Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 2.319 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 51 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Fachliche Kompetenz
4.80
Fachliche Kompetenz
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

38 38 0 0
UserPic
Kunde-2426473
Sterne: 4.71Details
14.05.2021

Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt. Nach anfänglichen Problemen- ich bin in Vorkasse gegangen und hier ist mein Einzahlung übersehen wurden- bin ich mit allem anderen sehr zufrieden. Ich kann Sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2825754
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Freundlich, schnell und kompetent.... aber der Kauf vor Ort ist doch schöner, man kann schmökern und nette Gespräche führen... jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2762071
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Sehr freundlich und zuvorkommend! Fachlich sehr kompetent. Schneller Versand, sichere Verpackung. Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2742492
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Pünktlich und schnell. Sicher verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2735110
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Ich kaufe sehr gerne bei edle Tropfen ein ,ob Online oder wenn ich in Leipzig bin ! Man muss der Heimat und den Händlern treu bleiben ! Danke für den schnellen und sicheren Versand Fam. Dammhahn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1664380
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Dies kann man nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2730487
Sterne: 4.50Details
18.03.2021

Danke für die "blitzschnelle" Lieferung. Besser als gedacht!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2726502
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Alles super, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dirk E.
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Gute Ware, sogar als Geschenk verpackt und eine superschnelle Lieferung!!! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2644517
Sterne: 4.57Details
04.02.2021

anders und gewöhnungsbedürftig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2502919
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Optimale Verpackung. Für mich als Sammler von Miniaturflaschen eine interessante Auswahl. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2605446
Sterne: 4.67Details
18.01.2021

Da ich Neukunde bin kann keine Bewerdung erfolgen.Bestellung und Lieferung waren super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MKoolmäään
Sterne: 4.57Details
04.01.2021

Super! Lieferung kam rechtzeitig und mein Vater hat sich sehr über die eingelegten Früchte zu seinem Geburtstag gefreut. Schmecken tun sie ihm auch. Mehr braucht es nicht! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1805313
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

alles bestens vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2562258
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Super flotte Lieferung, sehr gut verpackt!! Ich bin mehr als zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2561048
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Alles prima, es gigt nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1323225
Sterne: 4.57Details
21.12.2020

Bei der Einschätzung der Bedienung haben wir etwas Schwierigkeiten, aber sonst überwiegend sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2553492
Sterne: 4.43Details
21.12.2020

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2550081
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr gute Auswahl an speziellen Kräuter-Spirituosen und Weinen aus der Saale-Unstrut Region, die so im Westen Deutschland nicht zu haben sind. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung der Flaschen. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2540378
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Positiver Mailkontakt und auch sonst bin ich mit Allem zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)