Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

1.144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 22.552 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 225 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.56
Bedienung und Gestaltung
4.56
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
24.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
22.09.2022

gute Bedieneroberfläche, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Glück Auf, weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 28.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Einladungen-selbst-gestalten

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.09.2022

Die Bierdeckel-Einladungen waren wirklich sehr schön. Lediglich unser auf der Rückseite eingefügtes Foto ist sehr dunkel rausgekommen. Das hat man bei der Vorschau so nicht gesehen. Schade!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gern können Sie bei Schwierigkeiten während der Bearbeitung die Hilfe unseres Kundenservice sowie die Unterstützung unseres Grafikteams in Anspruch nehmen. Wir helfen Ihnen gern weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.09.2022

Hat alles super und einfach geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
17.09.2022

Die Einladung war sehr einfach zu gestalten und ich war überrascht, dass nach 3 Tagen die Einladungen schon geliefert wurden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.14Details
17.09.2022

Nachdem wir die Einladungen bekommen haben, wollten wir im gleichen Stil die Dankeskarten bestellen. Die Eingabe des Gutscheines von 20% war aus nicht ersichtlichem Grund nicht möglich. Der Mauszeiger sprang immer zurück. Es gab keine Erläuterung.Im Nachhinein war eine Verrechnung nicht mehr möglich.Erst wird mit 20% Nachlass geworben, den wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
15.09.2022

Weniger erhofft als bekommen. Die Qualität der Bierdeckel-Einladungen sind einfach super! Den Preis selbst finde ich etwas teuer, aber sind dennoch ihr Geld wert. Da ich nichts zu beanstanden hatte, kann ich zu dem Kundenservice nichts sagen. War alles super verpackt. Nur die Bedienung vom Gestaltungsassistent war etwas Gewöhnungsbedürftig und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gern können Sie bei Schwierigkeiten während der Bearbeitung die Hilfe unseres Kundenservice sowie die Unterstützung unseres Grafikteams in Anspruch nehmen. Wir helfen Ihnen gern weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.09.2022

Preis Leistung ist top. Auch im Vergleich zu anderen bekannteren Shops, die deutlich teurer sind. Auch auf Emails wird sehr schnell geantwortet. Lieferung war ebenso sehr schnell. Weitere Ideen, die es noch nicht im Shop gibt: verschiedene Papierarten zur Auswahl und abgerundete Ecken hätte ich auch noch schön gefunden. Ansonsten alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice genutzt haben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.09.2022

Quick and easy with a wide range of items to choose from.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Thanks for your review. We hope you enjoy your products.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.09.2022

Die Bierdeckel konnten Online leicht selbst gestaltet werden. Die Auswahl war gut, der Style individuell. Die Qualität ist sehr gut. Der Auftrag wurde sehr schnell abgearbeitet und zugesandt. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.09.2022

zur Hochzeit bestellt, daugeiles Design, wunderschön anzuschauen. perfekt! gibt gar nix zu bemängeln. sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unsere Produkte und Dienstleistungen danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.09.2022

Alles super, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Schneller Versand, top Qualität, jederzeit zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
05.09.2022

Alles bestens. Kartengestaltung war relativ einfach. Versand ging schnell. Ware gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.09.2022

Ich hatte mir Einladungen in Form von Bierdeckeln bestellt. Die Gestaltung war für mich sehr übersichtlich, selbsterklärend und einfach. Aufgrund der geringen Stückzahl, die ich brauchte, war der Preis pro Deckel natürlich dementsprechend. Sehr, sehr positiv überrascht war ich über die überaus schnelle Bearbeitung und Lieferung. Innerhalb mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
05.09.2022

hallo die karten sind wunderschön geworden, lieferung war schneller als angegeben, würden vieleicht dankeskarten bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Die Bearbeitung war sehr schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freue mit Ihren Produkten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Danke euch! Alles verlief einwandfrei! Man merkt, dass ihr sehr kundenorientiert seid! Die Bestellung war sogar 8 Tage vorher da, als gedacht. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 22.09.2022 :

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu schreiben und wünschen Ihnen viel Freue mit Ihrer Bestellung.

Antworten