Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

kein Logo

317

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

Unternehmensdaten | 8.577 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einlagen-shop

Ulmerstr.160

86156 Augburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

einlagen-shop.com

Gesundheit/Pflege - Sanitätshaus

4.99 / 5

aus 2301 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.it, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.301 Bewertungen
4.99 / 5

96 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

1823 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

371 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

78 77 1 0
UserPic
ShopVoter2494463
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Beste Verarbeitung...beste Qualität!! Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2491809
Sterne: 4.43Details
23.11.2020

Die Einlagen wurden schnell geliefert.Entsprechen der Beschreibung.Sind leicht recht stabil u passen in meine Schuhe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2482588
Sterne: 4.86Details
22.11.2020

Problemlose Abwicklung, Ware vertragsgemäß geliefert. Ware und Shop zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2472588
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Alles bestens wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2440261
Sterne: 4.86Details
28.10.2020

Hervorragende Qualität Besser als die massangefertigten Einlagen vom Orthopädie-Fachgeschäft. Erst als diese dann nachgebessert wurden waren sie ungefähr auf dem Niveau der Fersensporn-Einlagen von Einlagen-Shop. (Maximal Support) Mehr Lob geht nicht !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2438980
Sterne: 4.29Details
27.10.2020

Tolle Beratung, habe genau die Einlage gefunden die ich brauchte + Verfügbarkeit von Salamander Schuh-Pflegeprodukten (... endlich, denn die gibt es nicht mal mehr in den Salamander Filialen)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2434544
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Ich bin mega zufrieden,die Einlagen sind die "besten" die ich je hatte. Meine Füße danken es mir jeden Tag Vielen Dank!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
stk081270
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

super Qualität , schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2420709
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Die Einlagen wurden schnell geliefert und erfüllen ihren Zweck. Alles problemlos :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
evemoratShopVot...
Sterne: 5.00Details
10.10.2020

Alles perfekt - immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2401315
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Gut erklärte Einlagentypen. Befinde mich noch in der Testphase der Einlage, bislang aber sehr zufrieden. Passen gut in normale Schuhe, ohne dass man schlappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
P.Nick
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Alles wie erwartet super,tolle stabile Einlagen, für mich besser zu tragen wie Einlagen nach Maß, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2390104
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Einlagen sind wirklich sehr gut u. passen wunderbar in Ballerinas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2386301
Sterne: 4.86Details
25.09.2020

Habe das zweite Mal bestellt.Sehr gute persöhnliche Beratung. Die Qualität ist sehr gut. Kein verrutschen der Einlagen im Schuh. Danke und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2385805
Sterne: 4.14Details
24.09.2020

Keine weiteren Vergleiche vorhanden. Komfort gut, im Tragen angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Günter10
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Bestellung auf der Homepage lief einfach und einwandfrei. Ware wurde auch schnell geliefert. Dabei war auch Prospekt mit allen Schuheinlagen die meine Frau natürlich sehr interessant fand, ich glaube sie wird auch was bestellen. Ich finde es ist ein seriöses Unternehmen Made in Germany. Eine wirklich riesige Auswahl an Schuheinlagen, vielen Dank mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2350832
Sterne: 4.43Details
03.09.2020

Die Bestellung und der Versand liefen reibungslos.Mit der Einlegesohle bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2349007
Sterne: 4.00Details
02.09.2020

ich habe mit Ihren Einlage noch keine großen Erfahrungen gehabt. Mir ist nur schnell klargeworden daß ich undbedingt welche brauche und da kamen Sie schnell in den kleineren Auswahlkreis den ich mir schon wegen meiner Bedürfnisse gesetzt hatte. Mein Wunsch an Ihr Sortiment: ich habe da diese "Barfußschuhe" Five mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
S.G.
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Tolle und einfache Möglichkeit, vernünftige Schuheinlagen zu bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2345111
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Für mich die besten Zimteinlagen. Kaufe ich seit Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)