Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

1.334

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Bei éclat können Sie günstig Parfüm online kaufen (auch auf Rechnung). Mit einem Sortiment von über 450 Parfums finden Sie sicherlich auch Ihren Lieblingsduft in unserem Online-Shop. Neben unseren Duftbeschreibungen, finden Sie auch die Duftpyramiden (Duftnoten), die Ihnen das Shoppen bei uns im Online-Shop erleichtern. Kompetente und schnelle Beratung erhalten Sie mit unserem Whatsapp Service. Sie erreichen den Service unter der folgenden Nummer 0170 1166844 oder durch das klicken des Whatsappsymbols in der unteren rechten Ecke. (s. grünes Whatsappymbol). Zudem können Sie durch das Setzen umfangreicher Filter schneller zu Ihrem Lieblingsduft finden. Eine Auswahl der beliebtesten Parfums erhalten Sie im Bereich "Bestseller". Durch unsere eigene hochwertige Herstellung und Entwicklung der Marke éclat bis hin zur regelmäßigen Qualitätskontrollen (Made in Germany) haben wir es uns zum Ziel gesetzt, Qualitätsparfums preiswert anzubieten. ...

Unternehmensdaten | 4.100 Profilaufrufe

Eclat

Kirchstraße 19a

35463 Fernwald

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.82 / 5

"SEHR GUT"

aus 1082 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

éclat TV Werbepot

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1851112

Kunde-1851112
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Schnelle Lieferung, bin mit der Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-527338

ShopVoter-527338
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Bin immer sehr zufrieden, kann Eclat nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1847578

Kunde-1847578
Sterne: 4.43Details
10.12.2019

Alles Roger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1847100

Kunde-1847100
Sterne: 4.86Details
10.12.2019

alles super-gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1847054

Kunde-1847054
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Eclat ist mein persönlicher Parfum Himmel. Ich liebe es, gute Parfums zu riechen. Leider sind diese extrem teuer. Nicht bei Eclat. Herzlichen Dank dafür. Eclat überzeugt mich immer wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1435408

ShopVoter-1435408
Sterne: 4.86Details
10.12.2019

Alles besten Super Preis-Leistung und sehr schnelle Lieferung. Schöne Pröbchen gibt es auch immer :o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1846829

Kunde-1846829
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Ich bin sehr zufrieden und die Lieferung ging schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1844924

Kunde-1844924
Sterne: 2.71Details
10.12.2019

Ich bin sehr enttäuscht, habe mir mehr von Ihrem Produkt versprochen. Die Düfte verfliegen viel zu schnell und halten nicht lange an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1844100

Kunde-1844100
Sterne: 4.00Details
10.12.2019

Bestellung und Versand waren gut und ging schnell. Allerdings ist der Duft nicht mal ähnlich und ich bekomme Kopfschmerzen davon. Schade eigentlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1845051

Kunde-1845051
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Ich bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

SaRidie-arts

SaRidie-arts
Sterne: 4.71Details
09.12.2019

Alles Bestens, positiv überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1844972

Kunde-1844972
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Ich habe schon mehrmals bei Eclat eingekauft. Bin immer sehr zufrieden mit Lieferung und Bestellung. Werde auch wieder gerne Nachbestellen-

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tina S.

Tina S.
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Sehr pünktliche Lieferung, die Duftnote ist dem Original gleich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1844566

Kunde-1844566
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

top jederzeit wieder.. bräuchte eine Liste von ihren Nummern was dem dann so entspricht wie original.. was was ist so wie bei dem was ich jetzt bei Ihnen kaufte bitte danke mfg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1844336

Kunde-1844336
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Ich liebe éclat! Ein super Shop mit den besten Parfüm-Zwillingen, die ich kenne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

JC89

JC89
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Dieses Mal war etwas längere Versandzeit aber das teilte Eclat mit auf der Webseite sowie per E-Mail.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1844088

Kunde-1844088
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Von der WhatsApp Beratung bis hin zur Bestellung alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1624890

Kunde-1624890
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Wie immer alles bestens und absolut zufrieden stellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1843845

Kunde-1843845
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Seid drei Jahren nutze ich ausschließlich die Duftzwillinge von Eclat. Ich bin sehr zufrieden. Habe jetzt das erste Mal selbst bestellt und kann es nur weiterempfehlen. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1424180

Kunde-1424180
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Ich liebe eclat... Hab schon sehr viel bestellt. Immer wieder gerne...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)