Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 13.422 Profilaufrufe

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 223 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.39
Bedienung und Gestaltung
4.39

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1837912

ShopVoter-1837912
Sterne: 4.00Details
05.12.2019

Tip top, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837384

ShopVoter-1837384
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

War sehr zufrieden,sauber super Qualität und vorallem schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 06.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic

Peters_Meinung

Peters_Meinung
Sterne: 4.86Details
05.12.2019

Eigentlich bin ich nicht der Shop-Bewerter, aber hier ist eine Ausnahme nötig: ich bin restlos begeistert. Ich konnte meine Karte komplett selbst gestalten, von Hintergrund bis Vordergrundgrafiken und Texte. Und die Qualität ist umwerfend! Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 06.12.2019 :

Dann bedanken wir uns umso mehr das Sie uns diese tolle Bewertung hinterlassen haben

Antworten

UserPic

Werner

Werner
Sterne: 4.86Details
05.12.2019

Super einfacher Service.. Hat Prima geklappt, wenn ich wieder was brauche, gerne wieder. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Harald Nickoleit

Harald Nickoleit
Sterne: 4.00Details
04.12.2019

An der Ausstattung des Programmes zur Selbstgestaltung der Druckaufträge könnte man noch Verbesserungen tätigen! Ansonsten bin ich mit allem Zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73694

ShopVoter-73694
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Wunderschöne Karten! Hat alles bestens geklappt! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hans Fuhrmann

Hans Fuhrmann
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Alles gut, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1832080

ShopVoter-1832080
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Super tolle Karten und Blitz Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1802407

ShopVoter-1802407
Sterne: 5.00Details
17.11.2019

Sehr schöne Bierdeckel; sind als Einladungen sehr gut angekommen und eine Erinnerung für jeden Gast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1802810

ShopVoter-1802810
Sterne: 4.86Details
15.11.2019

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Wir haben die Festivalbänder für ein Seminar gekauft. Die Clips sind gut, das Band hält lange, also rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1802456

ShopVoter-1802456
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Von der Menüführung in der Gestaltung bis zur Lieferung und Qualität war alles spitze- herzlichen Dank, so steigt unsere Vorfreude auf die Party noch mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1802399

ShopVoter-1802399
Sterne: 4.43Details
15.11.2019

Hat alles super funktioniert. Ich wurde sogar darüber informiert das die Qualität des Fotos nicht so gut wäre und gefragt ob ich nicht ein anderes habe. Es wurde nicht einfach drauf los gedruckt. Hab sehr nette Telefonate geführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1785798

ShopVoter-1785798
Sterne: 4.57Details
04.11.2019

Einfaches anpassen von vorgeschlagenen Texten. Bestellvorgang übersichtlich, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1783042

ShopVoter-1783042
Sterne: 4.71Details
03.11.2019

Schnell, perfekt, weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lotta Leben

Lotta Leben
Sterne: 3.71Details
29.10.2019

Die Gestaltungsmöglichkeiten sind vielfältig, wenn man sich ein bisschen reingefuchst hat. Wenn man eng an der Vorlage bleibt ist es wirklich einfach. Die Lieferung ging schnell, den Preis finde ich mehr als angemessen. Leider war die Bildqualität schlechter, als es in der Vorlage aussah. Trotzdem empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Linda G.

Linda G.
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Wir haben keine passenden Einladungskarten gefunden. Hier konnte ich unsere ganz persönlichen Einladungskarten gestalten und sie sind perfekt geworden. Mit dem Programm war es für mich als Leie sehr einfach und die Qualität hat uns auch überzeugt. Wir haben unsere perfekten Karten hier erhalten. Kann ich jedem nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1259591

ShopVoter-1259591
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Alles prima und der ganze Ablauf passt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katharina S.

Katharina S.
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Einfache, selbsterklärende Gestaltungsmöglichkeiten plus schnelle Bearbeitung. Die Qualität der Karten ist auch top! Wir sind superzufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1749233

ShopVoter-1749233
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Tolle Inspirationen für Einladungskarten. Super einfache Bedienung der Tools zum individualisieren der Produkte. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hund

Hund
Sterne: 4.50Details
10.10.2019

hat alles pünktlich und reibungslos geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)