Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einfach-spitze.net

276

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einfach-spitze.net - Einfach Spitze

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 3.966 Profilaufrufe

Einfach Spitze

Stormstraße 39

46397 Bocholt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einfach-spitze.net - Einfach Spitze

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.93 / 5

"SEHR GUT"

aus 378 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 378 Bewertungen
4.93 / 5

217 Bewertungen
4.87 / 5

161 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2025879
Sterne: 4.71Details
30.03.2020

Definitiv zu empfehlen. Tolle Auswahl, die Preise sind vollkommen in Ordnung. Leider war eine meiner Schleifen schief, deswegen dort ein Punkt Abzug. Beim Überraschungspaket waren meine Wünsche berücksichtigt und eine tolle Vielfalt drin. Leider sind die nicht elastischen Spitzen ein wenig zu kurz um 2-3 cm für meine Projekte gewesen. Aber als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1734067
Sterne: 4.71Details
29.03.2020

Super süßes Päckchen mit tollem Inhalt! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-914760
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Meine zweite Bestellung bei Einfach Spitze und ich muss sagen, ihr seid einfach spitze! Danke für die tollen Stoffe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2007554
Sterne: 4.86Details
20.03.2020

Ich finde das Angebot sehr ausgefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-160990
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

Die Stoffe waren mega schön und haben eine spitzen Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2001144
Sterne: 4.71Details
16.03.2020

Ich habe mich über die prompte Abwicklung und die schnelle Lieferung sehr gefreut und werde mit Sicherheit bei ähnlichen Angeboten wieder bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sin
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Der Versand ist sehr schnell und bei fragen bekomme ich immer zeitnah eine Antwort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1984904
Sterne: 1.57Details
07.03.2020

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist gant toll und die Abwicklung und Versand erfolgten reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kirsten Li
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Bereits das zweite Mal dort bestellt. Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und der tollen Auswahl an Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1969920
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Ich habe hier das erste Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Ware ist top es wurde schnell geliefert und alles war hübsch verpackt .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1118095
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1614336
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Mit Liebe verpackt, schnelle Lieferung undit dem Material sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1721657
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Sehr netter und freundlicher Kundenkontakt,schneller Lieferung,tolle Aktionen,super Ware,bestelle sehr gerne dort,ich kann es nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1966274
Sterne: 4.71Details
24.02.2020

Top service, superschneller Versand ... Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1965375
Sterne: 3.57Details
24.02.2020

Vom Stoff war ich total begeistert. Vom "Tüddel" bin ich eher enttäuscht. Leider war die Überraschungstüte sehr Mädchen lästig. Die Qualität der Bänder ist mäßig. Stoff werde ich sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1965356
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Ein sehr netter kleine Betrieb. Ware ist super und eine ganz schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1965000
Sterne: 4.71Details
23.02.2020

Schöne Ware, schnelle Liefung und sehr freundlicher Service. Einer meiner absoluten Lieblingsshops!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1821482
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Einfach wieder spitze , vielen Dank für die schöne Ware und die schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1860400
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

super angebote,tolle ware,schnelle lieferung,super freundlicher kontakt,halt einfach spitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
nähArtelier
Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Alles super - kann ich nur weiterempfehlen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)