Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

einzigartiger-schmuck.de

kein Logo

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einzigartiger-schmuck.de - Sandra C. Keppler

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Einzigartige Schmuckstücke vereinen edle Materialien, solides Handwerk und kreatives Design. PUR - EDEL - EINZIGARTIG - AUS MEISTERHAND. So einzigartig wie Sie, sollte auch Ihr Schmuck sein!

Unternehmensdaten | 4.435 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sandra C. Keppler

Gräfenberger Str. 8

91077 Kleinsendelbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

einzigartiger-schmuck.de - Sandra C. Keppler

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 68 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 68 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
4.99 / 5

56 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Sehr angenehme kompetente Beratung. Erstklassige Qualität gepaart mit handwerklicher Spitzenleistung. Werde immer wieder gerne hier Schmuck kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Es war genau die richtige Entscheidung unseren Verlobungsring von Frau Keppler anfertigen lassen. Sie hat sich Zeit genommen, um mich ausführlich am Telefon zu beraten und einen erstklassigen Ring für uns gefertigt. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Der bestellte Ring ist ein wunderschönes Unikat in meisterhafter Ausführung. Er übertrifft nochmals meine Erwartungen und die Bilder auf der Homepage. Die Kommunikation ist absolut zuvorkommend und schnell. Die Ringbox und die Verpackung ist sehr liebevoll ausgeführt, hier spürt man die Liebe zum Detail. In Summe absolut klasse! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Ohrhänger Moon mit meiner Steinwahl sind von höchster Qualität und meisterlterlich gefertigt. Ich freue mich jetzt schon auf mein nächstes Schmuckstück von Frau Keppler. Astrid Mayer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Dieser Shop ist sehr zu empfehlen, es werden mit viel Liebe zum Schmuck und handwerklichem Können wunderschöne Schmuckstücke gefertigt. Frau Keppler setzt die Kundenwünsche wunderbar um. Vielen Dank und immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.01.2022

Ich habe bereits drei Ringe von Frau Keppler erworben und ich bin hell begeistert von der Qualität, dem Kundenservice, dem Tragekomfort und der Wandelbarkeit der Schmuckstücke. Sie sind so konzipiert, dass sie immer zeitlos, elegant und hochwertig wirken, ob alleine oder zu mehreren getragen. Man kann sie auch mit anderen, schlichten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Super Service und toller Schmuck!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Die tollen, liebevoll gefertigten Schmuckstücke von Frau Keppler machen süchtig. So habe ich mir noch einen weiteren Cube-Anhänger gegönnt. Der Kontakt zu Frau Keppler ist stets unkompliziert und vertrauensvoll. Super Beratung, super Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Sehr schöner, qualitativ hochwertiger Schmuck. Die Beratung und Auswahl ist großartig. Der persönliche Kontakt sehr nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Sehr empfehlenswerter Shop, hochwertiger und mit Liebe gearbeiteter Schmuck, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Ich habe bereits mehrfach bei Frau Keppler bestellt. Der Kontakt ist immer sehr zuvorkommend und freundlich, die Beratung sehr ausführlich und kundenorientiert. Der Kettenanhänger "Cube" ist sehr schön gearbeitet und der Edelstein von toller Qualität. Auch die Verpackung ist jedes Mal sehr liebevoll gestaltet und farblich auf das Schmuckstück mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Sandra Keppler hat mir einen wunderschönen einzelnen Ohrring mit einem Saphir in Goldfassung angefertigt, ich trage ihn mit Freuden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Es ist wieder schön, eine so hochwertige Arbeit angefertigt bekommen zu haben. Ich kann Frau Keppler uneingeschränkt empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Ich kaufe nicht wirklich oft im Netz Schmuck, lieber beim Höndler meines Vertrauens! Aber ich „surfe“ gern! Und so habe ich einen Volltreffer gelandet! Von Angang an habe ich eine gute, kompetente, geduldige, super freundliche und offene Beratung bekommen, obwohl ich doch „nur“ einen Ring kaufen wollte! Nun habe ich eine Händlerin meines mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

vor 1 TagNEU Einzigartiger Schmuck wie der Name es sagt. Handgefertigt nach individuellem Kundenwunsch. Mein Verlobter und ich, sind sehr positiv überrascht worden. So ein Service, Flexibilität und Liebe zum Kunden sieht man heutzutage selten. Weiter so Sandra, danke für den heutigen Tag!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Frau Keppler hat uns einen Vor-Ort-Termin angeboten und sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche und Gedanken einzugehen. Wir haben uns sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt und sind überglücklich mit unseren tollen Eheringen. Somit hat sich sogar die Anreise nach Nürnberg vollkommen gelohnt! Wir würden jederzeit wieder Ringe bei ihr in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Ein großes Dankeschön für meine Anfertigung nach Wunsch! Mein Ring ist 1:1 wie ich ihn mir gewünscht habe, er passt perfekt, war schneller als erhofft bei mir und ich bin rundum glücklich! Superliebe Kommunikation und tolle Ware, rundum perfekt und zu 100% zu empfehlen! Vielen lieben Dank Sandra und alles Liebe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Die Abwicklung ist jedes Mal vorbildlich! Ich wurde noch nie enttäuscht! Der Schmuck ist bildschön, ein Traum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Frau Keppler geht sehr zuvorkommend auf die Wünsche des Käufers ein und berät sehr freundlich und gründlich. Super Kontakt! Die Ware selbst ist sehr schön gearbeitet und sehr liebevoll und ansprechend verpackt! Herzlichen Dank und sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Habe die Ohrringe per Email und Telefon bestellt. Alles hat wunderbar geklappt. Das Ergebnis war perfekt. Gerne immer wieder. Tolle Beratung und super freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)