Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

kein Logo

542

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

Unternehmensdaten | 14.390 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einlagen-shop

Ulmerstr.160

86156 Augburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

4.97 / 5

aus 2079 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, amazon.fr, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.079 Bewertungen
4.97 / 5

106 Bewertungen
97.2 %
(4.86 / 5)

1729 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

221 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

HypoDirekt

HypoDirekt
Sterne: 5.00Details
02.01.2018

Vielen Dank! Sehr hilfreiche und ausführliche Mail im Vorfeld der Bestellung, die bei der Auswahl des richtigen Produktes half! Ausergewöhnlich guter Service....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-933873

ShopVoter-933873
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-933599

ShopVoter-933599
Sterne: 4.57Details
26.12.2017

Die Lieferung entsprach absolut unseren Erwartungen. Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-929510

ShopVoter-929510
Sterne: 4.76Details
21.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-752632

ShopVoter-752632
Sterne: 5.00Details
14.12.2017

Bereits mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-916684

ShopVoter-916684
Sterne: 4.55Details
10.12.2017

Wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-914957

ShopVoter-914957
Sterne: 4.53Details
08.12.2017

Die Zimteinlagen duften angenehm . Das Logo stört. Beim täglichen tragen löst sich das Pladtik an der Sohle [unten].Ich muss sie jeden Tag herausnehmen zum trocknen da mein Sohn sehr schwitzige Füß hat. Bei allen Schuhen. Ich denke 3 Monate halten sie bei ihm nicht. Aber immerhin keine stinkende Füße mehr. Sondern Zimtgeruch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-912474

ShopVoter-912474
Sterne: 4.88Details
06.12.2017

Kompetente Hilfe bei der telefonischen Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich würde wieder was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-902398

ShopVoter-902398
Sterne: 5.00Details
26.11.2017

Gute Einlagen. Schneller Service. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aliis Herbst

Aliis Herbst
Sterne: 4.90Details
26.11.2017

Alles ok, die Einlagen sind für meine Spreizfußprobleme und Probleme nach einer Tersaltunnel OP ganz ok. Aber nicht ganz gelöst. Auf jeden Fall besser als die verordneten orthopädischen Einlagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aliis Herbst

Aliis Herbst
Sterne: 5.00Details
23.11.2017

Sehr gute Bestellmöglichkeit. Gutes Prudukt für meine Spreizfußprobleme. Verbesserung auf zwei Klebestellen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-888636

ShopVoter-888636
Sterne: 4.65Details
12.11.2017

zuverlässig, pünktlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-888616

ShopVoter-888616
Sterne: 4.80Details
12.11.2017

Habe mir schon öfter superweiche Einlagen bestellt, da ich immer wieder Probleme mit meiner Achillessehne oder Fersensporn habe. Es geht sich wie auf Wolken. Kaufe mir bestimmt wieder Einlagen im Einlagen-Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-886200

ShopVoter-886200
Sterne: 5.00Details
12.11.2017

hervorragende Beratung am Telefon. Meine Beschwerden sind nicht mehr vorhanden. Ich habe sehr viel Schuhe gekauft. Ein Paar hätten gereicht wenn ich im Vorfeld schon die Erfahrungen mit diesen Einlagen gemacht hätte. Ich muss sehr viel laufen und bin dankbar endlich eine Lösung für mich gefunden zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heidrun Frenzel

Heidrun Frenzel
Sterne: 5.00Details
10.11.2017

Einlagen sind gut, ich trage sie in den Arbeitsschuhen, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M.T

M.T
Sterne: 4.00Details
07.11.2017

Ich bin rundum zufrieden mit Ihrer Auswahl und auch dem Service. Umtausch hat reibungslos und sehr zügig funktioniert.Auch meine Fragen zu Produkten wurden zeitnah und ausreichend beantwortet. Werde bei Bedarf gerne wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-881353

ShopVoter-881353
Sterne: 4.00Details
05.11.2017

Die erste Lieferung klappte tip top. Bei der zweiten Lieferung musste ich ca. 27€ Gebühren bezahlen !!! Ich bin nicht mehr sicher ob das an der Versandart gelegen hat oder ob es Zollgebühren waren. Möglicherweise habe ich nicht angekreuzt, dass ich normalen Postversand wünsche. Gruss S.Widmer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876021

ShopVoter-876021
Sterne: 4.32Details
28.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-867713

ShopVoter-867713
Sterne: 4.72Details
18.10.2017

bisher keine Beanstandungen.tut den Füßen gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1116103

ShopVoter-1116103
Sterne: 4.52Details
12.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)