Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ebilo.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ebilo.de - Ebilo GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Sie suchen ein zuverlässiges Fortbewegungsmittel für den Alltag - ohne Lärm und Abgase? Mit unseren Seniorenmobilen vereinen Sie dies alles! Bei uns kaufen Sie Seniorenmobile und Elektroscooter in bester Qualität. Sie können Ihr Elektromobil auf Wunsch bei uns in Sachsen / Radeburg probefahren. ...

Unternehmensdaten | 3.774 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ebilo GmbH

Bahnhofstraße 5a

01471 Radeburg

ebilo.de

035208-397181

035208-397182

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ebilo.de - Ebilo GmbH

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.57 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.33
Qualität der Ware
4.33
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.33
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
ShopVoter-2487707
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2338311
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Bisher habe ich keine Erfahrungen mit Ihrem Unternehmen. Aber was ich bisher erlebt habe finde ich super. Danke dafür. MfG A. Zabel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
marly2016
Sterne: 3.71Details
08.04.2020

alles prima gelaufen und sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-17209...
Sterne: 5.00Details
22.09.2019

Ein tolles Einsteiger Modell,gute Verarbeitung, schnell und unkompliziert montiert auch für Frauen. Macht richtig Spaß, kraftvoller Motor auch bergauf mit Einkauf. Super ausgewogenes Fahrverhalten trotz der kleinen Räder gut austariert, der Radstand ist ausgewogen, man braucht beim anhalten nicht mal absteigen, das Rad steht wie eine 1. Sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-1620700
Sterne: 4.29Details
11.07.2019

Ich habe einen weißen Roller und hätte mir auch einen weißen Korb gewüncht .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1599719
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Super Fahrrad. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1549060
Sterne: 4.57Details
16.05.2019

ein sehr schoenes mobil gut verarbeitet faehrt sich gut eiziges manko sehr sehr harte rueckenlehne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1510339
Sterne: 3.83Details
21.04.2019

Rundum ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
chello
Sterne: 5.00Details
26.01.2019

Artikel wie beschrieben,schnelle Lieferung.Jederzeit wieder kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-Werner
Sterne: 4.14Details
27.10.2018

Habe den Flux E-Scooter nur im Internet gefunden. Hatte leider keine Möglichkeit in näherer Umgebung bzw. im Fachhandel irgendetwas vergleichbares zusehen und Probe zufahren. Fahrzeug ist gewöhnungsbedürftig und nicht einfach zu fahren... Trotzdem gefällt mir der e-Flux Vision2 sehr gut. LG Werner Hofmann aus dem Westerwald

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1252357
Sterne: 5.00Details
23.10.2018

Ich habe mir den ET1000 aus gesundheitlichen Gründen gekauft. Fahre den ET1000 jetzt 3 Wochen und bin damit sehr zufrieden. Beschreibung im Online-Shop ist super. Bestellung,Zahlung und Lieferung haben super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1086288
Sterne: 3.86Details
24.09.2018

Der Kundenservice läst ein hängen nach der auslieferung.!Fehler kontrollampe Blinker!!.Blinker lassen Wasser einlaufen durch Kabelbaum dierekt in Blinket(Keine Manschette oder andere Abdichtung)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1086288
Sterne: 3.85Details
24.05.2018

Kontrollamppe vom blinker,nur einseitig! Blinker (kabel hängen frei rum)Wasserschaden vor Progrmiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-983718
Sterne: 5.00Details
23.03.2018

Werte Frau Neumann, mit dem Fahrzeug bin ich zur Zeit zufrieden. Bei dem Wetter konnte ich nur einige Fahrten unternehmen. Der einzige Mangel besteht darin,dass beim Reifen Luft nehmen die Bremsscheibe stört. Das Ventil am hinteren Reifen ist schlecht zugängig,trotz der mit gelieferten Hilfe. Fahrzeug fährt einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1007462
Sterne: 5.00Details
07.03.2018

Vor dem Kauf haben wir mit dem ET1000 eine Probefahrt durchgeführt.Durch die Beraterin wurde uns alles sehr genau erklärt und hingewiesen, wie man so ein E-Mobil fährt.Danach haben wir gleich den Kauf getätigt und das Fahrzeug auf unseren mitgebrachten Hänger verladen und mitgenommen. Es ging alles unproblematisch, wohl auch deshalb, weil wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1002535
Sterne: 4.80Details
03.03.2018

Innerhalb der angegebenen Lieferzeit haben wir die einwandfreie Ware erhalten. Der Kontakt war immer sehr höflich und schnell. Wir sind rundum zufrieden und können ebilo absolut weiter empfehlen. K.Schmidt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-848988
Sterne: 4.77Details
25.09.2017

Ich habe mir einen Elektroroller Futura Hawk Li in der Farbe gold bestellt und bin total begeistert. Sogar mein Opa ist neidisch. Der Roller ist schon ein Hinguker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-840913
Sterne: 5.00Details
17.09.2017

Das Kurvenfahren ist anfangs gewöhnungsbedürftig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-839455
Sterne: 4.32Details
13.09.2017

Der E- Seniorenroller machte bei Anlieferung einen guten Eindruck. Zum Betriebsverhalten im Fahrbetrieb fehlt die Erfahrung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-835968
Sterne: 4.78Details
08.09.2017

Die Beratung am Telefon ist toll! Mir wurden alle Fragen zum Seniorenmobil freundlich und kompetent beantwortet! Die Online-Kaufabwicklung klappte problemlos und die Lieferung war super schnell! Das Mobil war sehr gut verpackt! Ich kaufe gerne wieder! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)