Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

124

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 2.121 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 49 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Fachliche Kompetenz
4.84
Fachliche Kompetenz
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

37 37 0 0
UserPic
Dirk E.
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Gute Ware, sogar als Geschenk verpackt und eine superschnelle Lieferung!!! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2644517
Sterne: 4.57Details
04.02.2021

anders und gewöhnungsbedürftig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2502919
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Optimale Verpackung. Für mich als Sammler von Miniaturflaschen eine interessante Auswahl. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2605446
Sterne: 4.67Details
18.01.2021

Da ich Neukunde bin kann keine Bewerdung erfolgen.Bestellung und Lieferung waren super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MKoolmäään
Sterne: 4.57Details
04.01.2021

Super! Lieferung kam rechtzeitig und mein Vater hat sich sehr über die eingelegten Früchte zu seinem Geburtstag gefreut. Schmecken tun sie ihm auch. Mehr braucht es nicht! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1805313
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

alles bestens vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2562258
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Super flotte Lieferung, sehr gut verpackt!! Ich bin mehr als zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2561048
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Alles prima, es gigt nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1323225
Sterne: 4.57Details
21.12.2020

Bei der Einschätzung der Bedienung haben wir etwas Schwierigkeiten, aber sonst überwiegend sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2553492
Sterne: 4.43Details
21.12.2020

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2550081
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr gute Auswahl an speziellen Kräuter-Spirituosen und Weinen aus der Saale-Unstrut Region, die so im Westen Deutschland nicht zu haben sind. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung der Flaschen. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2540378
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Positiver Mailkontakt und auch sonst bin ich mit Allem zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1204186
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Alles gut-schneller Versand-werden die Ware genießen-wünschen Ihnen ein gesundes und frohes Weihnachtsfest.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2531077
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich kenne Ihren Shop nicht,habe mich nicht über die Auswahl informiert. Mein Online Einkauf von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war hervorragend. Nach dem Weihnachtsfest kann ich erst über Geschmack und Qualität urteilen.Lieben Gruss!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1805313
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Alles bestens Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2482269
Sterne: 4.57Details
18.11.2020

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Zahlungsmöglichkeiten über klarna wäre für Auslandsbestellungen besser da sofort Überweisung möglich wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1349370
Sterne: 4.00Details
17.11.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2457230
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Super Laden....kann ich nur Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1938000
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Ich bestelle bereits seit einigen Jahren und muss sagen, dass die Qualität, der Service rundum stimmig ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2440930
Sterne: 4.43Details
28.10.2020

Vorbildliche Abwicklung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)