Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einfachspitze.de

342

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einfachspitze.de - Einfach Spitze

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Unternehmensdaten | 5.453 Profilaufrufe

Einfach Spitze

Stormstraße 39

46397 Bocholt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einfachspitze.de - Einfach Spitze

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 347 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 347 Bewertungen
4.91 / 5

216 Bewertungen
4.86 / 5

131 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2241419
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Perfekter Service! Kann ich nur weiterempfehlen. Es wird sich sofort gekümmert, wenn man eine Anfrage hat. Wirklich top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1518080
Sterne: 4.86Details
30.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der schnellen Lieferung. Das Päckchen war liebevoll gepackt, kann es nur empfehlen. Freu mich schon aufs nächste Mal. Danke❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2232850
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Vielen Dank! Die Bestellung ging schnell ein und mir hat alles sehr gut gefallen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1583194
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Ich bestelle schon seit Jahren meine Spitzen ausschließlich hier, weil ich eine vortreffliche und auch persönliche Beratung bekomme und auch sonst alles perfekt stimmt ! Immer wieder nur hier :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2227559
Sterne: 4.86Details
26.06.2020

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden:) Zwar sind in der überraschungsbox nicht alle schleifen nach meinem Geschmack, aber das können Sie ja nicht wissen:) Das Eiinzige was ich nicht ganz verstanden habe, ist das mit dem Treuepunkten. Woher weiß ich auch wie viele ich gesammelt habe und wie setzte ich sie ein? Sonst bin ich wirklich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2225152
Sterne: 4.86Details
25.06.2020

Unglaublich schnelle Lieferung. Montag bestellt, Dienstag geliefert. Und der Badestoff ist ein Traum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-199791
Sterne: 4.71Details
23.06.2020

Alles gut, schnelle Lieferung und super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2220537
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Sehr gute Erfahrung gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1407909
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Alles bestens. Super Auswahl und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1821982
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Tolle Stoffe und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2217926
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ich werde definitiv öfter bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2214888
Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Das Päckchen kam etwas zerfetzt an, aber der Inhalt war nicht beschädigt. Die Bänder und die Stoffe sind traumhaft und wunderschön in zartem Papier eingeschlagen. Ich werde bald wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2212529
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Super Spitzen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2210549
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Insgesamt sehr zufrieden, sehr schöne Ware und liebevolle Verpackung - vielen Dank! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1445672
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Ein liebevoll geführter Shop mit tollen Stoffen und Tüddelkram

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1630527
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Leider habe ich diesmal das Monatspäckchen übersehen, schade. Die Qualität der gelieferten Ware ist wie immer sehr gut und inspirierend. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2165593
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware liebevoll und umweltfreundlich verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JuliaBausD
Sterne: 4.83Details
24.05.2020

Wunderschöner Tüddelkram, super Qualität und beim Überraschungspaket/Willkommenspaket wurde auf meine Farbwünsche geachtet.. Echt toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anneche
Sterne: 4.71Details
24.05.2020

Ich bestelle super gerne hier! Es gibt tolle Angebote, Überraschungspäckchen usw. Bei Fragen oder Probleme kommt immer schnell eine freundliche Antwort und es wird sich gekümmert und das Problem zu lösen. Alles Spitze ist sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2156440
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Ganz tolle Sachen, schon öfter dort bestellt. Schade , dass vieles ausverkauft war . Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)