Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

1.557

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 32.378 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 269 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1088028

ShopVoter-1088028
Sterne: 4.19Details
26.05.2018

Bedienung der Grafikgestalltung könnte besser sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1089517

ShopVoter-1089517
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Von der Auswahl über die Gestaltungsmöglichkeiten sowie den Service bis hin zum Erhalt der Ware war alles perfekt. Vielen lieben Dank, wir sind überglücklich mit unseren tollen Einladungen und haben schon sehr viel positives Feedback bekommen. Unsere Dankeskarten werden wir auf jeden Fall auch bei Euch kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 31.05.2018 :

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gerne erstellen wir auch Ihre Dankeskarten.

Antworten

UserPic

Burkhard Heinz

Burkhard Heinz
Sterne: 4.14Details
24.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gert Wagenbach

Gert Wagenbach
Sterne: 4.00Details
24.05.2018

Hat alles super geklappt von der Erstellung bis zur Lieferung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087979

ShopVoter-1087979
Sterne: 4.00Details
24.05.2018

Die bestellten Karten wurden zügig geliefert. Art, Beschaffenheit und Druck war so wie beschrieben und wie wir uns das vorgestellt haben. Es gab nichts zu beanstanden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087985

ShopVoter-1087985
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

War sehr zufrieden. Super Ware. Beim nächsten mal sicher wieder.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087925

ShopVoter-1087925
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087845

ShopVoter-1087845
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Große Auswahl auch ausgefallener Artikel, intuitive Bedienung von Shop und Gestaltungssoftware, schnelle Erledigung, gute Qualität - alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alegna Nebussac

Alegna Nebussac
Sterne: 4.80Details
24.05.2018

Zügiger Ablauf mit Qualität und Individualität im Ergebnis. Die Erstellung selbst hat schon Spaß bereitet. Würde ich weiter empfehlen und wieder machen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 31.05.2018 :

Vielen Dank für das positive Feedback!

Antworten

UserPic

Shopvoter1962

Shopvoter1962
Sterne: 3.90Details
24.05.2018

Sehr schöne Möglichkeit, individuelle Einladungen zu gestalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087429

ShopVoter-1087429
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Einfach nur super. Die Qualität und ganz toll, der schnelle kundenfreundliche Service. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087426

ShopVoter-1087426
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Einfachste individuelle Gestaltung der Karten bei riesiger Auswahl an Vorlagen. Blitzschnelle Lieferung der qualitativ sehr hochwertigen Einladungen. Besser gehts nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087382

ShopVoter-1087382
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Es war super einfach die Karte für uns perfekt zu gestalten. Die Qualität der Karten ist Spitze! Sehr schnelle Lieferung/Bearbeitung unseres Auftrages. Sehr gute Kundenbetreuung durch die aktuellen Statusmeldungen des Auftrages während der Bearbeitung. Wir sind mehr als zufrieden! Die nächsten Karten werden auch bei Ihnen bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087264

ShopVoter-1087264
Sterne: 4.43Details
24.05.2018

Ich war super zufrieden,ich habe Armbänder bestellt und die kamen rechtzeitig an! Leider ist Kundenservice nicht telefonisch erreichbar was ich etwas blöd fand aber dafür schreiben sie schnell per email zurück und gehen auch auf wünsche ein. Um großen und ganzen bin ich extrem zufrieden. Die Qualität und die Preise sind Top und meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Johann Rothe

Johann Rothe
Sterne: 4.00Details
24.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1058190

ShopVoter-1058190
Sterne: 4.80Details
23.04.2018

Wir waren mit den bestellten Einladungskarten sehr zufrieden. Vielen Dank, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1056040

ShopVoter-1056040
Sterne: 4.45Details
21.04.2018

Super Qualität. Leichte und übersichtliche Gestaltungsmöglichkeiten. Zügige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1052385

ShopVoter-1052385
Sterne: 5.00Details
18.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1049556

ShopVoter-1049556
Sterne: 4.23Details
15.04.2018

Ich habe für meine Konzertgruppe Bänder bestellt und wir sind alle sehr zufrieden! Wir werden esg aufjedenfall weiter empfehlen! Vielen Dank. Wir freuen uns umso mehr auf das Konzert. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Antje M.

Antje M.
Sterne: 4.88Details
13.04.2018

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, weil meiner Mama die eine bestimmte Einladungskarte gefallen hat. Beim ersten Durchlauf sind uns ein paar Fehler unterlaufen und es gab auch Verwirrungen bei der Bestellung. Das Team hat uns bei der Erstellung unterstützt, die Fehler für und mit uns korrigiert und sich mehrfach abgesichert, bis alles nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)