Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

eifelquilts.de

45

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Eifelquilts

Kunst u. Handwerk - Patchwork

Der Eifelquilts Onlineshop bietet alles für Patchwork und Quilten. Patchworkstoffe - Quiltstoffe - Batikstoffe des Kaffe Fassett Collectives - Makower und Stof Fabrics lassen kaum Wünsche übrig.

Unternehmensdaten | 2.067 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Eifelquilts

Pellenzstr. 25

56645 Nickenich

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Eifelquilts

Kunst u. Handwerk - Patchwork

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 33 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
4.85 / 5

22 Bewertungen
4.87 / 5

11 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
Sterne: 4.86Details
07.06.2024

Super schnelle Lieferung mit fortlaufender Informationen über den Stand der Dinge. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von eifelquilts.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für ihre Bewertung und liebe Grüße aus der Eifel.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.06.2024

Wunderschöne Stoffe, sehr schnell geliefert. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von eifelquilts.de am 07.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und liebe Grüße aus der Eifel.

Antworten

Sterne: 4.86Details
11.05.2024

Guten Tag Ich finde es super, dass die Stoffe so schnell bei mir sind!!! Für mich könnte es noch mehr Tula Pink Stoffe haben. Aber Ihr Service ist toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
19.04.2024

Ich finde es sehr gut, dass die Farbe der Stoffe beschrieben werden. Es erleichtert die Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Ich habe mich sehr gefreut, dass hier auch 15 cm der Breite abgeschnitten wurden. So habe ich eine Superauswahl für meinen bunten Quilt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Danke an das Team von Eifelquilt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.67Details
14.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Sehr schöne Stoffe, gute Qualität, schneller Versand. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Wunderschöne Stoffe, schnelle Lieferung, und nicht zu knapp zugeschnitten. Alles wunderbar, ich komme gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2024

Sehr vertrauenswürdig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2024

War mit der Ware wie immer sehr sehr zufrieden, freue mich jedes Mal auf das Paket, wurde noch nie enttäucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Ich suche meine Stoffe mittlerweile im Internet, da es kaum noch Patchwork Läden gibt. Mit Eifelquilts bin ich sehr zufrieden. Sehr viele schöne Stoffe, die übersichtlich angeboten werden und einfach zu bestellen sind. Der Versand war auch superschnell und die Stoffe sorgfältig abgeschnitten und verpackt. Dort kaufe ich bestimmt nochmal ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Einer meiner ausgewählten Stoffe war ausverkauft und ich wurde umgehend darüber informiert. Positiv fand ich, gleich eine Alternative angeboten zu bekommen. Der Mail Verkehr war sehr freundlich und unkompliziert. Die Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Die Differenz des Betrages habe ich per Banküberweisung begleichen können auch hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
06.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2023

Toller Kundenservice (prompte Erledigung meiner Anfrage),schnelle Lieferung qualitativ sehr guter Stoffe. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.10.2023

Alles Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
09.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.08.2023

Seit bereits vielen Jahren bin ich Kundin bei eifelquilts. Immer hatte ich die beste Beratung und die allerschönsten Stoffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)