Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

850

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 17.201 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 117 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.53

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

78 77 1 0
UserPic

ShopVoter-824659

ShopVoter-824659
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

-schnelle Lieferung, -gute Gestaltungsmöglichkeiten, -reibungloser Ablauf, -empfehlendswert,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-20187...

ShopVoter-20187...
Sterne: 4.00Details
30.03.2020

Sehr zufrieden, empfehle bei Bedarf weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 27.06.2020 :

Vielen Dank dafür und schöne Grüße!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1992589

ShopVoter-1992589
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Alles ging komplett unkompliziert und schnell. Super Service. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1980426

ShopVoter-1980426
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Ich war sehr zufrieden. Das Progarmm ist einfach zu bedienen. Es wird auch alles gut erklärt.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ware wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Henning

Henning
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Top Qualität, Top Preis! Sehr schnelle Lieferung. Meine Gäste und ich sind durchweg begeistert gewesen von der tollen Einladungskarte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1986092

ShopVoter-1986092
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Super selbst zu gestalten und damit tolle Unikate! Die Gäste waren begeistert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1984902

ShopVoter-1984902
Sterne: 4.86Details
06.03.2020

Top Beratung, auf Anfrage wurde ein kostenloses Muster zugeschickt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit unzähligen Designs, Formaten und Gestaltungsmöglichkeiten. Wir haben sehr viele unterschiedliche Anbieter verglichen, hier fanden wir das bei weitem beste Angebot. Einzig, das Programm zur Gestaltung der Einladungen ist tlw. etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 07.03.2020 :

Vielen herzichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir arbeiten durchgehend daran die Gestaltung für unsere Kunden so leicht wie möglich zu machen. Beste Grüße Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1982066

ShopVoter-1982066
Sterne: 4.50Details
06.03.2020

Einfache und intuitive Bedienung der Gestaltungsmöglichkeiten. Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983832

ShopVoter-1983832
Sterne: 4.86Details
06.03.2020

Bei der Speicherung von Vorlagen wäre es hilfreich eine kurze Info zur Überschreibung zu erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bewolf60

Bewolf60
Sterne: 4.29Details
06.03.2020

Insgesamt ein sehr gutes Angebot, hat alles super geklappt. Habe den Bierdeckel als Einladung ausgewählt und bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983516

ShopVoter-1983516
Sterne: 4.43Details
06.03.2020

War sehr zufrieden. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983335

ShopVoter-1983335
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Die Bierdeckel-Rinladungen waren leicht zu konfigurieren und ließen sich gut individuell verändern. Schnelle Lieferung. Top Qualität der Ware. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983210

ShopVoter-1983210
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Alles bestens, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1982729

ShopVoter-1982729
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Mein Gesamteindruck war sehr gut. Ich hatte lediglich beim gestalten etwas Probleme,es hat ein wenig gedauert bis ich alles richtig verstanden hatte. Auch hatte ich vergessen es für mich abzuspeichern, sodass ich dann meinen Entwurf nicht mehr aufrufen konnte. Ansonsten lief alles super schnell. Werde gerne wieder den Shop nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1982307

ShopVoter-1982307
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Super Alternativen zur gewöhnlichen Einladung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1982083

ShopVoter-1982083
Sterne: 4.57Details
05.03.2020

Bedienung war selbsterklärend. Viele Gestaltungsmögluxhkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1981513

ShopVoter-1981513
Sterne: 4.00Details
05.03.2020

Danke,schnell und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1981428

ShopVoter-1981428
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Mein Auftrag wurde zügig und umfassend ausgeführt und qualitativ hochwertig !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carola K.

Carola K.
Sterne: 4.33Details
05.03.2020

super schnelle Lieferung. rund um alles super geklappt. Einladungen für Hochzeit und Dankeskarten sahen Klasse aus. Die Bedienung des Gestalten fand ich nicht so toll, dabei tat ich mir ein bisschen schwer, aber am Ende hab ich es geschafft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 05.03.2020 :

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten daran das Gestalten noch einfacher zu machen. Wir hoffen die Anleitung und das Erklärungsvideo hat Sie dann zum gewünschten Ergebnis geführt

Antworten

UserPic

ShopVoter-1980866

ShopVoter-1980866
Sterne: 3.86Details
05.03.2020

Der Kontakt war immer sehr nett. Die online Software zum selbstgestalten funktioniert nicht mit allen Browsern. Bei der Verpackung wäre noch weniger Plastik schön. Leider funktionieren Stoffmalstift auf Festival Bändchen nicht sehr gut, zerlaufen auf der Stoffstruktur.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 05.03.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zum Verpacken nehmen wir bereits recyceltes Plastik, bei manchen Produkten verzichten wir sogar komplett darauf und versuchen uns in Bereich Umweltschonung immer weiter zu verbessern um den ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten! Die Armbänder lassen sich ja bereits vor dem Druck personalisieren – wenn Sie die einzelnen Armbänder noch beschriften wollen würden wir eher einen Fineliner empfehlen. Mit besten Grüßen Ihr ESG-Team

Antworten