Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

79

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 1.238 Profilaufrufe

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 44 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Fachliche Kompetenz
4.83
Fachliche Kompetenz
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 32 2 0
UserPic
Kunde-2023564
Sterne: 4.86Details
29.03.2020

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2016271
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Gute Präsentation der Ware. Zügige Lieferung. Ware wie angeboten. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004780
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Alles einwandfrei, Danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1989007
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

ASchnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung, sehr gute tel. Erreichbarkeit bei Nachfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1956659
Sterne: 4.71Details
18.02.2020

Wir haben erstmalig bestellt,sind sehr zufrieden,die Lieferung traf schnell bei uns ein, Fazit von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung lief alles reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1938000
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Ich bestelle seit 2019 dort. Ich bin sehr zufrieden. Die letzte Bestellung wurde innerhalb 1 Stunde bereits versendet. Absolut Spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-679169
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1901800
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Schnelle Lieferung, gute Preise. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1894009
Sterne: 4.57Details
09.01.2020

super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1889998
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Zuerst kam zwar die falsche Lieferung, ein Anruf im Shop, die eigentliche Bestellung wurde direkt nochmal neu abgeschickt. 2 Fläschen der Mokka-Perle durften wir als Entschädigung behalten ;) Paket kam dann auch noch pünktlich vor Weihnachten an ;) Wir kauften beim Tropfen nicht das erste mal, und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1885580
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

sehr gut, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1872378
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

Top gelaufen, bin sehr zufrieden...kaufe dort gern wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1174799
Sterne: 5.00Details
17.12.2019

ich habe den Shop mehrfach, über Jahre nunmehr, sehr zufriedenstellend genutzt und schätze einfach die angebotenen Spezialitäten und die Kompetenz der Abwicklung, darum werde ich das auch gerne weiter tun! ich wünsche ein schönes Weihnachtsfest an das Shopteam!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nash
Sterne: 5.00Details
17.12.2019

Bestens jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1858115
Sterne: 3.86Details
16.12.2019

Mein spezieller Wunsch (Stichpimpuli) wurde enttäuscht. Anderes Etikett, Rückseite leider auch nicht mehr mit Angabe der Zutaten (war mal sogar in Gedichtform).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1855459
Sterne: 4.29Details
15.12.2019

Ersatzangebot war okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1855030
Sterne: 4.29Details
15.12.2019

Erstmalig in geschäftliche Verbindung getreten. Die Abwicklung war einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1805313
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Hat alles super geklappt Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1793211
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

absolut zuverlässlicher Lieferant von Spirituosen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1782798
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)