Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

einsteindiamant.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einsteindiamant.de - EinStein Diamant UG (haftungsbeschränkt)

Uhren u. Schmuck - Schmuck

EinStein Diamant ist ein junges, dynamisches Unternehmen mit hohen Wertvorstellungen und Zielen. Wir verarbeiten Diamanten und andere Edelsteine auf Gold und stellen qualitativ hohen Diamantschmuck her und sind somit Hersteller und Verkäufer zugleic

Unternehmensdaten | 3.627 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EinStein Diamant UG (haftungsbeschränkt)

Klotzdelle 27

45472 Mülheim

einsteindiamant.de

020838603535

020838603536

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

einsteindiamant.de - EinStein Diamant UG (haftungsbeschränkt)

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 137 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, hood.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 137 Bewertungen
5.00 / 5

13 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

122 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic

ShopVoter-3295309

ShopVoter-3295309
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Ich bin sehr begeistert von dem Ring, weil es in Wirklichkeit sehr viel schöner aussieht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3288733

ShopVoter-3288733
Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass die Kette sooo atemberaubend aussieht. Es sieht weder übertrieben noch zu basic aus. Sehr edel, einfach nur wow.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3283783

ShopVoter-3283783
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Ich wurde nicht enttäuscht. Der Anhänger hat Feuer und ist sehr schön. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3157418

ShopVoter-3157418
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Bei Einstein Diamant habe ich meiner Frau einem Ring gekauft. An erster Stelle möchte ich los werden, das es eine top Beratung wart vom aussuchen bis zum kaufen. Der Berater hat sich alle Zeit genommen die ich benötigt habe. Immer wieder gerne bei Einstein Diamant. War definitiv nicht mein letzter Kauf. Zu Weihnachten habe ich noch einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3136247

ShopVoter-3136247
Sterne: 4.75Details
09.12.2021

Die Beratung beim telefonischen Kontakt im voraus war hervorragend. Die Ware entspricht meinen Vorstellungen und wurde wunschgemäß ausgeführt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3116639

ShopVoter-3116639
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Die Bestellung ist unkompliziert und auch das Angebot mit Vorabüberweisung und 3% Skonto ist spitze, je nach Warenwert sehr rentabel! Man wird immer informiert wie weit die Bestellung ist und das Highlight ist die Verpackung! Schmuckkassette beleuchtet!!! Bin sehr zufrieden!!! Meine Bestellung waren kleine Diamant-Ohrstecker, Testlauf für eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2995754

ShopVoter-2995754
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Schönes Schmuckstück. Dezent und gute Qualität. Sendung verlief sehr zügig. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2858348

ShopVoter-2858348
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2919503

ShopVoter-2919503
Sterne: 4.75Details
15.07.2021

Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Schnelle Verarbeitung, Herstellung. Top Qualität. Sehr schönes Schmuckstück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2880975

ShopVoter-2880975
Sterne: 4.75Details
15.06.2021

Also ich war auf der Suche nach einer kleineren Creole die auch für Männer geeignet ist. Hier bin ich fündig geworden. Die Qualität ist hervorragend, soweit ich das beurteilen kann. Die Verpackung mit dem LED Licht ist eine super Sache. So funkelt es schon beim öffnen der Schachtel. Alles in allem, eine super Ware und ein hervorragender mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2877552

ShopVoter-2877552
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Ich bin mit meiner ersten Bestellung bei Ihnen sehr zufrieden. Die Ohrringe haben meine Erwartungen noch übertroffen. Vielen Dank an Ihr gesamtes Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2865607

ShopVoter-2865607
Sterne: 3.75Details
06.06.2021

Ich bin Erstkundin Ihres Unternehmens und habe 14 Tage nach Bestellung einen Kettenanhänger erhalten. Sie hielten mich fast täglich auf dem Laufenden und ich bin froh, mithilfe Ihrer Maßangaben die richtige Steingröße erhalten zu haben. Der Postweg allerdings verlief schlecht. Trotz Paketverfolgung via Internet kam die Ware nicht an einem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von einsteindiamant.de am 07.06.2021 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit solchen Umständen konfrontiert wurden. Das Problem mit dem Postweg beschäftigt uns seit der Pandemie auch sehr stark. Wir haben mittlerweile auch eine Alternative mit UPS gefunden, sehr eilige Pakete innerhalb von kürzester Zeit zu versenden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2864275

ShopVoter-2864275
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich bin mehr als froh, diesen Shop gefunden zu haben und hoffe ich kann noch so ein paar schöne Dinge erwerben! Auch das ich dort, für mich wichtige Schmuckstücke problemlos, kompetent und zuverlässig reparieren lassen kann, hat mich total gefreut und überzeugt!!! Alles in Allem: toller Service, nette Leute- einfach perfekt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2863315

ShopVoter-2863315
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Sehr freundliche und aufmerksame Beratung. Der Ring wurde rasch gefertigt und versandt genau wie beschrieben. Wunderschöne Arbeit bin sehr zufrieden mit meinem neuen Schmuckstück!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2858348

ShopVoter-2858348
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2835644

ShopVoter-2835644
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Wir können diese Firma uneingeschränkt empfehlen! Das von uns bestellte Schmuckstück kam in einer sehr ansprechenden Schmuckschatulle zu uns. Dazu gab es ein Echtheitszertifikat obendrauf. Das funkeln in den Augen meiner Frau sprach Bände. Wir bestellen gerne wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2782670

ShopVoter-2782670
Sterne: 4.50Details
19.04.2021

Es hat alles gut geklappt ,immer wieder in Zukunft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2752440

ShopVoter-2752440
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Die telefonische Beratung war sehr gut, Ring ist wie auf der Website abgebildet, ein Zertifikat wird mitgeliefert, schnelle Lieferung trotz Sonderanfertigung; ich kann das Unternehmen weiterempfehlen und habe mir noch einen Memoirerring bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746535

ShopVoter-2746535
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Exactly what I purchased and was promised. Just saw the stones for the first time and they do look fabulous. Many thanks and I will be back. Volkhard Bongers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2721243

ShopVoter-2721243
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Wir haben bei der Fa. EinStein ein Diamant-Collier gekauft. Der Verkäufer war sehr freundlich und der Kontakt sehr nett. Bei dem gekauften Collier wurde nachträglich eine längere Kette ohne Aufpreis getauscht. Mit dem Einkauf sind wir sehr zufrieden und können den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen. Top Verkäufer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)