Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

einzigartiger-schmuck.de

www.einzigartiger-schmuck.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

einzigartiger-schmuck.de - Sandra C. Keppler

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Einzigartige Schmuckstücke vereinen edle Materialien, solides Handwerk und kreatives Design. PUR - EDEL - EINZIGARTIG - AUS MEISTERHAND. So einzigartig wie Sie, sollte auch Ihr Schmuck sein!

Unternehmensdaten | 1.784 Profilaufrufe

Sandra C. Keppler

Gräfenberger Str. 8

91077 Kleinsendelbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

einzigartiger-schmuck.de - Sandra C. Keppler

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

"SEHR GUT"

aus 64 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 64 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5

56 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

8 8 0 0
ShopVoter-1888884
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Die Ringe sind noch schöner als ich es erwartet hatte!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1877013
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Sehr netter und schneller Kontakt. Sehr schnelle Ausführung der Bestellung und des Versands. Ich werde mich gern noch einmal an sie wenden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1786572
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Unkomplizierte Auftragserteilung, schnelle und hochwertige Ausführung, professionelle und sehr freundliche Abwicklung -- so wie man sich "Geschäftsabwicklung" wünscht.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1777793
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Es geht nicht besser! Abwicklung, Ware, Preis, nicht zu überbieten! Ich kaufe sehr gerne bei Frau Keppler, da ich bei ihr bestens beraten werde. Ich freue mich schon auf das nächste Schmuckstück!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1692598
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Gemeinsam ist aus meinen Wünschen und den Ideen von Frau Keppler ein wirklich einzigartiger Ring mit wundervollen blauen Saphiren - gefasst in Platin - entstanden. Sie hat die schönsten Steine für mich ausgesucht und den Ring perfekt geschmiedet, er trägt sich sehr angenehm. Ein ganz besonderes Schmuckstück, welches aufgrund seiner Wertigkeit mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

moni.s
Sterne: 5.00Details
01.08.2019

Der Kontakt ist immer sehr freundlich. Die Schmuckstücke sind sehr schön gearbeitet und total wertig. Ich habe schon mehrere Stücke und liebe sie alle sehr. Lieferung ist immer wie vereinbart und die Stücke werden sehr liebevoll verpackt.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1640430
Sterne: 5.00Details
25.07.2019

Frau Keppler war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit den Schmuck gemäß meinen Vorstellungen umzusetzen. Klasse! Würde sofort jederzeit wieder dort bestellen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

SamS
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Auch das 4. Schmuckstück ist ein Traum. Die persönliche Beratung war wieder professionell. Auch der Versand war sehr schnell. Vielen lieben Dank. Ich freue mich schon jetzt auf den passenden Ring

Antworten (0)

Gefällt mir (0)