Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

93

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 1.702 Profilaufrufe

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 44 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Fachliche Kompetenz
4.88
Fachliche Kompetenz
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 33 2 0
UserPic

Kunde-1544462

Kunde-1544462
Sterne: 4.86Details
13.05.2019

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1541132

Kunde-1541132
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1541418

ShopVoter-1541418
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

I was happy to find a German webshop which ships to Belgium Easy to place an order and to make the payment I received the package in excellent state and on time according to the delivery period mentioned on the website I will definitely place another order in the near future

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1497473

Kunde-1497473
Sterne: 4.00Details
09.04.2019

bestellt und gleich geliefert Zahlung auf Rechnung wäre nicht schlecht gute Übersicht auf der Hompage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1487570

Kunde-1487570
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Hat alles gut geklappt, bis auf die DHL Lieferung. Musste es ohne Benachrichtigungskarte im Postshop abholen. Ansonsten alles prima, der Beschenkte hat sich gefreut. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1472912

Kunde-1472912
Sterne: 4.50Details
26.03.2019

super Angebot, habe im Internet bestellt, alles super geklappt. Die Verpackung war sehr gut, nichts kaputt gegangen hatte 12 Flaschen bestellt. Ein grßes Lob an den Versand. Der Brotschnaps ist einfach nur lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1472425

Kunde-1472425
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Sehr gute Qualität und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1470711

Kunde-1470711
Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Herforragende Angebote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1413644

Kunde-1413644
Sterne: 4.29Details
12.02.2019

Vieles kann ich nicht beurteilen. Aber was ich erlebt habe war sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1395699

Kunde-1395699
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Ich bin sehr begeistert - Super schneller und sicherer Versand! Dieser Shop ist nur zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1395084

Kunde-1395084
Sterne: 5.00Details
30.01.2019

alles super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1174799

Kunde-1174799
Sterne: 5.00Details
26.01.2019

hervorragende Spezialitäten wie Brotschnaps und Gose erleben bei mir und in meinem Umfeld eine hohe Wertschätzung! super verpackt und schnell geliefert, das war wiederholt und sicher nicht meine letzte Bestellung! Danke und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1371894

Kunde-1371894
Sterne: 5.00Details
14.01.2019

War sehr überrascht von der schnellen Lieferung! Super verpackt! Bestelle dort jeder Zeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1368679

Kunde-1368679
Sterne: 4.14Details
12.01.2019

Wollte eigentlich direkt beim Hersteller bestellen...bin irgendwie auf diese Seite gerutscht....:-)....egal,hat alles super geklappt,Verpackung hat mich überzeugt , da habe ich die höheren Portokosten akzeptiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1368263

Kunde-1368263
Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Alles korrekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1361159

Kunde-1361159
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Habe das erste mal online bei dem Händler bestellt, bin rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, super verpackt und auch der Preis ist okay. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1348244

Kunde-1348244
Sterne: 4.57Details
25.12.2018

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1348155

Kunde-1348155
Sterne: 4.57Details
25.12.2018

Sehr guter schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1348138

Kunde-1348138
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Unkomplizierte Kaufabwicklung . Der Schnaps schmeckt genauso , wie wir den von Dresden kennen . Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1338283

Kunde-1338283
Sterne: 5.00Details
18.12.2018

Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ja, der Preis ist etwas höher als in Supermarkt. Aber Service hat einen Preis den ich auch akzeptiere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)