Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

kein Logo

283

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Im easyCOSMETIC Webshop finden sie Parfum und Kosmetik zum günstigen Preis. Wir führen bekannte Marken internationaler Designer-Label wie Azzaro, Bvlgari, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sand

Unternehmensdaten | 146.684 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Easycosmetic

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

easycosmetic.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 0 0 1
UserPic
Sterne: 2.71Details
03.12.2023

Unerwünschte Newsletter Zusendung. Kein Abmeldelink im Newsletter nur über Zwang zur Anlage eines Kundenkontos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von easycosmetic.de am 04.07.2024 :

Guten Tag, Sie haben jederzeit die Möglichkeit sich von unserem Newsletter abzumelden. Alternativ genügt auch eine E-Mail an unseren Kundenservice, so dass wir Ihnen hierbei behilflich sind. Auch ist das Erstellen des Kundenkontos keine Pflicht - Sie können auch als Gast bestellen. Mit freundlichen Grüßen

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2023

Super Gute Produkte zum Echt fehren Preisen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Es war meine erste Bestellung bei easycosmetic und es hat alles bestens geklappt. Preis/Leistung ist prima und Lieferung prompt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Schnelle Lieferung. Preisverhältnis ist sehr gut!!!! Empfehlenswert!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2023

Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell die wirklich günstigen und trotzdem originalen Düfte nach Bestellung eintreffen... Das letztr mal waren es nicht einmal 24 Stunden - ich bin absolut begeistert und der easyCOSMETIC übertrifft all meine Erwartungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Perfekte Anlaufstelle für exclusive Düfte mit eine unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2023

Hier macht es Spass zu bestellen.Das Angebot ist groß und vielfältig.Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auch und die aLieferung erfolgt immer sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.05.2023

Gute Preis top Sortiment ihr habe Marken die man Parfümerien nicht findet (*Schweiz) Danke immer wider gerne bei euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (11)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2023

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und schneller Versand der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2023

TOP PREISE, tadellose Abwicklung, Treuebonus, Riesenauswahl. Kaufe hier sehr gerne ein, wurde noch nie enttäuscht! DANKE!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic
Sterne: 3.57Details
17.04.2023

Wie bei jeder Bestellung kommt zuerst die Rechnung, erst Tage später die Ware. Bis dahin aber Anfragen von Easy und Trusted Shop wie zufrieden ich mit der Ware war - welche Ware? Kundendienst katastrophal! Aussage Kundendienst: "Paket ist raus - Woher soll ich denn wissen wann die Ware kommt?" Na das nenne ich Service...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von easycosmetic.de am 07.06.2023 :

Guten Tag, bitte beachten Sie, dass die Abfrage zur Bewertung ein automatisierter Prozess ist. Zudem haben wir auf die Versandmodalitäten keinen Einfluss, so dass wir ausschließlich auf den Sendungsstatus zurückgreifen können. Mit freundlichen Grüßen

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Ich suchte was bestimmtes an Parfüm und fand es dort und der Preis was Top und gleich gekauft. Abwicklung ging schnell und der Versand ging recht flott und super Verpackt und ist Do wie es sein soll. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.03.2023

Ich bestelle sehr gerne bei easycosmetic, da sie oft meine gewünschten Artikel preiswerter im Sortiment anbieten, als andere Mitbewerber. Meine Lieferung erfolgte diesesmal mit DHL, was mich sehr gefreut hat, da die Sendung innerhalb 2 Tagen bei mir war. Mit Hermes kappt das leider nicht so gut. Eine Reklamation bei einer vergangenen Lieferung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

alles hat sehr gur geklappt. Einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung und immer gut informiert über den Stand der Lieferung. Sehr zu empfehlen und wenn wieder Bedarf für nächste Bestellung ist, werde ich wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (11)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2023

die Produkte von Estée Lauder verwende ich schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit. Easycosmetic hatte bis jetzt stets das beste Preis-Leistungsverhältnis. Bei anderen Anbietern erfolgt die Lieferung etwas schneller, aber wenn man rechtzeitig bestellt ist das kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic
Sterne: 4.83Details
29.01.2023

Ich bestelle hier sehr gerne, da es Preisleistung sehr gut ist! So wie bei meiner letzten Bestellung, leider war ich sehr enttäuscht als ich es benutzen wollte. Es riecht absolut alt die Gesicht Creme, das Serum und das Gesichts Spray, sowie das Nachfüllpack. Mein Mann kaufte das selbe vorher beim Händler und ich fand den Duft so super! Was mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von easycosmetic.de am 22.02.2023 :

Guten Tag, zuerst einmal bedauern wir, dass Sie mit der erhaltenen Ware nicht zufrieden sind. Sie haben jederzeit die Möglichkeit bei einem Mangel des Produktes unseren Kundenservice zu kontaktieren, so dass wir Ihnen umgehend weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

alles Bestens, gerne wieder, kann ich wärmstens empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.01.2023

andere Shops verrechnen ab einem gewissen Betrag keine Versandkosten. Die Lieferzeit betrug mehr als 7 Tage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 3.71Details
12.01.2023

Super Ware zu sensationellen Preisen. Leider war dieses Mal der Versand mit DPD eine Katastrophe. Das Paket lag 7 Tage im Lager der DPD und nichts passierte. Vielleicht gibt es zuverlässigere Versandfirmen?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)