Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

einmalige-lieblings-stuecke.de

36

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einmalige-lieblings-stuecke.de - Einmalige Lieblingsstücke

Baby/Kind - Kindermode

Du bist auf der Suche nach etwas Einmaligem? Etwas, das mit viel Liebe hergestellt wurde? Dabei möchtest Du nur das Beste für dein Baby? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Unternehmensdaten | 3.997 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einmalige Lieblingsstücke

Langwiesenstraße 30

73329 Kuchen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

einmalige-lieblings-stuecke.de - Einmalige Lieblingsstücke

Baby/Kind - Kindermode

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
29.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.06.2019

Ein toller Shop mit super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Ich habe jetzt schon das zweite mal bei Einmalige Lieblingsstücke bestellt und bin wieder total zufrieden. Schreibt man eine E-Mail bekommt man zügig eine Rückmeldung. Ich hatte etwas Probleme bei der Bestellung und da wurde mir sofort geholfen. Die Ware ist einfach so zucker,toll und das Geburtstasgkind hat sich sehr über sein T-Shirt gefreut. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Ich bin sehr begeistert von der Ware und der Qualität. Hab den Shop auch gerne weiter an eine Freundin empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.03.2019

Toller Shop, gute Auswahl an Produkten. Für jeden etwas dabei. Und ein sehr guter Service. Da schlägt das Shoppingherz höher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.02.2019

Einfach zufrieden. Geht super auf Kundenwünsche ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

Ich habe ein Täschchen und eine Pumphose bestellt und beides ist von der Qualität her echt super - werde definitiv wieder etwas bestellen und beim Kunsthandwerker Markt in Lorch habe ich eine Windeltasche gekauft - bin super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.10.2018

Ich habe vor einigen Wochen zwei pumphosen und zwei Tücher bestellt von den Sofortkäufe und die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell und sehr gut verpackt! Auch die herzliche Art in Instagram hat mich überzeugt und ich werde definitiv öfters bestellen!!!❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Wunderschöne Kleidung für Babies❤ Superschneller Versand nach Österreich:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.10.2018

Ich habe bei Einmalige Lieblingsstücke ein wunderschönes Nestchen gekauft- es hat ein tolles Muster und ist geliefert wurden wie es beschrieben war. Ich freue mich es bald benutzen zu können. Vielen Dank für so schöne Details "made in Germany"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.69Details
20.09.2018

Super Shop mit tollen Sachen. Sind sehr begeistert und werden sicher mehr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2018

Ich habe schon mehrmals dort bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Der Kundenservice ist hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Ein wirklich zauberhafter Shop mit tollen Produkten, einer super Auswahl und einer sehr sympathischen Besitzerin. Auch Bestellabwicklung und die Qualität der Produkte haben mich nachhaltig begeistert! Ich werde hier auch weiterhin sehr gerne bestellen. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.95Details
17.09.2018

Tolle mit Liebe gefertigte Stücke für die kleinsten. Wir haben so viel Freude daran!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2018

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Pumphosen sind total niedlich und die Qualität ist super. Der Versand ging ebenfalls super schnell und bei Fragen bekommt man sofort eine Rückmeldung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.08.2018

Man kann sich bei den vielen schönen Sachen einfach nie entscheiden. Super Qualität und eine sehr nette Inhaberin, die immer versucht alles möglich zu machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.90Details
09.08.2018

Ein wirklich toller Shop! Ich hatte eine Großbestellung aufgegeben und die Sachen kamen super verpackt an & die Qualität der Sachen war 1A! Der Kontakt war ebenfalls super und ich bestelle gerne noch öfters dort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)