprüht. Und es hat sich zu 100% nicht um das rosa farbene Parfum set gehandelt!!! Googlen hilft - Leider kann ich hier keine Bilder anhängen um Aufzuzeigen.

Antworten

UserPic

stef ka

stef ka
Sterne: 5.00Details
02.04.2016

Sehr zuverlässiger Anbieter mit extrem günstigen Preisen. Schnelle Lieferung, super Qualität. Kann ich nur empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bonny59

bonny59
Sterne: 4.88Details
24.03.2016

Gutes Sortiment zu einem sehr guten Preis. Versand ist gut.Service reagiert sehr schnell bei einer Anfrage. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

mock.robert.kre...

mock.robert.kre...
Sterne: 5.00Details
13.03.2016

günstig, schnell, perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Michael Gebhardt

Michael Gebhardt
Sterne: 5.00Details
13.03.2016

sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Helmut exner

Helmut exner
Sterne: 5.00Details
11.03.2016

Alles klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

frideldy

frideldy
Sterne: 2.83Details
07.02.2016

Wir haben das erste Mal bei easycosmetic zwei verschiedene Parfums bestellt, da wesentlich günstiger als im Einzelhandel. Leider riechen beide nicht wirklich wie die Originale, außerdem verflüchtigt sich der Duft sehr schnell!!! In Zukunft werden wir lieber wieder vor Ort kaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (13)

Antwort von easycosmetic.de am 28.04.2016 :

Sehr geehrter Kunde, alle Waren, die wir anbieten, werden ausschließlich von verifizierten Lieferanten bezogen. Die Herkunft jedes einzelnen Produktes ist gemäß Kosmetikverordnung (KosmetikV) lückenlos verfolgbar. Bei allen von uns angebotenen Produkten handelt es sich um Neuware. Alle angebotenen Markenartikel sind Original Markenprodukte der angegebenen Hersteller. Wir bieten ausdrücklich keine Plagiate, Tester oder Look-A-Likes an. Dass die Artikel deutlich günstiger sind, als in „der Parfümerie nebenan“, liegt unter anderem daran, dass wir weder Verkaufsfläche noch Verkäufer brauchen, keine "kostenlose" Geschenkverpackung anbieten und keine Proben verteilen. Dank größtenteils automatisierter Technik und hohen Einkaufsmengen, können wir natürlich Spitzenpreise machen. Außerdem ist zu sagen, dass es nicht unüblich ist, dass lokale Parfümerien bis zu 250% Gewinn an einem Parfum haben. MfG

Antworten

UserPic

Yosemite401

Yosemite401
Sterne: 5.00Details
05.02.2016

Ich bin sehr zufrieden; Montag gezahlt und Mittwoch hatte ich die Ware; alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HeidiundPeter1

HeidiundPeter1
Sterne: 4.80Details
09.01.2016

Hier arbeiten Profis! Alles Stimmig. Verpackung ist Perfekt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sirobe

sirobe
Sterne: 5.00Details
22.12.2015

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

sokrates2

sokrates2
Sterne: 5.00Details
15.12.2015

schnelle lieferung sehr gute qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Claudio70

Claudio70
Sterne: 5.00Details
11.12.2015

Ein sehr feiner Duft. Für mich einer der Besten. Sehr zufrieden danke. Der Einkauf ist sehr schnell und Perfekt verlaufen zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

veraj

veraj
Sterne: 5.00Details
22.11.2015

schnell und unkompliziert.sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ELassnig

ELassnig
Sterne: 4.29Details
20.11.2015

Auswahl auf WebSide einfach und übersichtlich, Zahlungsvorgang im WebShop einfach zu bedienen. Vorankündigung der Lieferung, Lieferung prompt. Bin mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

LarissaGnutow

LarissaGnutow
Sterne: 4.63Details
18.11.2015

Schnell,unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)