Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

einmalige-lieblings-stuecke.de

36

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einmalige-lieblings-stuecke.de - Einmalige Lieblingsstücke

Baby/Kind - Kindermode

Du bist auf der Suche nach etwas Einmaligem? Etwas, das mit viel Liebe hergestellt wurde? Dabei möchtest Du nur das Beste für dein Baby? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Unternehmensdaten | 2.150 Profilaufrufe

Einmalige Lieblingsstücke

Langwiesenstraße 30

73329 Kuchen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

einmalige-lieblings-stuecke.de - Einmalige Lieblingsstücke

Baby/Kind - Kindermode

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Thaimom
Sterne: 4.86Details
13.06.2019

Ein toller Shop mit super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1554574
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Ich habe jetzt schon das zweite mal bei Einmalige Lieblingsstücke bestellt und bin wieder total zufrieden. Schreibt man eine E-Mail bekommt man zügig eine Rückmeldung. Ich hatte etwas Probleme bei der Bestellung und da wurde mir sofort geholfen. Die Ware ist einfach so zucker,toll und das Geburtstasgkind hat sich sehr über sein T-Shirt gefreut. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1213706
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Ich bin sehr begeistert von der Ware und der Qualität. Hab den Shop auch gerne weiter an eine Freundin empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ladykerscher
Sterne: 4.57Details
31.03.2019

Toller Shop, gute Auswahl an Produkten. Für jeden etwas dabei. Und ein sehr guter Service. Da schlägt das Shoppingherz höher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lauraundso
Sterne: 4.57Details
27.02.2019

Einfach zufrieden. Geht super auf Kundenwünsche ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Juli.iia
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

Ich habe ein Täschchen und eine Pumphose bestellt und beides ist von der Qualität her echt super - werde definitiv wieder etwas bestellen und beim Kunsthandwerker Markt in Lorch habe ich eine Windeltasche gekauft - bin super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1241612
Sterne: 4.86Details
14.10.2018

Ich habe vor einigen Wochen zwei pumphosen und zwei Tücher bestellt von den Sofortkäufe und die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell und sehr gut verpackt! Auch die herzliche Art in Instagram hat mich überzeugt und ich werde definitiv öfters bestellen!!!❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1229898
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Wunderschöne Kleidung für Babies❤ Superschneller Versand nach Österreich:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1228059
Sterne: 4.86Details
05.10.2018

Ich habe bei Einmalige Lieblingsstücke ein wunderschönes Nestchen gekauft- es hat ein tolles Muster und ist geliefert wurden wie es beschrieben war. Ich freue mich es bald benutzen zu können. Vielen Dank für so schöne Details "made in Germany"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1213706
Sterne: 4.69Details
20.09.2018

Super Shop mit tollen Sachen. Sind sehr begeistert und werden sicher mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Baby-Kochno
Sterne: 5.00Details
20.09.2018

Ich habe schon mehrmals dort bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Der Kundenservice ist hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ariscupido
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Ein wirklich zauberhafter Shop mit tollen Produkten, einer super Auswahl und einer sehr sympathischen Besitzerin. Auch Bestellabwicklung und die Qualität der Produkte haben mich nachhaltig begeistert! Ich werde hier auch weiterhin sehr gerne bestellen. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-499735
Sterne: 4.95Details
17.09.2018

Tolle mit Liebe gefertigte Stücke für die kleinsten. Wir haben so viel Freude daran!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1190760
Sterne: 5.00Details
02.09.2018

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Pumphosen sind total niedlich und die Qualität ist super. Der Versand ging ebenfalls super schnell und bei Fragen bekommt man sofort eine Rückmeldung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Muus
Sterne: 5.00Details
31.08.2018

Man kann sich bei den vielen schönen Sachen einfach nie entscheiden. Super Qualität und eine sehr nette Inhaberin, die immer versucht alles möglich zu machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
xsbys
Sterne: 4.90Details
09.08.2018

Ein wirklich toller Shop! Ich hatte eine Großbestellung aufgegeben und die Sachen kamen super verpackt an & die Qualität der Sachen war 1A! Der Kontakt war ebenfalls super und ich bestelle gerne noch öfters dort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Nad1208
Sterne: 4.70Details
12.06.2018

Man kann sich oft nicht entscheiden, was man kaufen möchte, da einem sooo viel gefällt ;). Die Qualität ist klasse und ich kaufe immer wieder gerne bei dir ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1098773
Sterne: 4.65Details
08.06.2018

Ich bin immer sehr begeistert. Hier stimmt das Gesamtpaket. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach optimal. Die angebotenen Produkte sind vielfältig und sollte man Probleme haben wird einem sofort geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1100092
Sterne: 4.80Details
05.06.2018

Einfach toll! Wir lieben eure Nestchen und diese werden gerne an werdende Mamas verschenkt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1097488
Sterne: 4.80Details
04.06.2018

Wunderschöne Produkte, tolle Stoffauswahl. Besonders gut gefallen mit die Taschen jeglicher Art. Liebevoller und sympathischer Auftritt bei Instagram. Man merkt, wie gerne all diese schönen Dinge angefertigt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)