Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

1.029

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 21.204 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 169 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1009569

ShopVoter-1009569
Sterne: 4.40Details
09.03.2018

Das Angebot ist umfangreich,die Gestaltung (auch für Erstbenutzer) übersichtlich und einfach. Sowohl mit der Verpackung, als auch mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden.Auch der zeitliche Ablauf wurde eingehalten.Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1009568

ShopVoter-1009568
Sterne: 5.00Details
09.03.2018

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1009563

ShopVoter-1009563
Sterne: 4.80Details
09.03.2018

Service bestens, jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-979129

ShopVoter-979129
Sterne: 4.68Details
11.02.2018

Wir sind sehr zufrieden. Bei einer Frage per Email bekamen wir sehr schnell eine Antwort zurück. Die Kommunikation war äusserst positiv. Auch fanden wir es super, dass vor dem Druck noch einmal nachgefragt wurde, ob die Stückzahl wie angegeben stimmt. Wirklich superguter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

MH2606

MH2606
Sterne: 2.89Details
09.02.2018

Die Auswahl ist toll und auch die Gestaltung der Einladungen hat super und problemlos funktioniert. Soweit so gut. Die Bearbeitungs- und Lieferzeit ist ok, zumindest wenn bei der Lieferung dann alles passt. Dem war bei unserer Bestellung leider nicht so, aber ok Fehler können überall mal passieren. Wir haben die Falschlieferung dann über das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 10.02.2018 :

Schönen guten Tag, erst einmal Danke das Sie so fair sind trotz der negativen Erfahrung, für die wir uns natürlich entschuldigen, die positiven Aspekte auch hervorheben. Nach Ihrer Reklamation wurde prompt und selbstverständlich kostenfrei eine Nachlieferung gesendet, das Beweisbild benötigen wir um dies sicherzustellen. Da in der Produktion leider ein „dreher“ in der Vorlage herrschte haben Sie erneut das Motiv mit der falschen Rückseite erhalten. Das tut uns sehr leid, wir haben das Problem aber ausfindig gemacht, sodass dies in Zukunft nichtmehr vorkommen kann. Natürlich hätten wir Ihre Einladungen noch einmal neu produziert. Auf Ihren Wunsch hin erfolgte aber die Erstattung. Dabei ist ganz klar geregelt, dass eine Rückerstattung erst erfolgen kann, wenn die Umschläge bei uns eintreffen. Dies müssen Sie bitte unabhängig von unserem Gespräch auf Facebook betrachten. Auch haben wir Sie vorab per E-Mail nochmal darüber informiert das erst nach dem Eintreffen der Umschläge die Erstattung erfolgen kann. Den Facebookkommentar mussten wir entfernen, weil wir diesen durch die Wortwahl als unsachlich und unangemessen empfanden. Wir haben Sie aber natürlich persönlich angeschrieben um Ihr Problem zu lösen. Schlussendlich entschuldigen wir uns noch einmal für den Fehldruck und würden Ihnen gerne beweisen das wir das besser können. Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-974325

ShopVoter-974325
Sterne: 4.80Details
07.02.2018

Die Einladungen sahen prima aus, einziger Manko ist die bestellbare Menge, bei der es nur die Wahlmöglichkeit zwischen 20 oder 50 Stück gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jörg Merkle

Jörg Merkle
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Super Homepage und schnelle saubere Lieferung. Gerne jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-974659

ShopVoter-974659
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Top, jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 06.02.2018 :

Das freut uns sehr! Herzlichen Dank nochmal für die Bestellung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-974536

ShopVoter-974536
Sterne: 4.68Details
06.02.2018

war zufrieden auch mit lieferzeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

malou

malou
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-974238

ShopVoter-974238
Sterne: 4.60Details
06.02.2018

Wir haben unsere Hochzeitsparty-Einladungen selbst gestaltet und sind sehr glücklich mit dem Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-974171

ShopVoter-974171
Sterne: 4.52Details
06.02.2018

Gute Vorlagen, schnelle Bearbeitung, hervoragende Qualität, Gutes Layout, Preis in Ordnung, gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-974071

ShopVoter-974071
Sterne: 4.47Details
06.02.2018

Einfache Bedienung Schnelle Lieferung Begeisterte Gäste!!! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-974005

ShopVoter-974005
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Sterne sagen mehr als 1000 Worte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-973958

ShopVoter-973958
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Ich muss gestehen dass ich auch andere online-shops besucht habe aber dort war es schlicht weg zu schwierig und nicht gut für die Nerven. Als ich hier meine Bierdeckeleinladung entworfen habe, war ich überrascht über den positiven Verlauf und die schnelle Bestätigung. Es gab Verbesserungsvorschläge für die Schriftgröße und erst nach meiner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-973964

ShopVoter-973964
Sterne: 4.30Details
06.02.2018

Die Einladungskarte auf einem Bierdeckel kam bei den Gästen super an und es war eine sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-973926

ShopVoter-973926
Sterne: 4.60Details
06.02.2018

Die Produkte sind aus meiner Sicht ein wenig überteuert, dafür von hervorragender Qualität mit einer intuitiv einfach zu bedienenden Online-Gestaltungsoberfläche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-973892

ShopVoter-973892
Sterne: 4.10Details
06.02.2018

Die Ware wurde mit Hermes verschicktund dauerte daher fast eine Woche. Das ist einfach viel zu lang. Doch so ist Hermes. Die Einladung konnte ich einfach gestalten, auch wenn man nicht soviel Ahnung von PC's hat. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-973888

ShopVoter-973888
Sterne: 4.65Details
06.02.2018

Unsere Hochzeitseinladungen sehen super aus und die Qualität der Karten ist einfach spitze. Unsere Gäste sind alle durchweg begeistert. Das einzige Manko ist die eingeschränkte Auswahl an Hibtergrundfarben. Etwas mehr Auswahl wäre toll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 06.02.2018 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Zur Farbauswahl: Wir arbeiten dran

Antworten

UserPic

ShopVoter-964411

ShopVoter-964411
Sterne: 4.72Details
29.01.2018

Sehr gute Produktqualität. Lieferung innerhalb der angegebenen Versanddauer. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)