Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

804

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 15.155 Profilaufrufe

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 200 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.44
Bedienung und Gestaltung
4.44

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1516861
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Die Karten sind super einfach und unkompliziert selber zu gestalten. Das Kartenmaterial und das Preis-Leistungsverhältnis sind TOP. Der Versand erfolgt sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Robert
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Alles tiptop gelaufen und schneller als erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2358423
Sterne: 4.57Details
08.09.2020

Sehr zufrieden. Für die Gestaltung wäre es toll gewesen, wenn noch mehr Kraft- und Recycling-Papier Optionen gewesen wären. Das Tool zur Gestaltung war manchmal etwas nervenaufreibend, weil es immer wieder unvermittelt abgestürzt ist und ohne ständiges Zwischenspeichern jedes Mal alles weg gewesen wäre, was bearbeitet wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1983516
Sterne: 4.71Details
08.09.2020

War sehr zufrieden. Super Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2357434
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Alles wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 08.09.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2356848
Sterne: 4.57Details
07.09.2020

Die Kundenbetreuung war super. Mit einer Reklamation wurde gut umgegangen. Leider hat mich sowohl bei der Holzkarte als auch bei der papierkarte die Qualität nicht überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 08.09.2020 :

Schönen guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihrer Erwartungshaltung nicht entsprechen konnten. Auch würden wir uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben unsere Leistung unter beweis zu stellen. Herzliche Grüße und einen schönen Tag wünscht das ESG-Team.

Antworten

UserPic
Mandyalina
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Super netter Kontakt. Haben achon viele Komplimente für unsere hochwertigen einladungskarten bekommen. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 08.09.2020 :

Das freut uns sehr :-) Herzlichen Dank für Ihre Bewertung

Antworten

UserPic
ShopVoter-2356938
Sterne: 4.86Details
07.09.2020

Ich kann nur sagen, alles bestens gelaufen. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2340381
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

gute Auswahl - lief völlig problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2336864
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Die Bearbeitung der Bierdeckel war simpel und auch meine Rückfrage nachdem ich die druckansicht gesehen habe wurde schnell beantwortet und bearbeitet. Das fertige Endprodukt wurde dann sehr schnell geliefert und entsprach dem was abgesprochen war. Alles in allem also absolut zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 08.09.2020 :

Herzlichen Dank für die nette Bewertung :-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2336473
Sterne: 4.86Details
25.08.2020

Habe das erste Mal mit dem Anbieter zu tun gehabt. Die Auswahl der Vorlagen ist sehr umfangreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein müsste. Beim individuellen Gestalten gab es stellenweise kleinere Softwareprobleme. Ich musste letztlich alles dreimal erstellen, weil die Vorlage plötzlich weg war. Habe dann Zwischenstände mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 08.09.2020 :

Herzlichen Dank für die ausführliche und konstruktive Bewertung. Wir werden weitere an unserem Editor arbeiten sodass dies zukünftig nichtmehr vorkommt. Beste Grüße Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic
Sanne B.
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Habe schon mehrfach Einladungen bestellt: coole Vorlagen, einfache Individualisierung, schnelle Herstellung + Lieferung, tolles Ergebnis. Für das nächste Event gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 08.09.2020 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung

Antworten

UserPic
ShopVoter-2336012
Sterne: 4.86Details
25.08.2020

einfache, unkomplizierte Gestaltungsmöglichkeit der gewünschten Karte. Nette, kompetente Mitarbeiter in der Hotline. Schnelle Bearbeitung, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2335960
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Schnell, zuverlässig und top Qualität! Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2335927
Sterne: 4.71Details
25.08.2020

Der erste Prototyp war nicht richtig, aber nach meiner Email hat mir die Kundenbetreuung weiter geholfen. Ich hätte mir hier eher einen schnellen telefonischen Kontakt gewünscht. So musste ich auf die Rückmeldung 1 Tag warten. Was Ok ist aber das wäre vielleicht eine große Verbesserung und mehr Kundenorientiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 08.09.2020 :

Herzlichen Dank für die konstruktive Bewertung. Im Regelfall antworten wir noch am selben Tag per E-Mail, tut uns leid, dass es bei Ihnen einen Tag in Anspruch genommen hat. Wir hoffen das Ergebnis hat es dann wieder gut gemacht

Antworten

UserPic
Annegret
Sterne: 4.86Details
17.08.2020

übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nordicscythe
Sterne: 4.14Details
15.08.2020

Ich habe gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Von der Qualität der Produkte bin ich zufrieden, ich habe genau das bekommen, was ich wollte. Es gibt jedoch eine Sache, die ich negativ anzumerken habe. Ich konnte über mehrere Tage hinweg Sie nicht über den Tag erreichen, was mich natürlich nervös gemacht hat, weil ich die "Festivalbändchen" mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 17.08.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung. Wir antworten in der Regel immer innerhalb von 24 Stunden. Um für unsere Kunden einen bestmöglichen Support zu bieten sind wir sowohl mittags als auch abends für Sie da. Viele unserer Kunden sind nur abends zu erreichen und schätzen den Service. Bei hohem Aufkommen kann es sein, dass Sie also erst abends Ihre Rückmeldung erhalten. Wir versuchen beim nächsten Mal noch schneller für Sie da zu sein und freuen uns wenn Sie uns dazu eine Chance geben

Antworten

UserPic
ShopVoter-2312102
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Alles bestens gelaufen, Einladungen sind so geworden wie wir es uns vorgestellt hatten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nordhessin
Sterne: 4.57Details
11.08.2020

Das Design ist wunderbar. Lieferung alles gut. Die Bändchen sind wunderbar angekommen. Alle Gäste waren begeistert. Einzige Kritikpunkte, dass die Bestellmenge nicht individuell Regulierbar ist, so musste ich viel mehr bestellen als ich brauchte und der Verschluss. Gut: Man benötigt kein Werkzeug, Negativ: jedoch zieht sich das Band ungehindert mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 13.08.2020 :

Hallo und herzlichen Dank für die konstruktive Bewertung! Auf Anfrage bieten wir auch extra Kinderarmbänder und wiederverschließbare Verschlüsse an. Wir arbeiten daran dies in Zukunft für alle Kunden einfacher anzubieten. Herzliche Grüße Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2313290
Sterne: 4.71Details
11.08.2020

Vom ersten Kontakt an war die Abwicklung (inkl. Prüfung meiner Grafik) absolut problemlos. Die Lieferung war sogar schneller als erwartet und mit dem Produkt (Armbänder) sind wir sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)