Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 13.422 Profilaufrufe

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 223 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.39
Bedienung und Gestaltung
4.39

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Bewolf60

Bewolf60
Sterne: 4.29Details
06.03.2020

Insgesamt ein sehr gutes Angebot, hat alles super geklappt. Habe den Bierdeckel als Einladung ausgewählt und bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983516

ShopVoter-1983516
Sterne: 4.43Details
06.03.2020

War sehr zufrieden. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983335

ShopVoter-1983335
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Die Bierdeckel-Rinladungen waren leicht zu konfigurieren und ließen sich gut individuell verändern. Schnelle Lieferung. Top Qualität der Ware. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983210

ShopVoter-1983210
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Alles bestens, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1982729

ShopVoter-1982729
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Mein Gesamteindruck war sehr gut. Ich hatte lediglich beim gestalten etwas Probleme,es hat ein wenig gedauert bis ich alles richtig verstanden hatte. Auch hatte ich vergessen es für mich abzuspeichern, sodass ich dann meinen Entwurf nicht mehr aufrufen konnte. Ansonsten lief alles super schnell. Werde gerne wieder den Shop nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1982307

ShopVoter-1982307
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Super Alternativen zur gewöhnlichen Einladung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1982083

ShopVoter-1982083
Sterne: 4.57Details
05.03.2020

Bedienung war selbsterklärend. Viele Gestaltungsmögluxhkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1981513

ShopVoter-1981513
Sterne: 4.00Details
05.03.2020

Danke,schnell und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1981428

ShopVoter-1981428
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Mein Auftrag wurde zügig und umfassend ausgeführt und qualitativ hochwertig !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carola K.

Carola K.
Sterne: 4.33Details
05.03.2020

super schnelle Lieferung. rund um alles super geklappt. Einladungen für Hochzeit und Dankeskarten sahen Klasse aus. Die Bedienung des Gestalten fand ich nicht so toll, dabei tat ich mir ein bisschen schwer, aber am Ende hab ich es geschafft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 05.03.2020 :

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten daran das Gestalten noch einfacher zu machen. Wir hoffen die Anleitung und das Erklärungsvideo hat Sie dann zum gewünschten Ergebnis geführt

Antworten

UserPic

ShopVoter-1980866

ShopVoter-1980866
Sterne: 3.86Details
05.03.2020

Der Kontakt war immer sehr nett. Die online Software zum selbstgestalten funktioniert nicht mit allen Browsern. Bei der Verpackung wäre noch weniger Plastik schön. Leider funktionieren Stoffmalstift auf Festival Bändchen nicht sehr gut, zerlaufen auf der Stoffstruktur.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 05.03.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zum Verpacken nehmen wir bereits recyceltes Plastik, bei manchen Produkten verzichten wir sogar komplett darauf und versuchen uns in Bereich Umweltschonung immer weiter zu verbessern um den ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten! Die Armbänder lassen sich ja bereits vor dem Druck personalisieren – wenn Sie die einzelnen Armbänder noch beschriften wollen würden wir eher einen Fineliner empfehlen. Mit besten Grüßen Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1980688

ShopVoter-1980688
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Alles bestens. Das Ergebnis entspricht voll meinen Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AngieZopf

AngieZopf
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Es von Anfang an alles perfekt. Ich habe Bierdeckel designt, super Qualität. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 05.03.2020 :

Ganz lieben dank für diese tolle Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1980453

ShopVoter-1980453
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Wir waren super zufrieden und werden aufjedenfall wieder bestellen. Vielen Dank auch für den Top Service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1980365

ShopVoter-1980365
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Hat sehr gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1948625

ShopVoter-1948625
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Unsere Bänder sehen super aus und fühlen sich wunderbar an. Es hat alles prima geklappt. Vom designen bis zur Anlieferung.Wir werden euch defenetiv weiterempfehlen.Weiter so und vielen Dank für diese tollen Bänder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Deklengen

Deklengen
Sterne: 2.57Details
11.02.2020

Die Bierdeckel sehen an sich sehr schön aus, wenn sie nicht voller Fehler wären und somit nicht genutzt werden können. Zu behaupten, dass bedingt durch die Schriftauswahl die ich genutzt habe ein kleines l aussieht wie ein grosses L, und dabei der Unterschied beim Vordruck sehr wohl zu sehen ist, ist eine Frechheit. Die Bierdeckel, im Wert von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 05.03.2020 :

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für den Fehldruck entschuldigen und haben Ihnen bereits einen Lösungsvorschlag per E-Mail zukommen lassen. Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1937613

ShopVoter-1937613
Sterne: 3.86Details
06.02.2020

Die Schrift auf den Bierdeckeln haben wir zu klein gewählt und in Kombination mit einer ungünstigen Farbauswahl ist so die Einladung (anders als auf dem Layout)schlecht zu lesen. Ein Hinweis nach!! Bestellungseingang wäre wünschenswert! Ansonsten klappte alles reibungslos und die Bierdeckel wurden sehr schnell ausgeliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 06.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Grafikteam prüft jede Einladung vor dem Druck, wohlmöglich war Ihr Layout im Toleranzbereich des zuständigen Grafikers. Falls dies nicht der Fall ist, erhalten Sie eine Nachricht. Es tut uns sehr leid das wir bei Ihrer Einladung wohl nicht zufriedenstellend geprüft haben. Herzliche Grüße Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic

Sabine O.

Sabine O.
Sterne: 4.86Details
05.02.2020

Alles hat super gut geklappt. Würde ich jederzeit weiter empfehlen und auch selber immer wieder drauf zurückkommen. Perfekt !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 06.02.2020 :

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1929535

ShopVoter-1929535
Sterne: 4.57Details
04.02.2020

Reibungsloser Ablauf und Versand. Ware wurde wie estellt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)