Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlesgeschmeide.de

26

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlesgeschmeide.de - Edles Geschmeide

Uhren u. Schmuck - Schmuck

35 Jahre feines Schmuckdesign von Hand geschmiedet, aus 925er Silber, verziert mit 585er Gold und einer großen Vielfalt an echten Qualitäts-Edelsteinen - naturbelassen, fachkundig geschliffen und fair gehandelt.

Unternehmensdaten | 412 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Edles Geschmeide

Birkenstraße 32

26180 Rastede

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

edlesgeschmeide.de - Edles Geschmeide

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 70 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 70 Bewertungen
4.90 / 5

26 Bewertungen
4.74 / 5

16 Bewertungen
5.00 / 5

13 Bewertungen
5.00 / 5

13 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

paydirekt PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 25 0 1
Sterne: 5.00Details
16.10.2023

Beautifully made, nicely packaged, and came super fast. Definitely will buy again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
15.10.2023

Ein rundum positives Erlebnis. Zu Kundenbetreuung/Service konnte ich keine Angaben machen, weil ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste, da alles zu meiner Zufriedenheit war. Der Versand erfolgte sehr zügig. Vielen Dank - ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Alles gut entwickelt. Schnelle Lieferung. Ganz toll verpackt und feine Kette mit Engel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Wunderschöne, stilvolle Ohrhänger. Super schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.09.2023

Super Abwicklung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.09.2023

Ich wurde ganz fantastisch vom Team beraten. Auch auf Extrawünsche wird mit Herz eingegangen und die ganzen Schmuckstücke sind wirklich bezaubernd und eine tolle Qualität. Immer gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Ich habe mir etwas schönes gegönnt und bin super zufrieden mit dem Gesamtpaket. Der Service,die Verarbeitung,alles top. Werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Hatte einen Sonderwunsch, dem ganz charmant und ohne Aufpreis entsprochen wurde. Lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.57Details
25.08.2023

Die Steine haben keinen blaustich!! Könnte auch Glas sein und zweifle an den Steinen Bin enttäuscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von edlesgeschmeide.de am 28.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden mit uns sind. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, persönlich mit Ihnen eine Lösung zu finden. Das von Ihnen bestellte Collier besteht aus Sri Lanka Mondsteinen ohne geschwärzten Hintergrund. Das besondere an diesen Mondsteinen ist, dass sie ihren Blaustich nur auf dunklen Hintergründen wirklich zeigen. Deshalb werden Mondsteine dieser Art oft mit einem geschwärzten Hintergrund gefasst, damit die Färbung deutlicher wird. Ihre Kette jedoch ist mit Absicht ohne Hintergrund gearbeitet, um ein fast klares Bild, wie Wassertropfen zu erzielen. Die meisten Kunden mögen gerade das, an diesem speziellen Stück. Natürlich ist das Geschmackssache und ich kann absolut nachvollziehen, wenn Ihnen das Collier daher nicht gefällt. Bisher haben Sie mit uns noch nicht Kontakt diesbezüglich aufgenommen, aber selbstverständlich können Sie uns das Collier zurücksenden und ich erstatte Ihnen umgehend nach erhalt die Kosten. Gerne schaue ich auf Wunsch auch in unserem Lager nach einem passenderen Stück, vielleicht mit Regenbogenmondsteinen, die üblicherweise ein stärkeres Farbspiel aufweisen. Uns ist die Kundenzufriedenheit von jeher das Wichtigste an unserer Arbeit und das mögen unsere Kunden auch so an unserem Geschäftsmodell, jedoch raubt einen die online Welt oft die Möglichkeit Unzufriedenheiten direkt aus der Welt zu schaffen, wenn der Kunde nicht auf uns zukommet. Ich würde mich daher wirklich sehr freuen, wenn Sie noch einmal mit uns Kontakt aufnehmen und wir gemeinsam eine Lösung finden. Ihnen von Herzen eine gute Zeit und hoffentlich bis bald. Denise vom Team Edles Geschmeide

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.08.2023

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
23.08.2023

Auswahl drei Sterne, ich habe hier z.B. Armbänder vermißt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von edlesgeschmeide.de am 28.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, danke für deinen Hinweis. Wir sind fleißig dabei unser online Sortiment zu erweitern und auch noch mehr Produkte im Bereich Armbänder auszubauen. Dies kostet jedoch viiiiiiiel Zeit und bitten wir unsere Kunden um noch ein wenig Geduld ;-) Aber wir arbeiten dran!!!

Antworten

Sterne: 4.86Details
16.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Ganz herzlicher, persönlicher Kontakt. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2023

Unbeschreiblich schöner Schmuck, toll fotografiert und beschrieben, so dass der erste Eindruck stimmt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Sehr schöner Silberschmuck zu humanen Preisen. Schneller Versand,was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
25.07.2023

Im Shop war es schöner! Grins! Alles supi! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Toller Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)