Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

757

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 13.816 Profilaufrufe

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 202 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.36
Bedienung und Gestaltung
4.36

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2241214
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Habe Einladungen mit dem Tool gestaltet und sie sind richtig gut geworden. Da es etwas Hickhack mit Hermes gab, hatte ich Kontakt mit dem Service der super schnell, freundlich und kompetent das Problem gelöst hat. Vielen Dank nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Onkel M.
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

durch Zufall auf diese Seite gestoßen ,und positiv überrascht.....kinderleichte Bedienung der Einladungsvorlagen....in der Aufregung eine Kleinigkeit vergessen, aber Dank des hervorragend funktionierenden Kundenservice wurde das superschnell korrigiert und per e-mail noch einmal rückversichert ob alles passt bevor gedruckt wurde....ich gebe 6 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2209197
Sterne: 4.14Details
18.06.2020

Ich habe Festivalbänder selber gestaltet und war sehr positiv überrascht, was für eine herausragende Qualität bei rum kam. Ich würde es allerdings schöner finden, wenn man ab 20 Stück, statt 50 bestellen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 27.06.2020 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir es nun auch ermöglicht 20 Armbänder zu bestellen! :-) Wir hoffen Sie beim nächsten mal wieder überzeugen zu können und wünschen einen schönen Tag.

Antworten

UserPic
HelloThere
Sterne: 4.57Details
07.06.2020

Die Einladungen sind sehr schön geworden! Die Qualität fühlt sich gut an und es gab keinerlei Druckfehler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2143845
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Hat alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2124973
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung. Nach der Gestaltung der Einladung kam ein kreativer Vorschlag um die Schrift besser lesen zu können. Wir haben den Vorschlag angenommen,die Einladungen sind super geworden. Es war die richtige Entscheidung, unsere Einladungen hier zu bestellen. TOP!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 27.06.2020 :

Vielen Dank für die nette Bewertung. Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic
Bruni
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

Alles perfekt. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2117513
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Voll zufrieden!! - Coole Ideen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2079673
Sterne: 4.43Details
29.04.2020

Die Karten ließen sich Einfach gestalten und der Service war sehr gut. Vor allem die Durchsicht vor dem Druck hat uns vor einem ärgerlichen farbigen Fleck auf der Karte bewahrt. Würde auf jeden Fall wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2078662
Sterne: 4.29Details
25.04.2020

Der Karteneditor hat zwar viele Möglichkeiten, aber das angezeigte Ergebnis stimmt nach dem Speichern nicht immer mit der Vorlage überein, da manchmal Designs nicht immer richtig dargestellt werden. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Korrekturabzug, den das Unternehmen auch anbietet. Sollte es da immer noch Unstimmigkeiten geben, hilft das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 27.06.2020 :

Schönen guten Tag und herzlichen Dank für die ausführliche und informative Bewertung. Sollten bei der Vorschau Unsicherheiten bestehen senden wir natürlich jedem auf Wunsch einen Korrekturabzug. Wir arbeiten daran, dass die Vorschau immer besser wird. Schöne Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
ShopVoter-2077690
Sterne: 4.86Details
22.04.2020

Unsere Einladungen sind qualitativ hervorragend und die gesamte Abwicklung- inklusive super schneller Lieferung - war optimal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2077147
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Top Service!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jasmin
Sterne: 4.14Details
22.04.2020

Habe die Hochzeitseinladungen aus Holz bestellt. Diese sind leider oftmals leicht ausgefranst gewesen. Fand ich ein wenig schade, aber finde sie dennoch schön. Weiteres ist das Paket halb offen eingetroffen. Und das bei 10€ Versand nach Österreich. Ob es schlecht verpackt wurde oder der Paketdienst schuld war bleibt natürlich offen. Alles mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 27.06.2020 :

Erst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schleifen die Holzkarten nach der Produktion, jede einzeln von Hand. Sollten noch leichte Ausfransungen auftreten möchten wir uns dafür entschuldigen. Das mit dem Paket ist wirklich sehr ärgerlich, viele Paketdienstleister gehen aufgrund der aktuell hohen Sendungsaufkommen nicht sehr glimpflich mit den Paketen um. Unsere Verpackungen halten eigentlich sehr viel aus.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2024359
Sterne: 4.57Details
30.03.2020

Das Ergebnis hat gestimmt, allerdings hatte ich kleine Bedienungsprobleme beim Entwurf, musste mehrfach neu aufsetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019324
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Die Einladungen haben wirklich eine sehr, sehr gute Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde die nächsten Einladungen wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-824659
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

-schnelle Lieferung, -gute Gestaltungsmöglichkeiten, -reibungloser Ablauf, -empfehlendswert,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-20187...
Sterne: 4.00Details
30.03.2020

Sehr zufrieden, empfehle bei Bedarf weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 27.06.2020 :

Vielen Dank dafür und schöne Grüße!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1992589
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Alles ging komplett unkompliziert und schnell. Super Service. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1980426
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Ich war sehr zufrieden. Das Progarmm ist einfach zu bedienen. Es wird auch alles gut erklärt.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ware wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Henning
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Top Qualität, Top Preis! Sehr schnelle Lieferung. Meine Gäste und ich sind durchweg begeistert gewesen von der tollen Einladungskarte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)