Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

132

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 2.244 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 53 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Fachliche Kompetenz
4.81
Fachliche Kompetenz
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 39 0 0
UserPic

Kunde-1371894

Kunde-1371894
Sterne: 5.00Details
14.01.2019

War sehr überrascht von der schnellen Lieferung! Super verpackt! Bestelle dort jeder Zeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1368679

Kunde-1368679
Sterne: 4.14Details
12.01.2019

Wollte eigentlich direkt beim Hersteller bestellen...bin irgendwie auf diese Seite gerutscht....:-)....egal,hat alles super geklappt,Verpackung hat mich überzeugt , da habe ich die höheren Portokosten akzeptiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1368263

Kunde-1368263
Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Alles korrekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1361159

Kunde-1361159
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Habe das erste mal online bei dem Händler bestellt, bin rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, super verpackt und auch der Preis ist okay. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1348244

Kunde-1348244
Sterne: 4.57Details
25.12.2018

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1348155

Kunde-1348155
Sterne: 4.57Details
25.12.2018

Sehr guter schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1348138

Kunde-1348138
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Unkomplizierte Kaufabwicklung . Der Schnaps schmeckt genauso , wie wir den von Dresden kennen . Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1338283

Kunde-1338283
Sterne: 5.00Details
18.12.2018

Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ja, der Preis ist etwas höher als in Supermarkt. Aber Service hat einen Preis den ich auch akzeptiere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1335049

Kunde-1335049
Sterne: 4.67Details
16.12.2018

Hat alles gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1323225

Kunde-1323225
Sterne: 4.86Details
10.12.2018

Die Bestellung wurde in kurzer Zeit und zur vollsten Zufriedenheit realisiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1322711

Kunde-1322711
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Alkoholische Raritäten im Angebot das passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1137363

Kunde-1137363
Sterne: 5.00Details
06.12.2018

Als online-Besteller konnte ich Bedienung und Gestaltung nicht bewerten. Ich bin mit der Abwicklung der Bestellungen sehr zufrieden: alles klappte bisher reibungslos und unkompliziert *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1315071

ShopVoter-1315071
Sterne: 4.57Details
05.12.2018

Ich kann nur sagen. Gerne wieder. Alles gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1137363

Kunde-1137363
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Wie immer ein Internet-Einkauf, dessen Durchlauf durch das Programm einfach und verständlich ist. Die Ware wurde sicher verpackt und schnell geliefert: perfekt *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1174799

Kunde-1174799
Sterne: 5.00Details
09.10.2018

Ein Shop, der maßgeblich Wert, neben guter Auswahl, auch auf die Regionalität legt, was mir sehr gut gefällt, nebenbei einen sehr raschen Versand bietet und hervorragend verpackt. Ich immer gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1226803

Kunde-1226803
Sterne: 4.57Details
03.10.2018

Wir kaufen seit vielen Jahren diesen Schnaps. Er hilft beim ersten Halskratzen gegen Erkältungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1202721

Kunde-1202721
Sterne: 4.32Details
12.09.2018

schelle und korrekte Abwicklung des Auftrages- danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1192666

Kunde-1192666
Sterne: 4.76Details
04.09.2018

Geliefert wurde blitzschnell. Werde wohl hier wieder bestellen. Ging alles reibungslos. Schade, dass man nicht auf Rechnung bezahlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1174799

Kunde-1174799
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

exklusive, super Ware, sehr gut verpackt und schnell geliefert, das war nicht meine erste und wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1146602

Kunde-1146602
Sterne: 4.70Details
21.07.2018

Alles problemlos und schnell gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)