Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

kein Logo

639

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

Unternehmensdaten | 18.327 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einlagen-shop

Ulmerstr.160

86156 Augburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

4.91 / 5

aus 1437 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.it, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.437 Bewertungen
4.91 / 5

74 Bewertungen
95.7 %
(4.79 / 5)

1183 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

164 Bewertungen
93.0 %
(4.65 / 5)

11 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)

7 Bewertungen
86.0 %
(4.30 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

70 67 1 2
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Das Sortiment vom Greenfeet Einlagenshop (Einlagen-Shop.com/Marco Vathke) ist umfangreich und überzeugend. Hier müsste wirklich "jeder" fündig werden und die passenden Einlagen finden. Auswahl, Service, Qualität ... einfach alles überzeugend und TOP!!! Sehr empfehlenswert !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
22.03.2024

wird untaugliche zudem zu große Größe geliefert, musst Rückporto selber tragen und Rückzahlung ohne Abrechnung natürlich zu wenig. Auf mitbestellte Einlagen warte ich über 3 Wochen ohne Antwort. Das anonyme "Team" ist grenzwertig unverschämt. GreenFeet Produkte sind - nach meiner Meinung - nicht das "Gelbe vom Ei".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2024

Wir haben diese Einlagen mittlerweile in fast allen Schuhen und sind sehr zufrieden damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.03.2024

Ich habe Probleme mit Senkfüßen und starker Schweissbildung. Seit ich die Pedag Viva Einlagen entdeckt habe, sind meine Probleme viel besser geworden. Für mich die besten Einlagen! Ich bestelle mir ca 1x pro Jahr mehrere Paare bei einlagen-shop.com. Super Service und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.02.2024

Alles Bestens - gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Also ich habe schon 3x solche Zimteinlegesohlen bestellt und bin sehr zufreiden damit. Das erste mal hatte ich für mich 2 Paar gekauft für die Motorradstiefel. Man kann sich denke wie die riechen nach einem ganzen Tag; nachdem ich aber die Einlegesohlen benutzte, siehe da immer ein frischer und angenehmer Duft; nie wieder die Nase rümpfen beim mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Die Lammwolleinlagen haben eine gute Qualität. Der Preis ist auch sehr günstig. Abwicklung der Bestellung völlig problemlos. Kann den Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Ich bin sehr sehr sehr zufrieden mit den Einlagen! Auch mit der Kundenbetreuung und dem Service. Der Fachmann/Orthopäd. Schuhmacher hat sich ganz viel Zeit genommen mit mir am Telefon. Seitdem ich die Einlagen habe, habe ich weder Fuß-noch Knie – noch Rückenschmerzen! Vorher konnte ich Immer nur sehr kurze Strecken laufen und hatte ganz mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Ich habe per Telegramm Kontakt aufgenommen um eine Beratung zu erhalten und die Antwort kam prompt. Die ziemlich schnell gelieferten Einlegesohlen sind qualitativ hochwertig und wärmen jetzt zuverlässig meine Füße. Vielen Dank an das gesamte Team für die Unterstützung. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
10.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
10.02.2024

Schnelle Lieferung,gutes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
04.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2024

Ich benutze die Einlagen jeden Tag. Sie sehen gut aus und machen beim tragen keine Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Ich trage diese Einlagen schon seit Jahren und bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)