Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

954

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 20.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 122 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.58
Bedienung und Gestaltung
4.58

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

90 88 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

kurz gesucht, gefunden und voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Die Karten haben jegliche Erwartungen übertroffen. Absolut traumhaft! Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
05.01.2022

Die Karten sind leicht zu bearbeiten, wurden schnell geliefert und sehen wirklich wunderschön aus, je nach Motiv einfach was ganz anderes als die Standardkarten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.01.2022

kompetent, kundenorientiert, freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, absolute Termintreue, gutes Preis/Leistungsverhältnis kurz: SUPER!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.12.2021

Einfach zu gestalten, selbst ich als Anfängerin kam gut zurecht, aber das Beste ist das Papier! Eine hochwertiges feste Karte, die überall Begeisterung ausgelöst hat. Ich hatte solch eine gute Qualität zu diesem Preis nicht erwartet - einfach toll, gerne wieder! Und schnelle Lieferung, ich hab nichts zu meckern, alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Die Einladungskarten entsprachen genau meinen Vorstellungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Alles super, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Super, die Einladungen sehen mega aus, würd ich immer wieder kaufen, auch die Gestaltung war super. Nur weiterzuempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
26.11.2021

Leider haben bei der ersten Lieferung die passenden Umschläge für die Bierdeckel gefehlt. Ein Anruf beim Händler war leider nicht möglich, also schrieb ich eine E-Mail. Diese wurde zügig beantwortet und mir wurde gesagt, dass eine Ersatzlieferung geschickt wird. Diese hat aber leider so lang gedauert, dass ich die Einladungen letztendlich in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.11.2021

Perfekt, ist so geworden, wie wir's uns vorgestellt haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ich bin mehr als zufrieden mit den Einladungen. Die Qualität ist sehr hochwertig. Habe wirklich nicht damit gerechnet, dass es so super ausschauen würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ausgewählte Vorlage kann jederzeit gespeichert und wieder bearbeitet werden. Der Versand erfolgte schneller, als in der Auftragsbestätigung angegeben. Die Qualität der Karten war sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.11.2021

Es gab eine Nachlieferung, aber alles zufriedenstellend erfolgt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
24.11.2021

Die Bearbeitung der Karte hat sich als sehr unpraktisch herausgestellt. Ständig ist die Zoom Ansicht verkleinert worden und die Dastellung entsprach nicht der Realität. Z.B.die Schriftgröße war am Ende so klein, dass wir die Karten zweimal drucken lassen mussten. Auf der Beispielkarte war es anders zu sehen. Die Banderole war farblich nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
24.11.2021

Bestimmte Funktionen welche bei der Selbstgestaltung von Einladungen/Karten im Hilfevideo erklärt werden, können praktisch nicht ausgeführt werden. Eine weitere Verbesserung der Selbstgestaltungssoftware wäre gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Die Gestaltung der Deckel sind online ziemlich einfach, die Auswahl der Möglichkeiten sehr vielseitig. Es war eine Überraschung für meinen Mann und die ist super gelungen. Er hat sich sehr gefreut, es war ein tolles Zubehör zu seiner Party. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.11.2021

Die Gestaltungs-Software lässt sich gut bedienen. Qualität des Papiers ausgezeichnet; die Farben kamen ein wenig blass herüber. Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.11.2021

Ausführung und Lieferung war alles top. Gab nichts zu bemängeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
24.11.2021

Wir waren sehr zufrieden. Leider macht uns Corona einen Strich durch die Rechnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.11.2021

Einfach perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)