Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

1.334

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Bei éclat können Sie günstig Parfüm online kaufen (auch auf Rechnung). Mit einem Sortiment von über 450 Parfums finden Sie sicherlich auch Ihren Lieblingsduft in unserem Online-Shop. Neben unseren Duftbeschreibungen, finden Sie auch die Duftpyramiden (Duftnoten), die Ihnen das Shoppen bei uns im Online-Shop erleichtern. Kompetente und schnelle Beratung erhalten Sie mit unserem Whatsapp Service. Sie erreichen den Service unter der folgenden Nummer 0170 1166844 oder durch das klicken des Whatsappsymbols in der unteren rechten Ecke. (s. grünes Whatsappymbol). Zudem können Sie durch das Setzen umfangreicher Filter schneller zu Ihrem Lieblingsduft finden. Eine Auswahl der beliebtesten Parfums erhalten Sie im Bereich "Bestseller". Durch unsere eigene hochwertige Herstellung und Entwicklung der Marke éclat bis hin zur regelmäßigen Qualitätskontrollen (Made in Germany) haben wir es uns zum Ziel gesetzt, Qualitätsparfums preiswert anzubieten. ...

Unternehmensdaten | 4.104 Profilaufrufe

Eclat

Kirchstraße 19a

35463 Fernwald

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.82 / 5

"SEHR GUT"

aus 1082 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

éclat TV Werbepot

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1841280

Kunde-1841280
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Tolle Parfums mit den Original sehr dicht dran

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1841128

Kunde-1841128
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Alles bestens wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Minabam

Minabam
Sterne: 4.86Details
07.12.2019

Ich habe Nr129 gekauft, nachdem ersten Sprühen war ich etwas skeptisch, aber dann es hat sich so entwickelt ,dass ich sehr positive überrascht war! ist die beste alternative für Escada into the blue

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1841048

Kunde-1841048
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Die Auswahl und die Qualität der Produkte sind mega, genau so wie wir es uns vorgestellt haben, riechen mega und langanhaltend. Top fünf Sterne in allen kategorien

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1840897

Kunde-1840897
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Alles super gelaufen, sehr lang anhalte Düfte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1840887

Kunde-1840887
Sterne: 4.71Details
06.12.2019

Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1485297

Kunde-1485297
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Bin vom ersten Tag an begeistert,Preis, Leistung top. Kann ich nur weiter empfehlen.Warum Markenparfüm kaufen,bei Eclat gibt es das 1zu 1 Dupe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

1979

1979
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Es sind Super Düfte. Alles Siper gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1840588

Kunde-1840588
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Super gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1840351

Kunde-1840351
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Super. Bin froh die gefunden zu haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1840199

Kunde-1840199
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Alles spitze. Tolle Düfte zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1459287

Kunde-1459287
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

sehr gute Ware , sehr gute Kundenbetreuung, schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1839976

Kunde-1839976
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Hallo, ich bin super zufrieden. Ich werde immer wieder kaufen. Werde es weiter empfehlen. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1484553

Kunde-1484553
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Hochwertige Düfte zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Für meine Nase riechen die éclat Düfte oft etwas feiner als die kostspieligeren Alternativen, was ich persönlich sehr mag. Bei manchen Düften erkenne ich keinen Unterschied. Haltbarkeit & Sillage variieren je Duft; insgesamt finde ich die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1839803

Kunde-1839803
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Ich liebe die Duftzwillinge von eclat und freue mich,dass es diese Möglichkeit gibt. Hier bezahle ich den Duft und nicht den Flacon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1426598

Kunde-1426598
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Bin sehr zufrieden. Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1839543

Kunde-1839543
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Ich bin sehr zufrieden , die Düfte sind der Hammer . Der Versand super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1839474

Kunde-1839474
Sterne: 4.71Details
06.12.2019

Die Lieferung ist schnell und problemlos gelaufen. Die Düfte von sehr guter Qualität. Ich wünsche mir nur eine größere Auswahl bei den Nischenduften

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1671485

Kunde-1671485
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Gut wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1839355

Kunde-1839355
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Sehr gute Produkte und rasend schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)