Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

1.335

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Bei éclat können Sie günstig Parfüm online kaufen (auch auf Rechnung). Mit einem Sortiment von über 450 Parfums finden Sie sicherlich auch Ihren Lieblingsduft in unserem Online-Shop. Neben unseren Duftbeschreibungen, finden Sie auch die Duftpyra

Unternehmensdaten | 15.058 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Eclat

Kirchstraße 19a

35463 Fernwald

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

éclat TV Werbepot

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
31.03.2019

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Sehr schnelle Lieferung und die Düfte sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Wie immer alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.03.2019

Ich bin mit de Düften sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
31.03.2019

Ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Service ist gut und die Düfte ebenso. So sollte es sein :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Einfach nur herausragend gut. Die Möglichkeit, sich (neben den Proben, die ohnehin jeder Lieferung beiliegen) Sets mit Proben von wirklich edlen Düften zu bestellen war verlockend... und die Düfte selbst sind einfach großartig. Langanhaltende, komplexe, hervorragende Düfte - sicher verpackt, schnell geliefert - einfach ein Traum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Sehr langanhaltende Duftzwillinge zum günstigen Preis.Es gibt auch Aktionen, bei denen man zB 50% auf alle Düfte spart! Zu empfehlen sind außerdem die Duftsets zum Ausprobieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
31.03.2019

Bei der letzten Lieferung war eine Flasche beschädigt und das Parfum darin roch auch falsch, sonst war immer alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Preis- Leistung top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Tolles Angebot. Super düfte. Gute Preise...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.03.2019

Ich bin rundrum zufrieden, die Düfte sind fast genau wie das Original und die Ware wurde sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2019

Ich bin begeistert. Die Auswahl ist riesig (sogar einen langvermissten nicht mehr hergestellten Duft habe ich wiedergefunden). Die Düfte, die ich ausgesucht habe, sind praktisch identisch mit den Originalparfums,halten aber sogar länger. Die Lieferung war schnell und der telefonische Kundenservice war top. Gerne und sicher bestelle ich hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-527338

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-527338
Sterne: 5.00Details
29.03.2019

Sehr schnelle Lieferung, der Duft hält bei mir laenger als das Original. Werde wieder bestellen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Ich habe in diesem Shop meine erste Bestellung getätigt und ich muß sagen : „ Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit !“ Bei Bedarf werde ich bestimmt wieder bestellen. LG M.E.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2019

Die Lieferung erfolgte superschnell. Die Parfums sind spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
27.03.2019

Ich konnte leider nicht per Überweisung bezahlen sonst alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2019

Wir waren positiv überrascht. Der Versand war mehr als schnell. Preis Leistung Top und die Düfte sind einfach super. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)