Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

1.073

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 21.637 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 196 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Dieter Kramer

Dieter Kramer
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Ich würde immer wieder hier bestellen. Die auswahl ist groß ,die lieferung ist schnell, macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1298163

ShopVoter-1298163
Sterne: 3.86Details
26.11.2018

Qualität war nicht überzeugend! Ich wurde aber freundlicher Weise vom Kundendienst hingewiesen,ein anderes Bild zu wählen,da dieses sonst zu dunkel geworden wäre! Versand über Hermes ist immer ein Katastrophe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 26.11.2018 :

Schade das wir Ihren Qualitätsansprüchen nicht ganz gerecht werden konnten. Wir geben unser bestes damit unsere Kunden mit dem Druckergebnis zufrieden sind und fragen auch schonmal nach, wenn das gelieferte Bildmaterial nicht perfekt geeignet ist. Wir hoffen das es durch Hermes nicht zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Kurz gesagt: Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst von unserer Qualität überzeugen dürften. Vielleicht dann mit einem anderen Produkt oder Motiv. Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-1267180

ShopVoter-1267180
Sterne: 4.43Details
07.11.2018

Das Produkt war sehr schön gestaltet, nur die Umschläge als Zubehör ist im Verhältnis teuer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-869584

Kunde-869584
Sterne: 4.71Details
06.11.2018

Superservice, der alle (Sonder-) Wünsche möglich machte! Vom Save-the-Date- bis Dankeskarte - einfach spitze! Danke an Euch und das Superteam!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1270046

ShopVoter-1270046
Sterne: 4.86Details
06.11.2018

Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Gestaltungsmöglichkeiten! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1269469

ShopVoter-1269469
Sterne: 4.29Details
05.11.2018

hat super gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1269115

ShopVoter-1269115
Sterne: 4.86Details
05.11.2018

Wir waren vollkommen zufrieden mit allem. Von der Erstellung über die Hinweise der Gestalltung bis zum fertigen Produkt hat alles ohne Probleme funktioniert. Wir werden wieder gerne hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 26.11.2018 :

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie von unseren Einladungen überzeugen konnten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1268234

ShopVoter-1268234
Sterne: 4.57Details
05.11.2018

Wir haben uns für den "Bierdeckel" als Einladung entschieden, die super gut bei unseren Gästen ankam. Die Gestaltung war einfach und die Bestellung und Bezahlung problemlos. Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1267820

ShopVoter-1267820
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

Das war die beste Wahl für mich, die Einladungen zu fertigen. Nicht nur ich war begeistert von der Qualität der Ausführung, sondern alle Gäste sind voll des Lobes über die Einladung. Besser geht es nicht. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1267151

ShopVoter-1267151
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

Zum ersten Mal ausprobiert und sofort geklappt. Übersichtliche Anleitung und vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten überzeugen gleich. Versand sehr schnell und Qualität sehr gut! DANKE, gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

bipro

bipro
Sterne: 4.43Details
04.11.2018

Einfach, schnell und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DoSe

DoSe
Sterne: 4.57Details
03.11.2018

Tolles Produkt, super Auswahl und Qualität. Versand mit Hermes dauert leider sehr lange

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 26.11.2018 :

Vielen Dank für die nette Bewertung. In dringenden Fällen empfehlen wir unseren Kunden die Expressproduktion. Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten.de

Antworten

UserPic

Ingrid123

Ingrid123
Sterne: 4.57Details
03.11.2018

Alles top. Es wurde auch nochmal nachgefragt ob die Jahrezahl richtig ist. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1266655

ShopVoter-1266655
Sterne: 4.86Details
03.11.2018

Sehr zuverlässige und schnelle Bearbeitung. Auch die Qualität ist super, würde jederzeit wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

N.G.

N.G.
Sterne: 4.57Details
03.11.2018

Zum Teil hat das Programm etwas gehakt aber am sich super idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1266561

ShopVoter-1266561
Sterne: 4.00Details
03.11.2018

Wäre der Druck auf Seite 2 etwas besser ausgefallen,hätte ich keinerlei Beanstandungen vorbringen können. mfG Günter Kolkhorst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-924038

ShopVoter-924038
Sterne: 5.00Details
29.10.2018

Es war alles super. Trotz, dass es eine Wunschkarte (Menükarte) nicht in meiner Farbe gab, hat die Grafikabteilung mir die Farbe angepasst und im Sortiment neu aufgenommen. Danke für die Mühe und schnelle Bearbeitung. Die Menükarten waren spitze - top Qualität (Papier & Druck). Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matthias Dworschek

Matthias Dworschek
Sterne: 4.86Details
23.10.2018

Alles gut gelaufen - Top Verarbeitung - schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1234699

ShopVoter-1234699
Sterne: 4.57Details
09.10.2018

Einladungen sind sehr schön geworden. Gute Qualität. Erstellen der Einladung war mit dem Tablet knifflig, alles hat sich ständig verschoben. Trotzdem sind wir begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1228729

ShopVoter-1228729
Sterne: 4.86Details
03.10.2018

Funktionelle einfache Bedienung und Gestaltung der Einladung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)