Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

1.162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 23.190 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 221 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.59
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1563975

ShopVoter-1563975
Sterne: 5.00Details
27.05.2019

Ich bin mit der kompletten auftragsabwicklung sehr zufrieden.kundenbetreuung und Service kann ich nicht beurteilen weil nicht nötig gehabt. Top Qualität zum super Preis. Jederzeit wieder Vielen Dank. MfG Christian Hensgens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1562811

ShopVoter-1562811
Sterne: 3.00Details
25.05.2019

Wir waren sehr enttäuscht. Das Foto auf der Vorderseite ist so schlecht, dass man die Person kaum erkennen kann. Man hat uns für 50 % Nachlass einen Nachdruck angeboten. Die ersten 100 Karten sind für die Tonne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 26.05.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es handelte sich bei Ihrer Bestellung um unser originales Bierdeckelmaterial. Bilder werden dort materialbedingt dunkler als beispielsweise auf Normalpapier. Bilder sollten deshalb ausreichend Kontrast und Helligkeit aufweisen. Unser Team prüft i.d.R. die Layouts vorher, wir können aber nicht garantieren das jedes Bild perfekt im Druckergebnis aussieht. Bitte entschuldigen Sie das wir Sie hier nicht mit dem Ergebnis zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1547837

ShopVoter-1547837
Sterne: 4.86Details
15.05.2019

Die Bierdeckel kommen toll raus! Man kann trotz Textvorgaben die Schriftgröße, Schriftart, ... variieren. Das einzigste, dass mir weniger gefällt, ist der starke Geruch. Die Bierdeckel riechen auch nach 2 Wochen noch stark.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1480135

ShopVoter-1480135
Sterne: 4.00Details
08.05.2019

Wir haben Bierdeckel-Einladungen bestellt, die wirklich sehr schön geworden sind. Wir hätten noch gerne einen Rand außen herum gehabt, was bei der Bearbeitung leider nicht möglich war. Das Bearbeitungsprogramm könnte noch besser werden. Der Versand war ok, leider wurde mir keine Sendungsnummer zugesandt, obwohl ich darum extra gebeten hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 26.05.2019 :

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Erstmal freuen wir uns das Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Entschuldigen möchten wir uns für die fehlende Trackingnummer, diese sollte eigentlich automatisch an Ihre E-Mailadresse gehen (vielleicht im Spam?) und auf Anfrage senden wir Ihnen diese natürlich auch zu. Vielleicht ist unsere Antwort hier ebenfalls im Spamordner untergegangen. PS: Unser Editor wird in kürze Überarbeitet sodass Ihnen noch mehr Funktionen zur Verfügung stehen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1534330

ShopVoter-1534330
Sterne: 4.86Details
06.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1534416

ShopVoter-1534416
Sterne: 4.29Details
06.05.2019

Sehr schöne Einladungen, mit super Qualität, Einladungen riechen nur extrem nach Chemie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 26.05.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Der beschriebene Geruch ist darauf zurück zu führen, dass unsere Bierdeckel druckfrisch zu Ihnen geliefert werden. Dies kommt bei Motiven mit viel Farbe und auch nur aufgrund des originalen Bierdeckelmaterials vor. Wenn Sie diese ein paar Tage auslüften, verfliegt der Geruch im Nu.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1533937

ShopVoter-1533937
Sterne: 4.57Details
06.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1533845

ShopVoter-1533845
Sterne: 5.00Details
06.05.2019

Ich war rund-um-zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 26.05.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung!!!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1533553

ShopVoter-1533553
Sterne: 5.00Details
05.05.2019

Die Einladungen sind sehr gut bei den Gästen angekommen. Top! Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1533539

ShopVoter-1533539
Sterne: 4.71Details
05.05.2019

Jederzeit gerne mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Katja Fö.

Katja Fö.
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Wir haben anlässlich unseres Polterabends Bierdeckel gestaltet - mit den wichtigsten Daten der Party, wie Anschrift, Namen, Uhrzeit. Es war eine tolle Idee, die bei uns und den Gästen prima ankam. Die Bierdeckel waren einmal als "Einladung" und dann auch als tatsächlicher Untersetzer für Gläser zu verwenden. Schnelle Lieferung und auch sonst mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1502485

ShopVoter-1502485
Sterne: 4.43Details
15.04.2019

Schneller geliefert als erwartet, top Produkt, der Bierdeckel ist bei den Gästen super angekommen. Handhabung über PC einfacher als per Mobiltelefon. Kleinen Punktabzug für die Plastikfolie bei der Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 26.05.2019 :

Vielen Dank für die Bewertung - wir arbeiten dran :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1501519

ShopVoter-1501519
Sterne: 4.86Details
15.04.2019

Tolle Qualität, schnell Und schln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jcb Fastrac

Jcb Fastrac
Sterne: 4.71Details
15.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1504784

ShopVoter-1504784
Sterne: 4.86Details
14.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1502205

ShopVoter-1502205
Sterne: 4.00Details
14.04.2019

Die Bierdeckel-Einladungen mussten wir fast 2 Wochen einzeln „lüften“, bis unser Geruchssinn sie ertragen konnte. Zudem bin ich mir ziemlich sicher, jemand von Ihrem Team hat einen Titel auf der Rückseite verschoben, ohne mit uns Kontakt auf zu nehmen („Übernachtungsmöglichkeiten“), denn ich habe einen Printscreen vom Layout gemacht, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 14.04.2019 :

Schönen guten Tag, erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Je nach Druckmotiv und Farbintensität riechen die Bierdeckel mal mehr - mal weniger nach Druckfarbe. Wir arbeiten mit zertifizierten Farben & Techniken, sodass Sie sich diesbezüglich keine Sorgen machen brauchen. In der Regel nimmt unser Grafikteam keine Änderungen vor ohne Sie vorab zu informieren, gerne können Sie sich diesbezüglich noch an unseren Support wenden und wir prüfen den Fall. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-1503903

ShopVoter-1503903
Sterne: 5.00Details
13.04.2019

Alles hat reibungslos funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1503236

ShopVoter-1503236
Sterne: 4.86Details
13.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1501849

ShopVoter-1501849
Sterne: 3.57Details
12.04.2019

Die Qualität der Fotos war leider sehr schlecht auf dem Bierdeckel. Die Vorderseite gefiel mir allerdings gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 14.04.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Fotos können aufgrund des originalen Bierdeckelmaterials nicht so optimal dargestellt werden wie es z.B. am Monitor oder auf normal Papier der Fall ist. Wir empfehlen hier die Bilder nicht zu klein darzustellen und keine zu dunklen Bilder zu verwenden. Herzliche Grüße

Antworten

UserPic

G.

G.
Sterne: 4.83Details
12.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)