Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

92

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 1.587 Profilaufrufe

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 45 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Fachliche Kompetenz
4.88
Fachliche Kompetenz
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 34 2 0
UserPic

Kunde-1885580

Kunde-1885580
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

sehr gut, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1872378

Kunde-1872378
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

Top gelaufen, bin sehr zufrieden...kaufe dort gern wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1174799

Kunde-1174799
Sterne: 5.00Details
17.12.2019

ich habe den Shop mehrfach, über Jahre nunmehr, sehr zufriedenstellend genutzt und schätze einfach die angebotenen Spezialitäten und die Kompetenz der Abwicklung, darum werde ich das auch gerne weiter tun! ich wünsche ein schönes Weihnachtsfest an das Shopteam!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nash

Nash
Sterne: 5.00Details
17.12.2019

Bestens jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1858115

Kunde-1858115
Sterne: 3.86Details
16.12.2019

Mein spezieller Wunsch (Stichpimpuli) wurde enttäuscht. Anderes Etikett, Rückseite leider auch nicht mehr mit Angabe der Zutaten (war mal sogar in Gedichtform).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1855459

Kunde-1855459
Sterne: 4.29Details
15.12.2019

Ersatzangebot war okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1855030

Kunde-1855030
Sterne: 4.29Details
15.12.2019

Erstmalig in geschäftliche Verbindung getreten. Die Abwicklung war einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1805313

Kunde-1805313
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Hat alles super geklappt Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1793211

Kunde-1793211
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

absolut zuverlässlicher Lieferant von Spirituosen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1782798

Kunde-1782798
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

matilu

matilu
Sterne: 3.00Details
03.10.2019

Leider nicht mehr die schönen,runden und verkorkten Flaschen für "Stoughtons", dafür normale "Flachmänner", die billig wirken, obwohl der Preis pro Flasche kräftig angezogen hat. Lieferzeit ist gerade noch akzeptabel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von edlertropfen.com am 19.10.2019 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern ebenfalls die derzeitige Formgebung der Flaschen. Allerdings haben wir auch keinen Einfluss was der Hersteller verwendet. Wir können nur hoffen das die kleine runde Flasche mit dem Korken bald wieder verfügbar sein sind. Der Preis für den Stoughtons hat sich bei uns seit Jahren nicht geändert. Warum bei Ihnen die Versandzeit so lange gedauert hat (5 Tage) verstehen wir selbst nicht, Ihre Bestellung wurde noch am selben Tag von uns versandfertig gepackt. Leider erfolgte am nächsten Tag, ein Freitag, keine Abholung (trotz Abholauftrag). Ihr Paket drehte dann ab Samstag scheinbar noch ein paar Tage Ehrenrunden im DHL HUB bis es am Mittwoch bei Ihnen war. Auch wenn es Ihnen nicht hilft, in dem Monat Ihrer Bestellung war Ihr Paket das Einzige was nicht innerhalb von 2 Tagen ausgeliefert wurde. Es tut uns Leid, das Ihr Kauferlebnis diesbezüglich getrübt war. Wir hoffen, dass es beim nächsten Mal besser klappt. Mit freundlichen Grüßen Edler Tropfen

Antworten

UserPic

Kunde-1736526

Kunde-1736526
Sterne: 4.83Details
01.10.2019

Alles Ok. Schmeckt sehr lecker. Kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1724233

Kunde-1724233
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Professionell; gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1723202

Kunde-1723202
Sterne: 4.67Details
24.09.2019

Da ich nur nach Mocca Perle gesucht habe, kann ich Ihre anderen Waren nicht beurtelen. Ich bin aber sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen.(s.o) Werde immer wieder bei Ihnen eine Bestellung tätigen. Karin Segieth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1679396

Kunde-1679396
Sterne: 5.00Details
24.08.2019

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, akkurate Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1659327

Kunde-1659327
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Alles super, schnelle Lieferung, Top Produkt, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1587691

Kunde-1587691
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Bestellt, geliefert... alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1258339

Kunde-1258339
Sterne: 4.00Details
15.05.2019

alles gut, nach Umstellung und Altersnachweis an der post hat doch alles nach vielen hin und her geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1137363

Kunde-1137363
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Gut und schnell wie immer: perfekt *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1544462

Kunde-1544462
Sterne: 4.86Details
13.05.2019

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)