Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

177

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 3.908 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 31 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Fachliche Kompetenz
4.97
Fachliche Kompetenz
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
Sterne: 4.86Details
04.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Hat alles super geklappt Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2019

absolut zuverlässlicher Lieferant von Spirituosen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
03.10.2019

Leider nicht mehr die schönen,runden und verkorkten Flaschen für "Stoughtons", dafür normale "Flachmänner", die billig wirken, obwohl der Preis pro Flasche kräftig angezogen hat. Lieferzeit ist gerade noch akzeptabel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von edlertropfen.com am 19.10.2019 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern ebenfalls die derzeitige Formgebung der Flaschen. Allerdings haben wir auch keinen Einfluss was der Hersteller verwendet. Wir können nur hoffen das die kleine runde Flasche mit dem Korken bald wieder verfügbar sein sind. Der Preis für den Stoughtons hat sich bei uns seit Jahren nicht geändert. Warum bei Ihnen die Versandzeit so lange gedauert hat (5 Tage) verstehen wir selbst nicht, Ihre Bestellung wurde noch am selben Tag von uns versandfertig gepackt. Leider erfolgte am nächsten Tag, ein Freitag, keine Abholung (trotz Abholauftrag). Ihr Paket drehte dann ab Samstag scheinbar noch ein paar Tage Ehrenrunden im DHL HUB bis es am Mittwoch bei Ihnen war. Auch wenn es Ihnen nicht hilft, in dem Monat Ihrer Bestellung war Ihr Paket das Einzige was nicht innerhalb von 2 Tagen ausgeliefert wurde. Es tut uns Leid, das Ihr Kauferlebnis diesbezüglich getrübt war. Wir hoffen, dass es beim nächsten Mal besser klappt. Mit freundlichen Grüßen Edler Tropfen

Antworten

Sterne: 4.83Details
01.10.2019

Alles Ok. Schmeckt sehr lecker. Kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Professionell; gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
24.09.2019

Da ich nur nach Mocca Perle gesucht habe, kann ich Ihre anderen Waren nicht beurtelen. Ich bin aber sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen.(s.o) Werde immer wieder bei Ihnen eine Bestellung tätigen. Karin Segieth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2019

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, akkurate Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Alles super, schnelle Lieferung, Top Produkt, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Bestellt, geliefert... alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
15.05.2019

alles gut, nach Umstellung und Altersnachweis an der post hat doch alles nach vielen hin und her geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Gut und schnell wie immer: perfekt *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
13.05.2019

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1541418

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1541418
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

I was happy to find a German webshop which ships to Belgium Easy to place an order and to make the payment I received the package in excellent state and on time according to the delivery period mentioned on the website I will definitely place another order in the near future

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)