Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

733

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Kreative Einladungen & Hochzeitskarten selbst gestalten auf Einladungen-selbst-gestalten.de ✔ kreative Karten ✔ kostenfreier Versand ✔ günstig und individuell

Unternehmensdaten | 12.973 Profilaufrufe

Einladungen-selbst-gestalten

Schrootenstr. 14

47228 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einladungen-selbst-gestalten.de

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.64 / 5

"SEHR GUT"

aus 237 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.74
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.41
Bedienung und Gestaltung
4.41

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2024359
Sterne: 4.57Details
30.03.2020

Das Ergebnis hat gestimmt, allerdings hatte ich kleine Bedienungsprobleme beim Entwurf, musste mehrfach neu aufsetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019324
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Die Einladungen haben wirklich eine sehr, sehr gute Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde die nächsten Einladungen wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-824659
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

-schnelle Lieferung, -gute Gestaltungsmöglichkeiten, -reibungloser Ablauf, -empfehlendswert,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-20187...
Sterne: 4.00Details
30.03.2020

Sehr zufrieden, empfehle bei Bedarf weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1992589
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Alles ging komplett unkompliziert und schnell. Super Service. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1980426
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Ich war sehr zufrieden. Das Progarmm ist einfach zu bedienen. Es wird auch alles gut erklärt.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ware wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Henning
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Top Qualität, Top Preis! Sehr schnelle Lieferung. Meine Gäste und ich sind durchweg begeistert gewesen von der tollen Einladungskarte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1986092
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Super selbst zu gestalten und damit tolle Unikate! Die Gäste waren begeistert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1984902
Sterne: 4.86Details
06.03.2020

Top Beratung, auf Anfrage wurde ein kostenloses Muster zugeschickt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit unzähligen Designs, Formaten und Gestaltungsmöglichkeiten. Wir haben sehr viele unterschiedliche Anbieter verglichen, hier fanden wir das bei weitem beste Angebot. Einzig, das Programm zur Gestaltung der Einladungen ist tlw. etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einladungen-selbst-gestalten.de am 07.03.2020 :

Vielen herzichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir arbeiten durchgehend daran die Gestaltung für unsere Kunden so leicht wie möglich zu machen. Beste Grüße Ihr ESG-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1982066
Sterne: 4.50Details
06.03.2020

Einfache und intuitive Bedienung der Gestaltungsmöglichkeiten. Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1983832
Sterne: 4.86Details
06.03.2020

Bei der Speicherung von Vorlagen wäre es hilfreich eine kurze Info zur Überschreibung zu erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bewolf60
Sterne: 4.29Details
06.03.2020

Insgesamt ein sehr gutes Angebot, hat alles super geklappt. Habe den Bierdeckel als Einladung ausgewählt und bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1983516
Sterne: 4.43Details
06.03.2020

War sehr zufrieden. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1983335
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Die Bierdeckel-Rinladungen waren leicht zu konfigurieren und ließen sich gut individuell verändern. Schnelle Lieferung. Top Qualität der Ware. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1983210
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Alles bestens, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1982729
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Mein Gesamteindruck war sehr gut. Ich hatte lediglich beim gestalten etwas Probleme,es hat ein wenig gedauert bis ich alles richtig verstanden hatte. Auch hatte ich vergessen es für mich abzuspeichern, sodass ich dann meinen Entwurf nicht mehr aufrufen konnte. Ansonsten lief alles super schnell. Werde gerne wieder den Shop nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1982307
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Super Alternativen zur gewöhnlichen Einladung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1982083
Sterne: 4.57Details
05.03.2020

Bedienung war selbsterklärend. Viele Gestaltungsmögluxhkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1981513
Sterne: 4.00Details
05.03.2020

Danke,schnell und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1981428
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Mein Auftrag wurde zügig und umfassend ausgeführt und qualitativ hochwertig !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)