Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektro-gaertner.de

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektro-gaertner.de - Elektro-Gärtner Online-Handel GmbH

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

Elektro Gärtner ist der Online-Shop für Elektrotechnik/Elektroinstallation. Riesige Auswahl - Gute Preise - Günstiger Versand. Über 220.000 Artikel auf Lager.

Unternehmensdaten | 3.602 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Elektro-Gärtner Online-Handel GmbH

Gustav-Eirich-Straße 4

74736 Hardheim

elektro-gaertner.de

06283/227787

06283/72031

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

elektro-gaertner.de - Elektro-Gärtner Online-Handel GmbH

Elektronik u. Technik - Elektro-Handel

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 104 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.57

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express GLS GLS-Express Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 63 3 3
UserPic
Kunde-2888161
Sterne: 3.86Details
19.06.2021

Für diesen Einkauf habe ich schon mal eine Bewertung abgegeben, warum nerven Sie jetzt mit einer nochmaligen Umfrage?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2883463
Sterne: 4.86Details
15.06.2021

super schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2876272
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Bestellt, schnell geliefert, preiswert und gute Qualität, was will man mehr. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2875309
Sterne: 4.86Details
09.06.2021

Man kann nur sagen das es eine zufriedenstellende Abwicklung war. Von der Auswahl bis zur Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2875077
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Jede Bestellung wurde schnell geliefert und war gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2870686
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Superschnelle Lieferung!!! Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2865161
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2839054
Sterne: 4.71Details
17.05.2021

Es wurde sehr schnell geliefert. Es war sehr gut verpackt. Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2833879
Sterne: 4.71Details
14.05.2021

Alles Wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1063948
Sterne: 4.83Details
12.05.2021

Alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831369
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Ich war mit der gesamten Abwicklung des Kauf zufrieden und die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
-Michael
Sterne: 4.00Details
06.05.2021

Alles korrekt, Ware wahr trotz Lieferung halb so günstig wie ein bekannter Baumarkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2819454
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1408592
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Schneller Versand, klasse ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2812945
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Alles top. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2750792
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Wie immer alles top, schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2807974
Sterne: 3.86Details
02.05.2021

Fast alles gut gelaufen. Leider war bei meinem Produkt ein falsches Bild hinterlegt. Mir wurde geholfen und nun müsste ich das richtige Produkt nachgeliefert bekommen. Ich warte noch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1937096
Sterne: 4.71Details
25.04.2021

Ich arbeite selbstständig und verbaue die Teile bei mir Privat oder für einen besten Freund!Man hat die Möglichkeit sich das rauszusuchen was man benötigt wenn es einen zu teuer ist, gibt es weitere Händler, soviel benötige ich ja nicht und wenn ich einen Kunden von mir was verbauen sollte greife ich auf diesen Händler zurück. Ich kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2791455
Sterne: 4.71Details
20.04.2021

Alles Perfekt, der Preis für die kleinen Teile ist schon recht ordentlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2789755
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

wir sind sehr zufrieden. Ware und Lieferung perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)