Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

153

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir sind ein kleines Wein- und Spirituosengeschäft im Herzen Leipzigs. Direkt unter den Arkaden des Alten Rathauses am Marktplatz. Vormals war unser Geschäft dem reinen Tabakwarenhandel gewidmet, was sich auch an der Ladeneinrichtung noch erkennen lässt. In den 50igern des 20. Jahrhunderts wurde durch die Zwangsübernahme in die "Handelsorganisation" der Name "Edler Tropfen" und das Wein- und Spirituosensortiment begründet. Heute hat sich kaum etwas daran geändert, ausser das wir eine GmbH sind und kein VEB und unser Sortiment erheblich größer geworden ist. Neben unseren hauptsächlich regionalen Produkten aus Leipzig und Umgebung, haben wir auch nationales und internationales Sortiment. Von Weinen aus Südafrika bis Whisky von den Orkney Inseln. Von Pisco aus Peru bis Rum aus Indien. ...

Unternehmensdaten | 2.957 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Edlertropfen

Markt 1

04109 Leipzig

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlertropfen.com

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 35 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
22.12.2021

Online bestellt, wie angekündigt ist Ware gekommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Alles ,Prima Kann Edler Tropfen ,Weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Wie immer sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.12.2021

Schnelle Lieferung, alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Perfekter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3069564

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
01.11.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Alles bestens gelaufen. Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.08.2021

Es gibt nichts zu meckern, alles Top, ich kaufe bei Ihnen gerne wieder - vielen Dank für den hervorragenden Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Einfach und übersichtlich der Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Sehr sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

alles gut und schnell- immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

sehr gute Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Blitzversand. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.05.2021

Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt. Nach anfänglichen Problemen- ich bin in Vorkasse gegangen und hier ist mein Einzahlung übersehen wurden- bin ich mit allem anderen sehr zufrieden. Ich kann Sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Freundlich, schnell und kompetent.... aber der Kauf vor Ort ist doch schöner, man kann schmökern und nette Gespräche führen... jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Sehr freundlich und zuvorkommend! Fachlich sehr kompetent. Schneller Versand, sichere Verpackung. Danke, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Pünktlich und schnell. Sicher verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Ich kaufe sehr gerne bei edle Tropfen ein ,ob Online oder wenn ich in Leipzig bin ! Man muss der Heimat und den Händlern treu bleiben ! Danke für den schnellen und sicheren Versand Fam. Dammhahn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Dies kann man nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
18.03.2021

Danke für die "blitzschnelle" Lieferung. Besser als gedacht!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Alles super, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)