Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

eclat.de/

1.331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Bei éclat können Sie günstig Parfüm online kaufen (auch auf Rechnung). Mit einem Sortiment von über 450 Parfums finden Sie sicherlich auch Ihren Lieblingsduft in unserem Online-Shop. Neben unseren Duftbeschreibungen, finden Sie auch die Duftpyramiden (Duftnoten), die Ihnen das Shoppen bei uns im Online-Shop erleichtern. Kompetente und schnelle Beratung erhalten Sie mit unserem Whatsapp Service. Sie erreichen den Service unter der folgenden Nummer 0170 1166844 oder durch das klicken des Whatsappsymbols in der unteren rechten Ecke. (s. grünes Whatsappymbol). Zudem können Sie durch das Setzen umfangreicher Filter schneller zu Ihrem Lieblingsduft finden. Eine Auswahl der beliebtesten Parfums erhalten Sie im Bereich "Bestseller". Durch unsere eigene hochwertige Herstellung und Entwicklung der Marke éclat bis hin zur regelmäßigen Qualitätskontrollen (Made in Germany) haben wir es uns zum Ziel gesetzt, Qualitätsparfums preiswert anzubieten. ...

Unternehmensdaten | 3.638 Profilaufrufe

Eclat

Kirchstraße 19a

35463 Fernwald

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.82 / 5

"SEHR GUT"

aus 1298 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

éclat TV Werbepot

Bewertungen mit Text

Kunde-1912815

Kunde-1912815
Sterne: 4.71Details
21.01.2020

Super schnelle Lieferung! Düfte entsprechen tatsächlich den Originaldüften. Allerdings bin ich noch sehr skeptisch, was die Intensität und die Haltbarkeit der Düfte betrifft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1912593

Kunde-1912593
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Hab endlich mein Parfum wieder das vor mehr als 10 Jahren abgesetzt wurde, als Zwillingsduft (Naomagic)! Ich bin sehr happy und es hat alles super geklappt auch Lieferung kam schnell! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1910558

Kunde-1910558
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1908598

Kunde-1908598
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Hallo. Ich war mit der Ware und der Zustellung zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1908412

Kunde-1908412
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Sehr guter Duftzwilling. Immer wieder gern. Schneller Versand. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1907336

Kunde-1907336
Sterne: 4.71Details
17.01.2020

Ich habe sehr zufrieden aber habe ich neaste 2 Stück bei Amazon bestellt weil gleich Preis und ohne Versand kosten bei ihnen muss immer extra Versand kosten bezahlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1906525

Kunde-1906525
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Es läuft alles von Bestellung bis zur Zustellung einwandfrei. Super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1904628

Kunde-1904628
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Ich habe die Nummer 137 gewählt und der Duft riecht wie das Original,bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1904423

Kunde-1904423
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Super schnelle Bearbeitung und Versand meiner Bestellung.Die Düfte sind einfach toll. Preisleistung echt super. Ich werde natürlich wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1899628

Kunde-1899628
Sterne: 5.00Details
12.01.2020

Schnelle Lieferung und gutes Sortiment. Der Duft kommt meinem Lieblingsparfüm schon sehr nah. Besonders gut fand ich, das auch noch Duftproben mitgeschickt wurden. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1898633

Kunde-1898633
Sterne: 4.57Details
11.01.2020

Leider schwierig an aktuelle Auflistung zu gelangen. Sonst sehr gut. Danke für die Proben, die mich direkt zu einer weiteren Bestellung gebracht haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1892691

Kunde-1892691
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Bin zufrieden, kurz und knapp. Werde sicherlich nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1887697

Kunde-1887697
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Super Düfte schneller Versand Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1886770

Kunde-1886770
Sterne: 3.57Details
04.01.2020

Ich habe das bestellte Parfum bestellt, weil es mir als „Zwilling“ für Envy von Gucci angegebenen wurde und ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Das ist leider so gründlich in die Hose gegangen, denn dieser sogenannte „Zwilling“ hat, entgegen den Rezessionen und Angaben im Netz so rein gar nichts mit dem Original zu tun, nicht mal mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-574866

ShopVoter-574866
Sterne: 5.00Details
31.12.2019

Die letzte Bewertung in diesem Jahr. Wir bedanken uns für ein schönes Jahr und wünschen dem ganzen Eclat Team alles gute für 2020 und eine weiter gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße das Schnupper Stübchen vom Niederrhein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1639120

Kunde-1639120
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Ich bin sehr zufrieden mit Eclat.. Die Düfte sind ausgezeichnet und halten sehr lange.. Schade nur das ein paar wirklich gute Düfte das Sortiment verlassen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1880780

Kunde-1880780
Sterne: 4.14Details
30.12.2019

Hallo Eclat Team, Bitte erhöht bei 700 VIP die Rauchigen Noten(das ist die Birke)und die Vanille ein wenig,damit wird die Haltbarkeit erheblich gesteigert und es gefällt mir und vielen anderen viel besser.Loben möchte ich euren zuverlässigen Kundenservice und die schnelle Lieferung.Macht weiter so.Frohes neues Jahr 2020.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1830391

Kunde-1830391
Sterne: 5.00Details
29.12.2019

Die Düfte sind einfach nur fantastisch nah am Original manchmal sogar besser eigentlich meistens denn die Qualität des Parfüms ist hochwertiger. Ich liebe es hier einzukaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1879591

Kunde-1879591
Sterne: 5.00Details
28.12.2019

ES ist ein sehr gutes Duplikat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1759990

Kunde-1759990
Sterne: 4.86Details
27.12.2019

Bin immer wieder sehr zufrieden und bestelle im Monat mehrmals echt super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)