Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

1.557

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 32.381 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 269 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1117162

ShopVoter-1117162
Sterne: 3.59Details
07.07.2018

schlechte gestaltungs möglichkeiten Schlechtes bewertungssystem das mir bekannt ist Bestellnummer etc. 100 Zeichen was soll so etwas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvote1

Shopvote1
Sterne: 4.95Details
06.07.2018

Ich bin super zufrieden und es hat alles prima geklappt. Es wurden mir sogar Verbesserungsvorschläge gemacht ( bei kleinen Fehlern die mir selbst gar nicht aufgefallen wären). Verpackung und Schnelligkeit echt top. Jederzeit wieder und ich habe schon weiter empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1117938

ShopVoter-1117938
Sterne: 4.80Details
30.06.2018

War sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1117417

ShopVoter-1117417
Sterne: 3.80Details
27.06.2018

Anfangs hatte ich mit der Gestaltung der Einladungskarte etwas Probleme, aber dann konnte ich meine Ideen umsetzen. Die Karten sind aber qualitativ gut geworden. Ich würde Ihre Adresse bedenkenlos weiter empfehlen. Gruß! Torsten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-11196...

ShopVoter-11196...
Sterne: 5.00Details
25.06.2018

Habe für meine Tochter und deren Verlobten Festival-Bändchen zur Hochzeit bestellt. Es sollte eine Überraschung werden und ich war zeitlich sehr knapp dran. Laut Lieferzeit wäre die Lieferung erst nach der Hochzeit erfolgt. Die Bestellung wurde prioritär behandelt und so ist alles rechtzeitig eingetroffen. Die Qualität der Bändchen ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1119662

ShopVoter-1119662
Sterne: 5.00Details
25.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1119412

ShopVoter-1119412
Sterne: 5.00Details
25.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

rkkkkkkk

rkkkkkkk
Sterne: 3.70Details
25.06.2018

Sehr starke Ausdünstungen der Bierdeckel:(

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 25.06.2018 :

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Einladungen nicht 100%ig zufrieden sind. Da das originale Bierdeckelmaterial, je nach Motiv, ziemlich viel Farbe aufsaugt und die Bierdeckel Druckfrisch zu Ihnen gelangen riechen die Einladungen noch ein paar Tage danach. Am besten Sie legen die Einladungen einzeln und gut gelüftet aus, der Duft verfliegt mit der Zeit. PS: Wir werden unsere Produktion in Kürze um eine neue Maschine erweitern, sodass die Bierdeckel deutlich geruchsneutraler werden

Antworten

UserPic

ShopVoter-1117289

ShopVoter-1117289
Sterne: 5.00Details
25.06.2018

Habe Bierdeckel nicht als Einladung sondern am Geburtstag als Tischdekoration drucken lassen. Sie kamen sehr gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GEBURTSTAGS&quo...

GEBURTSTAGS&quo...
Sterne: 4.70Details
25.06.2018

Unkompliziert, schnell, einfach gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sylvi68

Sylvi68
Sterne: 5.00Details
25.06.2018

Die Einladungen sind super angekommen und es ist auch eine schöne Erinnerung an diesen besonderen Geburtstag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1119113

ShopVoter-1119113
Sterne: 4.50Details
24.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1118264

ShopVoter-1118264
Sterne: 4.71Details
24.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1118256

ShopVoter-1118256
Sterne: 5.00Details
24.06.2018

Wenn ich könnte, würde ich in allen Bereichen 10 Sterne vergeben. Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Achim H

Achim H
Sterne: 4.80Details
24.06.2018

Ich hatte dies im Internet gesehen und war gleich voll begeistert. Die Einladung stieß mehrfach aus ein positives Echo und kam insgesamt sehr gut an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hube

Hube
Sterne: 3.80Details
24.06.2018

Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Die ersten Karten waren sehr gut von der Qualität und Auflösung. Daher haben wir uns auch beim zweiten mal direkt für ihre Seite entschieden. Leider war die zweite Karte nicht 100% zufriedenstellend. Die Gestaltung online war wieder einfach, da wir dies ja bereits kannten. Das Ergebnis,welches wir am mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 25.06.2018 :

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Die Angesprochenen Punkte werden in unserer Checkliste aufgegriffen: https://www.einladungen-selbst-gestalten.de/Fragen Die Idee beim Upload der Bilder werden wir auf Umsetzbarkeit prüfen und danken für den Hinweis.

Antworten

UserPic

H.J. Trabandt

H.J. Trabandt
Sterne: 5.00Details
24.06.2018

Wir waren sehr sehr zufrieden mit der Leistung, trotz Fehler unsererseits, die schnell telefonisch zu klären waren. Ausführung und Produkt waren super. Würden immer wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 25.06.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1117729

ShopVoter-1117729
Sterne: 5.00Details
24.06.2018

Alles super..Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

panikpaula

panikpaula
Sterne: 5.00Details
24.06.2018

alles bestens - gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pe.S

Pe.S
Sterne: 4.95Details
24.06.2018

Alles lief sehr unkompliziert und die Einladungen waren sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)