Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

kein Logo

463

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

Unternehmensdaten | 12.902 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einlagen-shop

Ulmerstr.160

86156 Augburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

4.98 / 5

aus 2246 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, amazon.fr, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.246 Bewertungen
4.98 / 5

84 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1870 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

273 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

13 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

6 Bewertungen
67.0 %
(3.35 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 64 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Gute, große Auswahl mit schneller Lieferung und sehr netter Kommunikation. Ich bin vollstens zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einlagen . Guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
19.06.2022

Top Qualität. Super Preis. Unbezahlbare Wirkung. Dank der Einlagen kann ich wieder schmerzfrei laufen. Von mir gibt's eine uneingeschränkte Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.06.2022

Ich kann den Einlagenshop nur positiv bewerten, die Lieferung erfolgte pünktlich und schnell. Habe schon oft dort bestellt, gute Auswahl und Top Qualität. Bin meinen Fersensporn, durch die Einlagen losgeworden. Die orthopädische Wintereinlage hält die Füße warm, perfekter Tragekomfort. Ich kann den Einlagenshop zu 100 Prozent mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.06.2022

wahrscheinlich benutze ich das produkt "zu oft", doch leider beginnen die einlagen sich langsam aufzulösen, bilden risse, beginnen abzubröckeln...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
27.05.2022

die bestellte Ware ist immer einwandfrei, die Auswahl ist gut, ich bin zufrieden und werde auch weiter Kundin bleiben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2022

Alles gut gelaufen. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
17.05.2022

Ich finde es einfach unverschämt wenn man 2 Stück bestellt und dann nur eines geliefert bekommt. Die Portokosten sind für diesen Spaß einfach zu hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Seit längerer Zeit meine besten und einzigen Einlagen. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses kann man alle Schuhe ausstatten und spart sich den permanenten Wechsel. Wirklich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.05.2022

Einfach zu bestellen! Lieferzeit länger als erwartet. Verpackung unverhältnismäßig groß zum Inhalt. Produkt ist super!! Besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
02.05.2022

Bis zum heutigen Tag ist noch keine Erleichterung eingetreten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.04.2022

Bestellung und Lieferung klappte einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Hallo.Ich bestelle im Internet bezahle und bekomme die Ware. Da muss ich nicht immer meine Bewertung für jeden Scheiß abgeben. Aber.... Hier passt echt alles.Deshalb Note 1 in allen Punkten. Und natürlich könnten wir wieder auf Amazon oder wo anders bestellen...ist doch klar. Günstig ohne Beratung dann die falschen Sohlen dann wieder zum Arzt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Superschnelle Lieferung,tolle Auswahl,auch wenn ich immer das gleiche bestelle ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Alles geschah wie gewünscht. Also meine neuen Einlagen machen den Unterschied :) Passgenau ,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.03.2022

Wie immer schnell und unkompliziert. SUPER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Gut das ich Sie gefunden habe, denn dass hat mich vor noch mehr Kosten durch eine Sonderanfertigung bewahrt. Die Einlagen passen perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.03.2022

Habe bereits das vierte Paar Einlagen gekauft und es werden nicht die letzten sein. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Ist Sehr Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
08.03.2022

Bin zufrieden, war meine 2te Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)