Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

einpod.de

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einpod.de

Elektronik u. Technik - Ersatzteile

AirPod oder Ladecase verloren, schlechter werdende Klangqualität, zu kurze Akkulaufzeit. Kommt dir das bekannt vor? Dann haben wir die Lösung für dich! EinPod.de bietet dir sämtliche, originale Einzelteile für deine AirPods.

Unternehmensdaten | 1.406 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Einpod

Am Stillen Bach 1b

59757 Arnsberg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

einpod.de

Elektronik u. Technik - Ersatzteile

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
0.00
Auswahl u. Varianten
0.00
Information
0.00
Information
0.00
Hilfe / Service
0.00
Hilfe / Service
0.00
Versanddauer
0.00
Versanddauer
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Alles perfekt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
05.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Übersichtliche Homepage, alle wichtigen Infos vorhanden, schnelle Abwicklung. Sehr vertrauenswürdig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Preiswerter Ersatz für verlorene Airpods, einfache Anleitung zum Koppeln, sehr schneller versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Alles super gelaufen. Anleitung lag dabei. Schneller Versand. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Schnell günstig einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
05.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Top Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Einfacher geht es nicht. AirPod verloren, Ersatz bestellt…nächsten Tag geliefert. Hervorragend! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Ich war erst skeptisch, ob das auch wirklich gut funktioniert, wurde aber sehr schnell eines besseren belehrt. Der Air Pod war in sehr gutem Zustand und funktioniert einwandfrei. Die Anleitung war top und die Versanddauer auch sehr schnell. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Top shop Ging alles reibungslos und schnell professionelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Tolles Angebot mit super schnellem Versand und guten Preisen. Danke für leicht verständliche Anleitung und die Haribos. Einfach nur toll, dass es euch gibt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Alles super, schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt. Danke sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Das Angebot ist sehr übersichtlich dargestellt. Gute Auswahl. Problemlose Zahlungsabwicklung und sehr schnelle Lieferzeit. Alles hat super geklappt. Einpod.de kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
03.12.2021

Gerne wieder! Artikel schnell erhalten und genau wie beschrieben! Gut verpackt und funktionstüchtig! Artikel mit wenigen bis gar keinen Gebrauchsspuren! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Alles bestens - wir haben einen Airpod nachbestellt und selbst unter der Rubrik "starke Gebrauchsspuren" waren kaum Kratzer oder ähnliches zu entdecken! Gerne würde ich wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Erstmal wusste ich nicht ob es überhaupt einzelne Pod‘s zu kaufen gibt und bin nach der Suche auf Einpods gestoßen bin. Nach erster Skepsis habe ich dort bestellt und ich muss sagen das alles TOP funktioniert hat. Hoffe zwar das ich keinen Pod mehr verliere aber wenn doch bestelle ich dort wieder…. Vielen Dank Einpod

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Ich bin total begeistert! Ich habe nie daran geglaubt, dass für den Preis der einzelne AirPod überhaupt ankommt und dann schonmal gar nicht in der Geschwindigkeit. Alles TOP verpackt, die Anleitung ist super und natürlich die Gummibärchen. Mega!!! PS: ich habe die Gummibärchen schneller gegessen, als die Bewertung gedauert hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Sehr schneller Versand. Toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)