Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

171

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 3.526 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Fachliche Kompetenz
4.97
Fachliche Kompetenz
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Ich bestelle seit 2019 dort. Ich bin sehr zufrieden. Die letzte Bestellung wurde innerhalb 1 Stunde bereits versendet. Absolut Spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-679169

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-679169
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Schnelle Lieferung, gute Preise. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
09.01.2020

super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Zuerst kam zwar die falsche Lieferung, ein Anruf im Shop, die eigentliche Bestellung wurde direkt nochmal neu abgeschickt. 2 Fläschen der Mokka-Perle durften wir als Entschädigung behalten ;) Paket kam dann auch noch pünktlich vor Weihnachten an ;) Wir kauften beim Tropfen nicht das erste mal, und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2020

sehr gut, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2019

Top gelaufen, bin sehr zufrieden...kaufe dort gern wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2019

ich habe den Shop mehrfach, über Jahre nunmehr, sehr zufriedenstellend genutzt und schätze einfach die angebotenen Spezialitäten und die Kompetenz der Abwicklung, darum werde ich das auch gerne weiter tun! ich wünsche ein schönes Weihnachtsfest an das Shopteam!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2019

Bestens jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
16.12.2019

Mein spezieller Wunsch (Stichpimpuli) wurde enttäuscht. Anderes Etikett, Rückseite leider auch nicht mehr mit Angabe der Zutaten (war mal sogar in Gedichtform).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
15.12.2019

Ersatzangebot war okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
15.12.2019

Erstmalig in geschäftliche Verbindung getreten. Die Abwicklung war einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Hat alles super geklappt Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2019

absolut zuverlässlicher Lieferant von Spirituosen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
03.10.2019

Leider nicht mehr die schönen,runden und verkorkten Flaschen für "Stoughtons", dafür normale "Flachmänner", die billig wirken, obwohl der Preis pro Flasche kräftig angezogen hat. Lieferzeit ist gerade noch akzeptabel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von edlertropfen.com am 19.10.2019 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern ebenfalls die derzeitige Formgebung der Flaschen. Allerdings haben wir auch keinen Einfluss was der Hersteller verwendet. Wir können nur hoffen das die kleine runde Flasche mit dem Korken bald wieder verfügbar sein sind. Der Preis für den Stoughtons hat sich bei uns seit Jahren nicht geändert. Warum bei Ihnen die Versandzeit so lange gedauert hat (5 Tage) verstehen wir selbst nicht, Ihre Bestellung wurde noch am selben Tag von uns versandfertig gepackt. Leider erfolgte am nächsten Tag, ein Freitag, keine Abholung (trotz Abholauftrag). Ihr Paket drehte dann ab Samstag scheinbar noch ein paar Tage Ehrenrunden im DHL HUB bis es am Mittwoch bei Ihnen war. Auch wenn es Ihnen nicht hilft, in dem Monat Ihrer Bestellung war Ihr Paket das Einzige was nicht innerhalb von 2 Tagen ausgeliefert wurde. Es tut uns Leid, das Ihr Kauferlebnis diesbezüglich getrübt war. Wir hoffen, dass es beim nächsten Mal besser klappt. Mit freundlichen Grüßen Edler Tropfen

Antworten