Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

132

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 2.243 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 53 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Fachliche Kompetenz
4.81
Fachliche Kompetenz
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 39 0 0
UserPic

Kunde-1736526

Kunde-1736526
Sterne: 4.83Details
01.10.2019

Alles Ok. Schmeckt sehr lecker. Kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1724233

Kunde-1724233
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Professionell; gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1723202

Kunde-1723202
Sterne: 4.67Details
24.09.2019

Da ich nur nach Mocca Perle gesucht habe, kann ich Ihre anderen Waren nicht beurtelen. Ich bin aber sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen.(s.o) Werde immer wieder bei Ihnen eine Bestellung tätigen. Karin Segieth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1679396

Kunde-1679396
Sterne: 5.00Details
24.08.2019

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, akkurate Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1659327

Kunde-1659327
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Alles super, schnelle Lieferung, Top Produkt, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1587691

Kunde-1587691
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Bestellt, geliefert... alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1258339

Kunde-1258339
Sterne: 4.00Details
15.05.2019

alles gut, nach Umstellung und Altersnachweis an der post hat doch alles nach vielen hin und her geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1137363

Kunde-1137363
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Gut und schnell wie immer: perfekt *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1544462

Kunde-1544462
Sterne: 4.86Details
13.05.2019

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1541132

Kunde-1541132
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1541418

ShopVoter-1541418
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

I was happy to find a German webshop which ships to Belgium Easy to place an order and to make the payment I received the package in excellent state and on time according to the delivery period mentioned on the website I will definitely place another order in the near future

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1497473

Kunde-1497473
Sterne: 4.00Details
09.04.2019

bestellt und gleich geliefert Zahlung auf Rechnung wäre nicht schlecht gute Übersicht auf der Hompage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1487570

Kunde-1487570
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Hat alles gut geklappt, bis auf die DHL Lieferung. Musste es ohne Benachrichtigungskarte im Postshop abholen. Ansonsten alles prima, der Beschenkte hat sich gefreut. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1472912

Kunde-1472912
Sterne: 4.50Details
26.03.2019

super Angebot, habe im Internet bestellt, alles super geklappt. Die Verpackung war sehr gut, nichts kaputt gegangen hatte 12 Flaschen bestellt. Ein grßes Lob an den Versand. Der Brotschnaps ist einfach nur lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1472425

Kunde-1472425
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Sehr gute Qualität und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1470711

Kunde-1470711
Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Herforragende Angebote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1413644

Kunde-1413644
Sterne: 4.29Details
12.02.2019

Vieles kann ich nicht beurteilen. Aber was ich erlebt habe war sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1395699

Kunde-1395699
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Ich bin sehr begeistert - Super schneller und sicherer Versand! Dieser Shop ist nur zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1395084

Kunde-1395084
Sterne: 5.00Details
30.01.2019

alles super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1174799

Kunde-1174799
Sterne: 5.00Details
26.01.2019

hervorragende Spezialitäten wie Brotschnaps und Gose erleben bei mir und in meinem Umfeld eine hohe Wertschätzung! super verpackt und schnell geliefert, das war wiederholt und sicher nicht meine letzte Bestellung! Danke und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)