Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

kein Logo

287

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

Unternehmensdaten | 6.937 Profilaufrufe

Einlagen-shop

Ulmerstr.160

86156 Augburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

4.98 / 5

aus 2429 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.it, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.429 Bewertungen
4.98 / 5

96 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

1927 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

395 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

81 79 2 0
UserPic
ShopVoter-2230147
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Hatte schon mehrfach Einlagen bestellt, die Ware war immer so wie beschrieben, die Einlagen passten immer, die Lieferung immer sehr schnell; hatte nie Reklamationen, bin sehr zufrieden und werde, bei nächstem Bedarf, hier wieder einkaufen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2228444
Sterne: 4.57Details
27.06.2020

Mit der Bestellung ist alles problemlos verlaufen. Ob die Einlagen wirklich das halten, wie geschrieben wird, zeigt sich noch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2222738
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Lieferung erfolgte umgehend, Produkte gefallen mir sehr gut, werde zukünftig wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2066362
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Mit dem Einlagen-Shop, seinen Produkten und den bisherigen Abwicklungen bin ich bestens zufrieden. Auch künftig werde ich meinen entsprechenden Bedarf hier decken. Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2196966
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Sehr kompetent und freundlich. Danke gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2195702
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Sehr gute Laufsocken zu einem fairen Preis, schneller und unkomplizierter Versand auch zu mir nach Spanien. Danke für den guten Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
elikir56
Sterne: 4.71Details
10.06.2020

Es ist meine erste Bestellung, aber wie Sie an der Bewertung sehen können, zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2182640
Sterne: 4.57Details
04.06.2020

Alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2178862
Sterne: 4.57Details
03.06.2020

Hat alles super geklappt und werde das Schuhspray wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2166221
Sterne: 3.00Details
29.05.2020

Ich hatte mir mehr fürs Geld erwartet. Die Einlagen sind einfache, flache Gummisohlen ohne Unterstützendes Profil. So etwas bekomme ich im REWE nebenan für 6-8€. Eigentlich schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2162101
Sterne: 4.86Details
26.05.2020

Habe nach den dünnsten Einlagen gesucht (angeboten sind drei verschiedene Modelle) habe die billigsten bestellt, allerdings sind mir diese etwas zu hart. Das nächste Mal werde ich mir die besseren kaufen. Ansonsten war alles i.O.(Sendung/Dauer/etc.) vG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2157076
Sterne: 4.71Details
23.05.2020

Die Einlagen sind wirklich gut und ausführlich beschrieben. Man hat eine große Auswahl. Habe keine Beratung in Anspruch nehmen müssen. Bin auch froh darüber,daß auch Größe 36 angeboten wird. Würde mir zusätzlich noch eine dünne Sohle wünschen, die den Vorfuß noch weicher polstert. (keine Geleinlage):Auf jeden Fall empfehlenswert (Habe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alex
Sterne: 4.29Details
21.05.2020

Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2140183
Sterne: 4.86Details
18.05.2020

Die Einlagen hatte ich für meinen Bekannten bestellt. Ich hatte mit ihm Rücksprache gehalten. Er meinte, dass die Beschwerden weniger geworden seinen und wenn die Polsterung etwas dicker wäre, könnte er etwas angenehmer laufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Piff
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Ich habe mir Obein- und Senkfußeinlagen bestellt . Die Qualität beider Einlagen ist sehr gut Ich bin sehr zufrieden . Die Lieferung war sehr schnell . Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christian Rei.
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Habe eine tolle wenn auch nur telefonische (wegen Corona!!) Beratung erhalten. Auf das Rezept meines Orthopäden wurde sehr genau eingegangen. Und nachdem ich 2 Paar verschiedene Einlegesohlen ausprobiert habe, benütze ich jetzt. Ein Paar täglich und das ist wunderbar. Ich freue mich wieder jeden Tag meine Schuhe anziehen zu können ohne Kribbeln mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2125732
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Bamboo Deo Einlagen Diese dünnen Einlagen sind unglaublich angenehm für die Füße und ihr Geld wert. Die werde ich demnächst nochmals bestellen. Bestellung kam schnell und reibunngslos! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2133746
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2108496
Sterne: 4.57Details
07.05.2020

Alles okay....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113771
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Die Schuheinlage Eigenmarke Green Feet ist super, werde ich wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)