Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

1.334

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Bei éclat können Sie günstig Parfüm online kaufen (auch auf Rechnung). Mit einem Sortiment von über 450 Parfums finden Sie sicherlich auch Ihren Lieblingsduft in unserem Online-Shop. Neben unseren Duftbeschreibungen, finden Sie auch die Duftpyramiden (Duftnoten), die Ihnen das Shoppen bei uns im Online-Shop erleichtern. Kompetente und schnelle Beratung erhalten Sie mit unserem Whatsapp Service. Sie erreichen den Service unter der folgenden Nummer 0170 1166844 oder durch das klicken des Whatsappsymbols in der unteren rechten Ecke. (s. grünes Whatsappymbol). Zudem können Sie durch das Setzen umfangreicher Filter schneller zu Ihrem Lieblingsduft finden. Eine Auswahl der beliebtesten Parfums erhalten Sie im Bereich "Bestseller". Durch unsere eigene hochwertige Herstellung und Entwicklung der Marke éclat bis hin zur regelmäßigen Qualitätskontrollen (Made in Germany) haben wir es uns zum Ziel gesetzt, Qualitätsparfums preiswert anzubieten. ...

Unternehmensdaten | 4.104 Profilaufrufe

Eclat

Kirchstraße 19a

35463 Fernwald

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

eclat.de

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.82 / 5

"SEHR GUT"

aus 1082 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

éclat TV Werbepot

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1820905

Kunde-1820905
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Alles supi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1820180

Kunde-1820180
Sterne: 4.86Details
25.11.2019

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1820075

Kunde-1820075
Sterne: 4.86Details
25.11.2019

Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-542814

ShopVoter-542814
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Die Düfte defitniv in 1a Qualität!!! Leider ist mir bereits das 2. Mal ein Flacon in der Handtasche ausgelaufen. 1x undichter Flacon, 1x brach einfach der Hals des Flacons ab. Ansonsten bin ich immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1819618

Kunde-1819618
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Wie immer, alles bestens !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1819557

Kunde-1819557
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1819500

Kunde-1819500
Sterne: 4.67Details
24.11.2019

Meine Freundinnen,Kolleginnen und ich bestellen immer wieder sehr gerne. Es riecht super u der Duft hält sehr lange an. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1724033

Kunde-1724033
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Perfekt. Immer wieder sehr, sehr gut. Ich bleibe Kunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1819083

Kunde-1819083
Sterne: 4.86Details
24.11.2019

War wieder alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1818999

Kunde-1818999
Sterne: 4.50Details
24.11.2019

Produkte entsprechen voll meinen Erwartungen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1816895

Kunde-1816895
Sterne: 2.71Details
24.11.2019

Wir haben nun 10 verschiedene Gerüche, Düfte kann man das nicht nennen, ausprobiert. 2 für den Mann sind okay,2 gingen direkt in die Tonne, ebenso die gesamten Duftproben! Da würde ich nichtmal den Klo mit einsprühen! Der Rest ist gerade mal Durchschnitt oder schlechter! Jeder Duft aus der Drogerie riecht besser! Wir sind durch mit ECLat! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1816762

Kunde-1816762
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Der Duftzwilling ist vom Original zu 99% nicht zu unterscheiden. Habe sogar den Eindruck, dass er länger hält. Service, Versand und Preisleistung sind top. Bekam durch eine Aktion 50%. Dazu wurden 3 Proben geliefert. WhatsApp-Beratung schnell und kompetent. Sicher nicht mein letztes Parfum von eclat! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1816737

Kunde-1816737
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Von der Freundin empfohlen, getestet und für gut befunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1816283

Kunde-1816283
Sterne: 3.00Details
24.11.2019

es hat jetzt 1 Woche bis zur Versandbestätigung gedauert obwohl sofortiger Zahlung das ist einfach viel zu lange

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1816159

Kunde-1816159
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Die Bestellung/Lieferung ist unkompliziert und schnell. Ware super. Wünschenswert wäre, dass die Nummern auf der Verpackung ordentlicher aussehen. Diese werden handschriftlich notiert. Alternativ sind Aufkleber schöner. Die Düfte habe ich noch nicht alle probiert. Die ich bisher getestet habe, sind wir das Original. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1513588

Kunde-1513588
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Gute Aktionen, prima Ware. Es war der 3. Kauf und wir sind wieder zufrieden. Die 3 kleinen Probesprays helfen uns bei der Kaufentscheidung.Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1815687

Kunde-1815687
Sterne: 4.71Details
24.11.2019

Der Preis ist natürlich top, jedoch bemerkte ich das nicht alle Komponenten stimmig sind. In einem Parfum habe ich stark Ammoniak wahrgenommen. Am Anfang war das Parfum 117 sehr intensiv und hatte Wiedererkennungswert, jedoch nach kurzer Anbruchszeit stellte ich eine Veränderung fest und auch meine Umgebung. Es wurde nicht mehr erkannt (von den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1815160

Kunde-1815160
Sterne: 3.33Details
24.11.2019

Bestellung und Lieferung ganz prima.Qualität der Ware nicht zufriedenstellend. Duft ähnelt dem Original, nicht mal 60%.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1817789

Kunde-1817789
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1639120

Kunde-1639120
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Tolle Düfte und sehr gute Qualität.. Nur schade das einige geliebte Düfte das Sortiment bald verlassen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)